论坛广播台
广播台右侧结束

• guest19899286
楼主回复
  • 阅读:17307
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

帕诺健身光山店去年十二月开业,和s型健身光山都是一家店,都是办卡时候给你当爷,办完就不搭理你,器械全是假的垃圾器械,开业还没半个月就坏好多,现在还是坏的,给会员钱收了就把店便宜甩出去不管了,老板从来不出面,现在又到潢川坑人钱,收定金,送你礼品,开业给你优惠几百几千,都是在套钱的,都是边收钱,边做东西,大家都不要再受骗了....
来自手机版

• 心想事成
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
经销装修才料

• 中国电信小东
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不上当
勇敢的心

• mpelf
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一百抵一千,三百抵三千,自己想吧
guest19899286
guest19899286: 就是套钱,开业赚一笔就跑了,承诺送的东西鬼影都见不着,找人也找不到
2016-06-21 20:39:07 回复

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只求转发,让大家不要再被坑了
来自手机版
(0)
(0)
  • guest7592474
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的吗?还想去办卡呢,看来还是不去了
guest19899286: 等他开业两个月你再去试试那里器械,试试那浴室,坑死。
2016-06-21 22:34:55 回复
  • 叶子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天刚预交了订金,是骗人的?
guest19899286: 你到时候找他退试试,跟你磨得没脾气让你办卡,你又不好意思去跟他吵。
2016-06-21 22:32:50 回复
  • 神人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一看就是骗人的
  • 叶子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
她们说如果觉得不合适订金也可以退的,你的是什么情况可以说说吗?
guest19899286: 你有认识光山的人,问一下光山那边两家店就知道了,去年十二月开业的,器械刚到还没半个月就坏了好多,也没人管,现在店也转出去了,里面以前的员工也走完了,教练也没,店里都没几个人了,退卡都找不到人,问现在的人,人家说这边换人了,不管这事
2016-06-21 22:31:22 回复
guest19899286: 你有认识光山的人,问一下光山那边两家店就知道了,去年十二月开业的,器械刚到还没半个月就坏了好多,也没人管,现在店也转出去了,里面以前的员工也走完了,教练也没,店里都没几个人了,退卡都找不到人,问现在的人,人家说这边换人了,不管这事
2016-06-21 22:31:29 回复
2016-06-21 22:31:36 回复
  • wbid1282803511
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种跟我不行,不是做生意的,到处算钱办卡。希望工商,查查他们,绝对有商业欺炸
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我建议这样,办卡让他们写诚若,退卡怎么办,如果不退到时候去告他们最恨这样只收钱,不办事,圈钱的商家了。
guest19899286: 从他开业你可以看一下里面的员工,最多两个月以后,里面的人就会突然换完,以前办卡的那些人根本就找不到了,办卡时候答应你的东西根本就没影,他们的一个说辞就是以前谁答应你的你找谁,他们不知道。特别是器械和浴室,那才是一个垃圾。
2016-06-21 23:09:22 回复
guest19899286: 从他开业你可以看一下里面的员工,最多两个月以后,里面的人就会突然换完,以前办卡的那些人根本就找不到了,办卡时候答应你的东西根本就没影,他们的一个说辞就是以前谁答应你的你找谁,他们不知道。特别是器械和浴室,那才是一个垃圾。
2016-06-21 23:09:53 回复
  • 可妮兔
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸亏没交,本来打算预定办卡的…
guest19899286: 交不交都一样,对于他们来讲可以用这一百块钱套住一个客户,你可以等那边开业两个月以后再看看,人都换完了,后面根本没人管了,老板就等着给店再转出去,换地方再套钱
2016-06-21 23:23:55 回复
可妮兔
可妮兔: 回复楼主回复 guest19899286:等等吧……
2016-06-22 16:44:04 回复
可妮兔
可妮兔: 回复楼主回复 guest19899286:等等吧……
2016-06-22 16:44:04 回复
A帕诺国际健身---小夏
A帕诺国际健身---小夏: 兄弟低调一点吧  懒得说你都  玩手段  别玩那么低级的  在嘚瑟直接报警抓你 明白  你是谁我们公司都查出来了 潢川在线的都是我们的客户 你自己以为用个小号就查不出来你是谁吗?
2016-06-22 17:14:59 回复
来自星星
来自星星: 回复 A帕诺国际健身---小夏:你查出人家又怎样,人家说的是不是事实,有本事你抓他呀,如果不抓是心虚,为什么,很可能别人讲的是事实,最恨你们了。。。。。。垃圾,快滚出我们潢川。。。。。我是论坛老人了,我也不是黑谁,我就问是不是事实,你们最好澄清一下,无风不起浪
2016-07-23 13:47:42 回复
还有1条回复,点击查看
别说我话,我的话你没资格说…
  • 九龙
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢问楼主 尊姓大名  能不能用大号实名曝光  这好像是个小号吧  我先说明 我就是一个准备预定交钱 的 现在还没交 观望
guest19899286: 观望看一下就知道了,或者去光山金博大四楼帕诺,和东城金泰领秀城的s型看一下就知道了
2016-06-21 23:38:15 回复
  • qiang愛潞
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川有哪家比较好点的健身房
guest15396488
guest15396488: 晨跑比什么都强,心情愉悦。钱憋的是不是呀?
2016-06-22 06:17:19 回复
guest19899286: 不知道,就知道帕诺是骗子
2016-06-22 09:23:09 回复
大潢川何时和谐
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
骗子?
guest19899286: 收完钱过两个月店就给转了,做预售的这些人都不见了,器械很差,坏的很快,特别浴室是最垃圾的,教练也没有,后面根本就没人管,退卡更是不可能的事,告都告不赢,合约书写的不可以转卡和退卡,附带会员章程,根本就没有,一般办卡的人都不会注意这些东西
2016-06-22 14:56:46 回复
可妮兔
可妮兔: 回复楼主回复 guest19899286:你真专业,向业内人士,懂得真多……
2016-06-22 16:42:24 回复
guest19899286: 对啊,我必须知道啊,但并不是同行竞争,潢川就那么几家健身房,生意也就那样,我也不在潢川,他们老板心里清楚为什么有这个帖子出来
2016-06-22 19:02:25 回复
  • 快乐一生
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠,朋友们可多预交了钱,咋办
guest19899286: 你可以找他退啊,可以退的。就是他们销售会跟你啰嗦很久不让你退。。。
2016-06-22 15:40:13 回复
A帕诺国际健身---小夏
A帕诺国际健身---小夏: 兄弟 你放心吧  没人会骗那几百块钱  后期如果真有楼主说的这种情况你找我 我电话15037679609 小夏  垃圾竞争 才会诋毁
2016-06-22 17:22:36 回复
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果大家愿意花几千块办个卡,花几年时间锻炼,为什么不能多花几十块钱油钱,花一个小时去光山两家店看看再做决定呢,就算我说的假的,你也就损失几十,我又拿不到你们一分钱,也没必要这样做,如果真的那就不会被坑几千了啊,光山金博大四楼帕诺健身,金泰领秀城S型健身,都是一个老板
来自手机版
(0)
(0)
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果大家愿意花几千块办个卡,花几年时间锻炼,为什么不能多花几十块钱油钱,花一个小时去光山两家店看看再做决定呢,就算我说的假的,你也就损失几十,我又拿不到你们一分钱,也没必要这样做,如果真的那就不会被坑几千了啊,光山金博大四楼帕诺健身,金泰领秀城S型健身,都是一个老板
来自手机版
(0)
(0)
  • 德邦总管
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我定金也交了,不管这事情是真是假开业办卡前现场看看不就清楚了嘛!多说也不分不出个一二三来,自己的眼睛总不会骗自己吧?
guest19899286: 可以在合约书上写着如果他那店里出现问题怎么办,那里的硬件设施,教练,售后各方面,新开业能看出啥呢,一两个月该有问题的自然就有问题了,可以注意看一下
2016-06-22 22:59:25 回复
一点寒芒先到,随后枪出如龙!
  • 潢川小九
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布