论坛广播台
广播台右侧结束

• 靠谱小编辑
楼主回复
头像装饰卡
论坛编辑个人实名认证论坛知名会员
  • 阅读:5522
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《致青春》潢川七中2009级二班——毕业我们在一起;未来我们再相遇

致青春

青春是一场相逢,

我们彼此在最美的年华里相遇;

青春是一场盛宴,

充满着年少时无邪的欢歌笑语;

青春是一段回忆,

即使离我们远去却依旧无法忘记。

本期光阴的故事

潢川七中2009级二班

毕业我们在一起;未来我们再相遇

致青春发起人:

姓名:杨蒙恩

年龄:23

班级:潢川七中2009级二班

目前所在城市:潢川

老同学联系微信:

潢川七中08级一班

潢川七中09级二班

那些难忘的人和事怎能不怀念

青春如一列火车呼啸而过,而我们都是乘客,在每一个站台相遇,随即又天各一方。有如生命里那些不知名的花,静静的盛放,然后,随风飘落在天涯。
    时间都去哪了?还没好好过眼睛就花了。。。

高中有最真挚的友谊 ,每个人都以真心相待,我们一起分享欢乐,一起拼搏高中,一起怀念高中。
  怀念高中的每一节课,老师敲敲桌子:睡觉的都起来!
  怀念大家围着一张桌子聊天。聊国家大事,聊教室绯闻,聊男女关系,,
  怀念上课时候趴在高高的书堆后面睡觉,或者躲在书堆后面臭美地拿起镜子拼命照,怀念在课上和同学聊天聊得忘我而被老师K~
  怀念看到自己喜欢的女生站在教室门口而忘了和同学讨论的话题。。
  怀念学校和朋友下自习后去网吧的日子,我们曾经在那里一起单条泡泡堂,组队挑战穿越火线!
    怀念校园里的那每一块篮球场和每一次打完篮球后直接到教室的那种生活 ;
  怀念男生宿舍部前面前面的那块草坪;
  怀念通宵完后我们几个早上不回家而冒雨到学校的那种乐,除了怀念还是怀念……
  甚至有时候我还怀念高中时候我“恨之入骨”的老师,他们禁锢我们的自由,用分数来衡量我们价值的高低,而且还经常把上课扒在桌上睡觉的我们吵醒。我甚至有个想法,以后自己出去工作了见了面也不跟他们打招呼,而此时此刻我却异常地想念他们。

老师,听听我的心里话

09级二班美女班主任罗丹

想起可爱的语文老师粱君,虽然有时候挨她的批评,整天讲的都是我们很厌烦的!但想想人还好、有一次我们喝醉了在寝室吐了,她帮我们煮面,还加了荷包蛋,羡慕吧?
  还有那个数学老师,说起话来很温柔,温柔的快听不到了,但他的课讲的非常的棒!我们对他不大了解,不过还是希望她幸福快乐。
    现在想想,我们的英语老师丹姐,那时候一直觉得让她教是我的不幸,因为没有教学经验,现在想想丹姐教到象我们这样的学生应该是他的不幸才对。希望现在好好的。要幸幸福福!
  当然还有那可爱的化学老师,一直觉得她讲的化学课很有趣。只是到后来为了享受生活而荒废了!可爱的他现在怎么样了,现在他也应该很幸福吧。
  还有那时候把他当仇人的物理老师,他的年轻气盛与我们的叛逆心里产生矛盾,我们一直把他当杀父仇人一样看待,甚至有的同学还和他打架。现在想想那时的我们真的好幼稚,。以前看你在“优秀 教师 榜”上我们还有点鄙视,现在也觉得还好,没什么了!?

现在想想那时的自己才真的开心,整天堆积在“书本”知识堆里,虽无聊 ,但现在觉得挺开心的。虽然紧张但却很充实,特别是同学的那种关系,很纯很纯的,记得以前听过这样一句话,人的一生中有两种关系,很纯很铁,一种是战友情,一种就是同学情。
   我是一个不喜欢回忆过去的人,我也从来不喜欢回到过去,如果再给我依次机会,我愿意回去,回到那时……
    青春只给了我们初见的机会,这一切不会再来,不会再走,不会再见。也许我们会跋涉更远的地方,也许我们会成为更好的自己,也许我们会走进不同的世界,也许我们很快遇见那一片好时光……

• 没灯de街
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
沙发
啊啊,,,

• 没灯de街
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳
啊啊,,,

• 没灯de街
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎
啊啊,,,

• 大庄小民
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
97级的我们已经是N个过去式了。
  • 人会变~梦会醒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到来熟人
昨天是历史 今天是开始 。。。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布