论坛广播台
广播台右侧结束

• 风卷蚕云
楼主回复
  • 阅读:550
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道怎么做让这位先生告诉你

你知道崔万志先生吗?我看了他在超级演说家上的讲演视频。叙述的是他自个由于身体上的残疾,从出世、生长、就业、作业所遭受日子的各种苛责的真实阅历。看完视频我并没有像台下的观众相同满目含泪,五内感伤,除了感动我更多的是慨叹。究竟作为一个相同有身体缺陷的残疾人来说,要回忆起过去日子中的各种苦难,咱们都是不乏其人,诉苦起命运的不公,也能催得听众们泪下。然而在阅历了出世时命运的不公,在社会竞赛中时机的不平等,在日子的百般苛责以后,他仍然能说出那句:我相信我走过的挫折都是上天最好的安排,抱怨没有用,一切靠自己,我改变不了世界,我就改变自己。这每一句都振聋发聩,敲打着我的心。

三岁那年的清晨,发完高烧我的我醒来,妈妈在外面叫我去吃饭,喊了好半天我都没有回应,妈妈虽然生气,但是更多的是惊讶。后来尝试多次,妈妈才确定我的听力开始有问题了。但如今想起来竟会唏嘘不已,可恨又可惜。记事以前,我并没有觉得自个与其他人有啥不相同,仍然同一切的小孩相同,天真烂漫,笑靥如花。跟着渐渐的长大,我才渐渐懂得,听不见远处的声音是多么可怕,听不清老师的讲课是多么恐怖。我就像乌云遮蔽的天空暗淡无光,再也没有欢声笑语,成绩也不太稳定。直到如今我仍然想念自个幻想出来本该属于我的孩提欢乐时光。我很谢谢爸爸妈妈的努力,让我从小学一直到大学的整个时光都是读的正常学校。我一直记得小时候上学,妈妈为了让我坐在前排听课,跟老师领导说了好多好话。每一次升学,每一次换班级,妈妈都要来为了我的情况费尽口舌,换取我能够坐在前排听课的机会,因为只有这样,老师讲的知识,我才能听的见。直到上了大学以后,虽然妈妈轻松了很多,因为大学只要早起就可以坐在前排。但是妈妈的担忧并未有所减少。我知道,妈妈开始担心我的就业。

大学学习期间我接触到了成才知心教育网,还在学习群里面认识了一个可爱的男孩子,现在是我的男朋友。我非常开心。不过由于听力不方便,一直很难找到合适的工作。我在大学专业学的是平面设计。由于实际经验不足和自己自身缺陷的原因,一直很难找到工作。我一直都不信上帝关了一扇门,同时还会给你翻开另一扇窗的话,觉得这都是走运的人说的大话。但是现在我相信了,不是因为成才知心教育网让我认识了我的男朋友,而是成才知心教育网有一个自营项目-成才知心***。我由衷的想说,很高兴遇见你。我相信上天自有安排。

前段时间我在网站上学习平面设计时认识了郑炜夷老师,郑老师主讲的是平面设计现实就业课程,通过对这些知识的学习和积累,让我有勇气在成才知心***投替了一份简历。幸运的是我成功应聘上了一个能接纳残疾人的公司。我很感谢成才知心教育网老师的培养,同时也感谢成才知心教育网提供的就业平台-成才知心***。我的妈妈为我感动自豪。我觉得一个人的成功,不仅仅只靠别人的帮助,还要靠自己有不放弃、不抛弃的心,要像崔万志先生一样去改变自己,而通过学习技能和拥有一份工作就是改变自己必须的一条路。

千言万语也不用多说,很高兴遇见你成才知心教育网,让我在这里改变了自己。

• 心想事成
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
经销装修才料

• 没灯de街
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
板凳
啊啊,,,

• 轻至无痕
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布