论坛广播台
广播台右侧结束

• 风卷蚕云
楼主回复
  • 阅读:859
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

致那些和我拥有同一个梦想的朋友们

温柔的轻风带来了青春的喜讯,百鸟的歌声优美动人,校园中布满了我们矫健的身姿和一些优美动人的故事。

在成才知心教育网学习的那段时光是最美好的,也是我最值得回忆的。还记得刚走进校园的时候,我对哪里的生活环境是那么的陌生,只有哪里的人是亲切的,哪里的老师和同学对我是那样的亲切,还有校园里的每一处风景,它们好像在对我们微笑,对我表示热烈的欢迎,在呼唤着我前进。在这两年多的学习过程中,给我的青春留下了许许多多的回忆,小时候由于自己的身体原因给我的生活带来了不少的伤心和难过、但是在这里让我的人生有了很大的改变,不同的认识,是这里的老师和同学让我把以前所有的伤心和难过转化成了快乐与幸福。

青春是美好的以前我总是羡慕别人的青春,青春如歌,我想伴随着她们前的脚步,和他们一起一步步向前,一起感受着春雨的洗礼,一起感受着百花的争奇斗艳,我每天幻想着这一切是多么的美好,不知不觉间,我仿佛感受到时间凝固,我沉浸在这片美好的记忆中,不能自拔,我不知不觉中我已经爱上了这里的一切,每一位老师每一位同学的脸是那么的亲切,那么的熟悉。

青春梦想中带着春天的气息,来到这里久了,渐渐地习了这所有的一切,校园里已经没有了往日的喧闹,留下的只是一片寂静与沉默,这样的紧钟告诉我们马上就要毕业了,马上就要离开这里了,想起没来到这里之前的自己,心中偶尔有些疼痛,在这里给我的生活改变真的很大,想起刚上初中的时的自己与现在的自己相比,我的改变很大,我变得更加勇敢了、更加自信了、更加坚强、我不再让别人用歧视的阳光看待我, 现在的 已经度过了自己最美好的青春,该是我去努力奋斗的时候了,虽然我有身体上的残疾,但是只要我拥有了自己的一技之长,就不怕自己找不到工作,

成才知心教育网的老师们,是你们让我在这里实现了自己的梦想,在我人生最迷茫找不到归宿的时候给了我新的希望,你们是我前进的指明灯,如果没有你们的栽培,我的梦想又怎能实现,现在的我又将在何方,你是我永远不会忘记的回忆,成才知心教育网的老师们我永远爱你们!

• 心想事成
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
经销装修才料

• 潢河边
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告?
来自手机版