论坛广播台
广播台右侧结束

• 黑莓
楼主回复
  • 阅读:12224
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有要去的吗?超便宜

• 黑莓
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己去不了,想给人咯
黑莓
黑莓: 有谁想去,两张票给我20块钱,还有柜子的票。
2016-07-04 14:05:21 回复

• 老倪中国
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少钱一张。
天之蓝 海之蓝

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都不想说他们了,体重超标还不能进
浩旭传媒
浩旭传媒: 哈哈,你是有多重  
2016-07-03 17:40:50 回复
guest7592474
guest7592474: 还有这规定
2016-07-03 18:56:08 回复
该用户已被屏蔽

• 薰衣草
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少钱啊?
这社会咋了
这社会咋了: 送票上门 大丰收水上乐园 7.4今日特价75元(比大丰收现场售票口98便宜很多哦)…不接受优惠特价和代理价80差价的补退,请知悉…今天买 任何一天去玩都可以 不限制时间…请微信我或电话陈方 18238280395送票上门,凭票可到店免费领取方圆蛋糕水果蛋糕一个 索菲亚豪华摆台一个 永安消防赞助打火机和代金券一个 艾迪依娜针灸三次 贝尔舞蹈体验一周 您一个电话或微信,送票上门…??????
2016-07-04 07:43:12 回复
  • 回忆、格式化
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没啥玩的
明天会更好
  • 水岸东方
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川一道风景线
来自手机版
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
98一位,太贵了。
这社会咋了
这社会咋了: 送票上门 大丰收水上乐园 7.4今日特价75元(比大丰收现场售票口98便宜很多哦)…不接受优惠特价和代理价80差价的补退,请知悉…今天买 任何一天去玩都可以 不限制时间…请微信我或电话陈方 18238280395送票上门,凭票可到店免费领取方圆蛋糕水果蛋糕一个 索菲亚豪华摆台一个 永安消防赞助打火机和代金券一个 艾迪依娜针灸三次 贝尔舞蹈体验一周 您一个电话或微信,送票上门…??????
2016-07-04 07:43:22 回复
  • 潢川,在线?
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多少钱
这社会咋了
2016-07-04 07:43:31 回复
潢川,在线?
潢川,在线?: 回复 方圆蛋糕 陈方:那天他们60的都没要,这天谁去
2016-07-04 10:55:10 回复
这社会咋了
这社会咋了: 以后去 现在60试营业没人卖了
2016-07-04 14:30:22 回复
潢川,在线?
  • 这社会咋了
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送票上门 大丰收水上乐园 7.4今日特价75元(比大丰收现场售票口98便宜很多哦)…不接受优惠特价和代理价80差价的补退,请知悉…

今天买 任何一天去玩都可以 不限制时间…

请微信我或电话陈方 18238280395送票上门,凭票可到店免费领取方圆蛋糕水果蛋糕一个 索菲亚豪华摆台一个  永安消防赞助打火机和代金券一个 艾迪依娜针灸三次 贝尔舞蹈体验一周 您一个电话或微信,送票上门…??????
  • HC头条
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,这么冷的天,去那找感冒吗?老天爷也真是的,都快伏天了,人家一个水上乐园开业都小一个月了,这天气不给力啊!~
  • 来自星星
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不用去,去新县就可以了
穷者独善其身,达着兼济天下
  • 大黄庄神探
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
实际是108,柜子还要钱
黑莓
黑莓: 也有柜子的票,全的很
2016-07-04 13:58:12 回复
  • 这社会咋了
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送票上门 大丰收水上乐园 7.4今日特价75元(比大丰收现场售票口98便宜很多哦)…不接受优惠特价和代理价80差价的补退,请知悉…

今天买 任何一天去玩都可以 不限制时间…

请微信我或电话陈方 18238280395送票上门,凭票可到店免费领取方圆蛋糕水果蛋糕一个 索菲亚豪华摆台一个  永安消防赞助打火机和代金券一个 艾迪依娜针灸三次 贝尔舞蹈体验一周 您一个电话或微信,送票上门…??????
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布