论坛广播台
广播台右侧结束

• ◆逍遥★浪子
楼主回复
  • 阅读:3184
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天去人人四楼电影院看电影,到了影厅不怎么凉快,她们似乎没有开空调的意思,过了有一会太热了看到服务员过来看样子才想去开空调,我说空调为嘛不提前开开,外面三十六七度,你们咋回事?她们不吱声,就去开了可是凉快了一小会里面依然变的闷热,于是我出去叫了
下服务员说空调又不制冷你们去看看,她们去了又调了一下,然后过了大概半个小时,我感觉里面又开始闷得要命,简直都快待不住了......影片完了我出来了就说 你们是不是又动空调了,中间怎么又不制冷了,她们就爱答不理,看来是没有借口了,无法可说了。。请各位网页你们看到此贴能够关注下,你们有在这个影院遇到这种情况吗?遇到了该怎么办?如何投诉她们向电影院的监管部门反应呢?我希望监管部门看到此贴能够重视起来,怎么热的天里面不开空调很要命的,她们热死人不偿命的,我觉得这个电影院需要停业整顿一下了,服务人员态度极其恶劣,有待提高自身素养,特别需要来完善她们的对顾客的一言一行。。

• 摇光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了省电把顾客都弄丢了不值得。
心安即是归处。

• 电子产品维修
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天坚持给自己一点点进步!!!

• 冷漠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去过两次,有次也是这样。
◆逍遥★浪子
◆逍遥★浪子: 你也遇到过空调的情况吗?
2016-07-30 15:35:09 回复

• 心灵小神童
个人实名认证个人实名认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
票价太贵
◆逍遥★浪子
◆逍遥★浪子: 确认很贵,比冰河湾那边贵多了。
2016-07-30 15:35:30 回复
  • 时光背后
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川再开两家电影院,就等着倒闭吧
来自手机版
(0)
(0)
来抗二蛋滴
  • Guest0716018750
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家帐算得太到位了,最终还是关门大吉好。类似的还有亚兴超市,买菜时,拽一,两个食品袋像要命似的,到处还不好找,藏这藏那的,你开超市干嘛呢。几个月不去也不想去,他们的生意还红火呗。
◆逍遥★浪子
2016-08-01 17:18:22 回复
  • 来自星星
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他妈的,空调不开,没钱不要装逼开什么电影院!!!!!!
◆逍遥★浪子
◆逍遥★浪子: 说得好,骂死他活该
2016-08-01 17:17:52 回复
穷者独善其身,达着兼济天下
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布