论坛广播台
广播台右侧结束

• qqid21337753
楼主回复
  • 阅读:61048
  • 回复:241
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自从滴滴打车来到潢川,我也是坐了不少,遇到各种不符合要求的车和司机。
比如接单的是丰田,来的东风。接单的是小轿车,来的是充电的电瓶车……
包括提前打开接到乘客,推后提交订单……
当然也遇到过下雨天,帮我撑伞的好心司机。

然而,今天,我是遇到了一位超级无敌奇葩女司机!
简直就是一个典型的不要脸的泼妇,我现在把情况和大家分享一下,希望有经验的朋友可以帮我支招解气

楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
昨天夜晚发的帖子,在线的同志一直没审核通过,所以昨天没有及时给大家分享,不好意思了哈,这会儿我洗车的功夫,给大家说道说道,我昨天遇到的奇葩狗血无敌车主

楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我昨天夜晚5:35叫的滴滴,是给老人和孩子叫的,因为是闹市区,从地图上看附近200米之内很多车,叫了之后女司机来过电话之后,我等了几分钟没等来(那么亮点来了,是女司机,我无意冒犯女司机哈,我很尊重女性),看地图发现她在原地没动,我就把电话回过去问他怎么原地没动,车主电话里面语气很强硬,说话很难听,我觉得不够友好,一会儿老人和小孩子坐车,我又不跟着,怕她们路上不愉快,刚好看到旁边有一辆出租车,我就取消了订单,就在我带着老人和孩子准备让他们打出租车的时候,车主过来了,怒气冲冲的问我,“怎么取消了”,我说不坐了,扣我的钱怕什么!女车主日妈kao爹的说,我取消订单对她有影响,然后又说,挣你几个吊钱,还取消,这俨然是一位不差钱的滴滴车主,我真是觉得不可理喻!然后我就领着孩子和老人离开了,她依然在原地骂骂咧咧,说我装逼之类的,更不能理解的是,她竟然回拨我的电话,破口大骂!后来再打我直接拒接了,有图有真相

滴滴车主打进来的电话是随机变化的,下面几个电话都是她打的,俨然一副她不差钱,可以直接弄死我的节奏,我吓的屁股尿流的跑了,我真怕这位40岁上下的少妇,是哪位大哥的女人

楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
最上面的那两个未接电话,是我没接的!那气势真的吓着我了,像极了哪个大哥的女人,我更担心会吓着老人和孩子!出于好奇心,我顺便查了一下车主和车辆 的信息,也许你们有人认识,都来识别一下,这位女主是谁的女人!

京鑫二手车
京鑫二手车: 不错嘛还可以调到车档信息 你那个路子来的
2017-06-12 07:34:49 回复
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我前天坐滴滴,因为现在是派单,派的有点远,司机和我协商让我取消订单,虽然没有坐到车,但是我表示理解,至少人家是有态度的, 而这位车主,如果不差钱,如果做不到最基本的服务,没有那个意识,真的还是不要来破坏滴滴的名声了!
这个帖子的名字我写的有点过,其实我对滴滴总体还是觉得满意的, 毕竟还是挺方便的!但是这种没素质的人,如果充斥的太多,势必会让滴滴这个队伍越来越糟糕!
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看看上面跟帖的,只要是乘客,都有受到滴滴毒害的。凡是骂我的,估计90%是滴滴司机或者家属!不要误会我了,我不是在抵制滴滴,我前面也说了,这个题目写的有点过激,我的目的也不在于黑滴滴,我无非是觉得那种没有职业道德的人不应该在这个队伍里,拉低了行业水准!请理解!
雨原
雨原: 滴滴在国外很好,到了中国就变了。一群没诚信司机碰上一群没有没有素质的乘客。天天吵架吧!不是为了省那么几块钱的话,可能没那么多人去坐了。还是骑俺的电驴好,不争不抢,说走就走。
2016-11-04 18:33:20 回复
晚霞依旧
晚霞依旧: 回复 雨原:
2017-06-11 18:39:06 回复
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这个帖子火了????????听楼上这语气一定是这位帖子里的女司机????啧啧啧,看看这素质,都来骂吧,越骂这帖子越火
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
附一张车主的车主的拍照,今天刚拍的
随缘
随缘: 我们俩发毒誓谁说瞎话死谁全家,你敢发吗
2016-11-04 22:20:46 回复
随缘
随缘: 你打电话说我车怎么没动,我说谁说没动,马上就到了,你电话立马就挂了,订单取消了,是这样吗,你敢不敢发毒誓
2016-11-04 22:23:21 回复
城市猎人
城市猎人: 她连个狗都不如
2016-11-04 22:40:04 回复
妳の幸福唯有我給
妳の幸福唯有我給: 手机网络有延迟,不要说人家没动,人家大老远的跑去接你,跑到了你给取消了,要是我我揍你
2016-11-04 23:05:25 回复
平常心
平常心: 楼主就装逼的!
2016-11-05 12:41:19 回复
还有1条回复,点击查看
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看看上面跟帖的,只要是乘客,都有受到滴滴毒害的。凡是骂我的,估计90%是滴滴司机或者家属!尤其这位女车主骂得这么厉害,不要误会我了,我不是在抵制滴滴,我前面也说了,这个题目写的有点过激,我的目的也不在于黑滴滴,我无非是觉得那种没有职业道德的人不应该在这个队伍里,拉低了行业水准!请理解!
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
请你指出我哪一句有假?你频繁给我打电话骂我,是真的吗?前面我附的你给我打电话骂我的通话记录是真的吗?
随缘
随缘: 说等几分钟是假,说我车没动是假,说我态度不好是假,都是你没素质在先
2016-11-04 22:29:06 回复
Descher
Descher: 回复 徐继萍:没吊意思
2016-11-04 22:46:08 回复
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
就算你说的全对,你就有理由不断的打电话骚扰乘客,并辱骂?这以后坐滴滴的乘客,都得把脑袋别在裤腰上坐了
、烟草香
、烟草香: 你不做过分了,别人会那么生气打你电话?
2016-11-06 09:35:02 回复
、烟草香
、烟草香: 别搞得你多委屈一样
2016-11-06 09:36:17 回复
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
就算你说的全对,你就有理由不断的打电话骚扰乘客,并辱骂?这以后坐滴滴的乘客,都得把脑袋别在裤腰上坐了吗?想想都可怕
随缘
随缘: 那是我们自己维护自己的权利
2016-11-04 22:39:03 回复
随缘
随缘: 说瞎话的全家不得好死,死光光,一个接单1800多,4.9星的司机态度不好是有原因的吧,大家都来评评理
2016-11-04 22:41:11 回复
随缘
随缘: 是你没素质有错在先的,我才以牙还牙
2016-11-04 22:41:55 回复
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
多诅咒一点,你的生意会更好,素质也会更高
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
滴滴给你们的权利,对取消订单的乘客进行辱骂来维护权益?
楼主回复
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
滴滴给你们的权利,对取消订单的乘客进行辱骂来维护权益?
楼主回复
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我承认我的标题写的有问题,我对滴滴道歉,我无意黑滴滴,现在女车主出现了,看看她的言辞和逻辑,大家围观一下谁更值得讨伐!
guest7989903
guest7989903: 发个声明出来对全县滴滴司机道歉吧!以后发帖注意你的言辞!
2016-11-05 09:01:21 回复
楼主回复
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我只想问,滴滴给你们的权利,对取消订单的乘客进行辱骂来维护权益?我是消费者,我有权利监管,你不断骚扰乘客,辱骂乘客,就是不对
楼主回复
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
然后你就可以不断回拨乘客电话,进行辱骂?
楼主回复
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哎,以后大家坐滴滴,都小心点,小心信息信息泄露,遇到态度的不好的,别学我取消订单了,不然会被骚扰,会被骂
楼主回复
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
啧啧啧啧
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布