论坛广播台
广播台右侧结束

• 王生饮料批发配送部13569770338
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鑫地花园楼下的辣哆辣值得我们品尝!味道好极了!
  • 阳光
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主如果做的好,会怕别人说吗
  • 思科Mr.李
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想即使你去消费者协会投诉人家也不会顾及你的感受。因为你一个人去不去他店里消费对于人家没有多大影响。其实想想为什么同样是消费。商家搞促销的跟没有促销的待遇差别会那么大、滴滴刚开始起步的时候人家是怎么做的?人家做大了之后才开始涨价的。这样的商家刚开始起步就这样不顾及消费者的感受我想也不会太长久吧!
  • 思科Mr.李
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一句话叫做赔本赚吆喝!我想商家该值得反思一下什么是促销!你搞促销没错、人家帮你吆喝了。反过来人家去你店里体验你就这样的态度。换了任何人都受不了、做生意要以和为贵!真诚的道个歉也许你会博得一片掌声。如果只是知道自己经营的问题而不去改变、那就是仗着自己店大欺客了。我想这位晴天网友不过是提出了你们经营的问题,并没有说你菜品的问题。或许他吆喝了半天都没尝到反而气饱了吧。??????
  • 翻筋斗
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些商家确实会区别对待顾客,团购的砍价的就觉得别人了便宜脸拉的老长,可是活动是你自己推出的,做不起就不做好了,这样只会砸自己招牌!不过大部分商家还是挺诚信的!
思科Mr.李
思科Mr.李: 总之一句话、商家经营的态度有问题!
2016-12-05 23:54:13 回复
  • guest662657
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

店家态度中肯,值得表扬,改天去尝尝。 
  • hczx315
机构、单位认证机构、单位认证
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管怎么说,辣哆辣能够直面消费者的批评,有勇气回应消费者的质疑,体现了诚意。值得肯定,希望你们能真正为消费者着想,兑现向消费者的承诺,相信消费者也会给你们一个满意的回报。
  • 大米哥@聚源冻库竹酒
潢川志愿者论坛知名会员
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告
大米哥@聚源冻库批发肉类和烧烤竹筒酒13303976839
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家应该诚信经营,一诺千金,这样才能持久
我行我素
  • 望舒
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就冲我媳妇,是你们鑫地花园的,也得支持!去过几次,味道可以的!
  • 你在哪里
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炒作
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布