论坛广播台
广播台右侧结束

• 阿里老爹
楼主回复
  • 阅读:27117
  • 回复:100
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川张集中学专门打人的邰.志普老师许.和林老师以及潢川张集中学领导班子推卸责任的本领倒是一套一套的 11月16日发生的潢川张集中学邰志.普和许和.林殴打外来学生~未成年一事,我们家长要求公开赔礼道歉,潢川张集中学专门打人的学校校领导冯世.军一直不给答复,说需要上报教育局,现在伤情鉴定结果出来了~轻微伤。今天我去了纪wei,潢川县教育局却给我拿出这么一张纸,这是糊弄六岁小孩吗? 潢川张集中学领导潢川张集中学邰志.普老师和特岗教师许和.林把自己摘的干干净净,真是有一手有一套呀????本来是鉴于他们潢川张集中学老师打人的错误给予批评,也算是给我们家长一个交代的,结果变成了潢川张集中学邰志.普和许和.林老师殴打我家孩子的理由和借口。这瞎子也能看出来他们是再给自己洗白白牙[吐][吐][吐] 此时此刻,我想爆粗口,尼玛老子太他妈脾气好了,马勒戈壁,老子不想骂人[抓狂][抓狂][抓狂]老子不骂人也有水军骂老子,去你大爷的[衰][衰][衰] 我家孩子到学校玩,与同学发生口角,动手打了同学,你们完全可以有别的处理方式解决,而你们选择了以暴制暴??????可见潢川张集中学老师殴打学生也是家常便饭!潢川张集中学部分老师总是假装菩萨,以教育孩子的幌子殴打孩子,你们的良心被狗吃了吗?你们真的有能耐,配做老师,不打学生也照样能较好他们,今天你打他们,他们怕你了,明天踏入社会也学他们的老师以暴制暴??????潢川张集中学哪些打人的老师你们才是罪魁祸首?????? 潢川张集中学邰志.普老师和特岗教师许和.林老师老师所谓的“行为欠妥方式不对”就打了我的孩子,我孩子和同学打架就是殴打,你们两个大人,邰志.普还是两个孩子的父亲打我的孩子就不是殴打,变成了“愤怒之下打了一耳光”,你们真有脸啊!潢川小集中学你们真是牛逼哄哄啊!白的说成黑的,黑的说成白的,为自己洗白白我理解,我表示理解你们的禽兽行为! 潢川张集中学的处理书上我家孩子变成了外来人员王某,你们怎么不敢说实话呢,一个不满14周岁的未成年人到学校玩,被你们当社会青年地痞流氓殴打成那个鬼样子,尼玛真是社会青年去学校闹事,拿刀捅死你们一帮狗日的,你们还有机会打他??????,打了我们十多耳光,却尼玛不敢承认,说打了两耳光,你如果不想让你的父母折寿,就他妈别说瞎话??????教师法和未成年保护法不能打学生,你们不知道?还是张集中学领导纵容?打了孩子,却说行为欠妥方式不对,一帮误人子弟的禽兽??????

我家孩子和同学发生争执,动手打了同学就是殴打,你两个大人都打了我侄子还鉴定为轻微伤,二十多天了脸上的肿还没消就他妈说是打了一巴掌,打了我们,还恬不知耻的说造成我们的不理解,祝你们天天做噩梦

• 希望
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有其父必有其子
阿里老爹
阿里老爹: 你认识他爹?你这个子也是有一个其父
2016-12-09 07:59:33 回复
黄弟
黄弟: 给老师点赞,这是个有责任心的老师.他维护了学校正常秩序,保护学生.把学生交给这样的老师家长放心.相关部门要妥善处理好,不能让老师心寒.
2016-12-25 17:43:43 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布