论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱是你我
楼主回复
  • 阅读:818
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“社会上的好心人,这是我给你们写的一封求救信,求求你们救救我的奶奶。她现在身患‘白血病’在信阳中心医院无钱医治,如果不及时治疗就会死掉。希望叔叔阿姨能帮帮我我奶奶筹钱能让她进一步治疗白血病。求求你们了,我现在才11岁,已经辍学在医院照顾我奶奶。我奶奶真的好可怜,希望社会上的好心人帮我和奶奶度过难关。”
这是一个十一岁小女孩的自述,希望社会各界爱心人士能够伸出您的双手,您的每一分捐款,每一次转发,都会是孩子的一份希望 
患者:耿秀平    河南省潢川县定城办事处小北门156号     身份证号码:413024196311240042
丈夫2014年因胃癌去世,儿子同年外出务工,至今联系不上。因儿子早已离异,我独自在家照顾11岁的孙女和8岁的孙子。2015年查出白血病,病情还算稳定,一直在家保守治疗。无奈病魔是残忍的,谁知道今年病情突然恶化,不得不住院治疗。然而半辈子的积蓄早在丈夫治疗胃癌期间已经所剩无几。有时真想就这么去了,可是看着孩子就忍不住流眼泪。望社会上的好心人能帮帮我,在此谢过了!!!
电话:15938287607
微信:15938287607
支付宝:15938287607
农行卡号:6228482390334450718
来自手机版

• 忘忧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????
人生何必太清醒

• apple