论坛广播台
广播台右侧结束

• 缘到终携手
楼主回复
  • 阅读:2648
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本身是个建筑木工,由于今天过年回家早,家人想让我找个事做,挣点零花钱什么时代了,找工作在潢川都还要押金!国家还规定了交押金属于非法行为,最后在南桥头这边找了份传菜员了工作!工资1千多,也就是我干工地顶多3天工资,无所谓反正闲着也是闲着,关键他要交几百块押金!这个到让我诧异了,找了这么低了工作,早上九点到晚上9点还要押金!在外面这个时候酒店之类了招服务员3000都难找人!时间也比这短!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一千多的工作便地都是!
缘到终携手
缘到终携手: 我还想说呢,在工地闲了时候,有点工300一天,给现金!都没人干
2016-12-30 10:23:59 回复
我的名字早已被别人用了

• SPRING
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要押金的都是非法的,但潢川除外。地方政腐都懒得管!如潢川的某大型超市,都是要押金的!潢川就这样……
缘到终携手
缘到终携手: 饭点一般最少压半个月工资,还交押金
2016-12-30 14:42:11 回复
心态决定未来

• mc
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一千多一天也就五六十,楼主干木工一天最少三四百,应该是干一天木工顶饭店6天
缘到终携手
缘到终携手: 一般我们干包工,上下平下来一天500多算是很普通了
2016-12-30 10:22:15 回复

• 听雨小筑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家考虑的是你能干多长时间,别在最需要你的时候你不干了。快过年了,餐饮业有多忙你知道的,到时候你不干了老板就该唱空城计了。
缘到终携手
缘到终携手: 他说了,招了是临时短期工我才去了!不然我去干嘛,潢川饭店人这么难缠,干一个多月我也不好拿工资,给自己添麻烦
2016-12-30 14:38:01 回复
缘到终携手
缘到终携手: 再说,饭店一般都会压半个月工资,这压了工资不是钱,找工作还给他押金
2016-12-30 14:39:39 回复
缘到终携手
缘到终携手: 干一个多月,一月一千多工资,压半个月,在去掉押金,自己还带什么钱
2016-12-30 14:40:43 回复
  • 大黄庄神探
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别嫌工资低,一切为工资为目的的工作都是混日子,工地干一天搞得鼻子眼都看不见了,在饭店起码干净,没事还有美女聊天
缘到终携手
缘到终携手: 你不要工资,你去免费给人家上班啊!拿人家工资,我们劳动人民,就会做好自己了本职工作!还没事找美女聊天,就你这种心态,到像个拿工作混日子了人
2016-12-30 14:32:38 回复
缘到终携手
缘到终携手: 工资什么我倒无所谓,他妈了押金都占工资5分之一了
2016-12-30 14:34:11 回复
  • 环氧施工13782907699
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一人三千押金,二百人多少?放出去多少利息?
缘到终携手
2016-12-30 14:35:52 回复
  • 花门楼
个人实名认证个人实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 光州巡抚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川没办法,去劳动局举报!
缘到终携手
缘到终携手: 算啦,潢川这地方
2016-12-30 19:58:13 回复
听万达老板王健林年会上唱的西海情歌有味道…
  • 潢川,在线?
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川,在线?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布