论坛广播台
广播台右侧结束

• 只是不想说话
楼主回复
  • 阅读:14492
  • 回复:69
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天出门去西亚超市从家到超市滴滴6块钱,回来的时候因为买了太多东西大包小包的,刚好超市门口停的有出租车为了方便就上去了,结果跟我要了十五块钱!当然这还不是高潮,今天出去有事,去的时候是老公骑车送我去的,送到了他就去上班了,结果我回去的时候坐的出租车,结果跟我要了二十块钱,真是没话说了。还能再坑一些吗,所以啊朋友们,手机下载个滴滴快车吧,出门坐滴滴服务好车内环境也是没得说的,人家私家车再怎样也比潢川出租小破车强啊,车主也比出租司机有素质的多,坐着也不像出租车颠的慌,而且还便宜,何乐而不为,干嘛非要花钱去买出租司机的气受呢,而且最重要的是滴滴可以点评,而出租车无法点评。怎么说呢,真心觉得滴滴司机赚的是良心钱,不会乱抬价,希望大家多多支持他们,给他们点赞。

• 渊虹
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
滴滴还行,我回来一直用的滴滴
只是不想说话
只是不想说话: 起码价格公道
2017-01-25 11:35:10 回复
亲远则疏,友久则生!!!

• 迷途的羔羊
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
做人的本质是,不能拿个人的生活习惯要求别人!
只是不想说话
只是不想说话: 个人的生活习惯,麻烦问一下您这个个人的生活习惯指什么。如果指的是我觉得车价高的话,麻烦您去各个城市看看,去看看人家的车价,劳烦学习学习什么叫文明好吗,你们这种行为除了叫坑人我想不出别的词汇,别跟我说什么你们赚点钱不容易,全国人民赚钱都不容易
2017-01-25 11:32:06 回复
迷途的羔羊
迷途的羔羊: 回复 生生的小圆脸:别生气,夜里请你喝茶,唱歌!
2017-01-25 12:23:15 回复

• 迷途的羔羊
  1. 35楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
现在过年这几天啦,都想各种办法挣点钱,给家里用用,你没吊事还在发帖,诉苦,那些在寒风冷冻的人们向谁诉呢?
只是不想说话
只是不想说话: 对啊,每个人都在想办法赚辛苦钱,谁赚钱容易?你们出租车司机不容易那我们这些消费者容易?就你们穷?乱抬价还抬出理来了?就你们赚钱难我们的钱都是地上捡来的?我这不是诉苦,我只是表明我以后是不会坐出租车了因为出租车太黑了,劝广大群众也择优, 你们出租车司机还在这强词夺理真好意思,反正我知道出租车司机没有在寒风中冷冻,涨价可以理解,涨成这样没法理解
2017-01-25 11:01:25 回复

• 迷途的羔羊
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我明天就去买车,天天为你免强服务好不好呀!
只是不想说话
只是不想说话: 呵呵,不需要。我只坐价格公道的,像您这种免费的我可不敢坐
2017-01-25 10:57:46 回复
  • 冰心
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
口才文笔确实不错,谢你因为过年不给俺一般见识,要不然我这年都过不好了好可怕啊
!!!!!!
  • 只是不想说话
楼主回复
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
发这个帖子只是想给勤俭持家的潢城老百姓们提个醒,谁想回帖的可谓各种牛鬼蛇神,说的好像春节各种坐地涨价都是理所当然的似的,您有钱您有车麻烦请您靠边行吗,别跑我帖子来秀优越,跑我帖子里喷还说我没素质,有些人,不爱看您别点进来成吗,我不是专门发给你看的,不喜勿喷,基本素质掌握了咱们再来谈素质好吗
  • 冰心
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主咋能乱咬人呢,既然你发贴,就肯定有各种各样的观点,难道大家都顺从恩的话才对吗?
原本还对恩有点同情心,就从恩回复这话,可以看出恩是多么有素质的人
只是不想说话
只是不想说话: 同情心?谢了您那点同情心还是留给您自己过年吧,您前前后后冷嘲热讽的傻子也看得出您用心良苦啊,想秀优越感您进错贴了,本来不想跟你一般见识您倒是不识趣的很,您呐还是带着您那摩的好好回家过个年吧,这马上要过年了不想跟您一般见识,想呈口舌之快您还真不一定能说的过我,您要是有素质的也不会三番五次来挑衅,谢谢
2017-01-25 00:36:16 回复
!!!!!!
  • 无名小卒
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
顶起
  • 冰心
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主是滴滴的忠实粉丝,请各位滴滴师傅以后看到楼主千万别得罪了,要不楼主该没车坐了。
只是不想说话
只是不想说话: 呵呵,不跟你这种疯狗一般见识
2017-01-24 18:18:01 回复
!!!!!!
  • TDD
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
请问现在潢川还有什么不涨价的出租车只涨价5块钱就嗷嗷叫。
只是不想说话
只是不想说话: 何止五块?以前做出租回家七八块就够了现在得二十了,许出租车涨价不许我们抱怨?滴滴价格合理我们为何还要任凭出租宰?!
2017-01-24 17:11:07 回复
咳咳呵呵
  • 潢川人
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
就算用弟弟,也不能从滴滴上叫出租,今天就体验到了一次瞬移服务,从滴滴上叫的出租,叫的出租,叫的出租,没看见车子就现金结账了,没看见车子就现金结账了,看见车子就现金结账了!!!出租车为弘运,车牌号豫ST3395,李师傅
只是不想说话
只是不想说话: 我去,这简直没谁了,给他差评,吃一堑长一智以后坚决不坐出租车
2017-01-24 11:38:48 回复
动次打次
  • 雨原
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谁去拿自己的爱车去跑滴滴。脑子进水了。油钱都不够。那些掏几块钱还装个逼的人走路去吧!
只是不想说话
只是不想说话: 你说话也太逗了,什么车不能跑滴滴非得是您所谓的爱车?人们打滴滴不过为了出行方便价格实惠怎么就跟装逼扯上关系了,看来您平时挺会装的哈
2017-01-24 11:11:26 回复
雨原
雨原: 回复 生生的小圆脸:我又是你呀,我都不在这里发帖子了。现在,是你跑挣钱的好机会呀!现在单子这么多,还不让你亲女朋友,去跑
2017-01-24 11:41:58 回复
只是不想说话
只是不想说话: 您搞错了吧,我又不跑滴滴我只是说句良心话罢了
2017-01-24 17:23:52 回复
迷途的羔羊
迷途的羔羊: 我明天就去买个新车,专门为你服务好不好呀!
2017-01-25 10:05:03 回复
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持滴滴
我的名字早已被别人用了
  • 永远开心
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
支持滴滴
一帆风顺
  • 猫砂
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
出租车乱收费,影响大潢川形象,拒绝出租车?
  • 丑人
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
步行是锻炼身体的最佳方式,
(●─●)
  • 富家女
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
黑啊
富家女女
  • 冰心
  1. 20楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主做摩的,服务态度非常好,各种小巷,夹道都去,直接送到家门口。还便宜,看风景也方便,更不用因为车多而堵塞
只是不想说话
只是不想说话: 没有坐过,摩的不安全而且也不是正规合法的,最好不要坐
2017-01-24 11:09:07 回复
!!!!!!
  • 冰心
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
!!!!!!
  • 勿忘初心
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
发现现在出租车也有挂滴滴的!