论坛广播台
广播台右侧结束

• 无论我
楼主回复
  • 阅读:9132
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到刚才一网友发的帖子,让我非常愤怒,原因是因为去年我妈在盐业市场对面的中原银行存款。结果却拿回一张保险单(他们称理财产品),在我的追问下,我妈才明白被他们银行的工作人员忽悠了,最后去银行费半天劲才将钱拿回来。 从此以后,我们一家在也没有去过这家银行。还有一次我骑电动车去西亚买东西,因为西亚门口车子都停满了,就想把车停到对面去。 结果刚到对面中原银行,保安就上来了,问我是不是去银行办理业务的,如果不是就不能停在这。当时我那个气啊,就跟保安理论,人行道什么时候成了你中原银行家的了? 结果人家保安根本就不跟你讲理。最后因为时间问题我还是妥协了。在此提醒大家,小银行真不靠谱。

• 日出东方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些小行就是专业忽悠老百姓尤其是年纪大的,以高利息为由忽悠你去办理理财业务,其实根本不告诉你那不是正真的存款,而是一种理财产品,大多是这些小行拿百姓的钱去购买基金股票甚至保险,赚钱了他们拿大头,亏钱了是客户自己的,有的到头来去取钱不仅亏了,甚至根本取不出来钱了。潢川百姓一定要注意这样的小行,存钱还是让家人去大行,安全,服务态度好。
与狼共舞
与狼共舞: 说的对
2017-01-28 06:17:35 回复

• 大军
摄影俱乐部成员摄影俱乐部成员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快乐摄影,鱼乐人生

• 无风不起浪
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没钱存

• wushen
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中原银行可不小
  • 日出东方
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
胆子不小。
  • 落叶萧萧
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么中原银行真不小?潢川百姓还是信任建行,中行,农行。就冲他们霸道的行为,谁去它那存钱?别给自己辛苦钱忽悠光了。
guest3387636
guest3387636: 中原银行是被业内称为弱弱联合,省内的几个小小型城商行的整合
2017-02-05 10:24:08 回复
  • 飞龙在线
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两点原因吧:一是员工素质 ,二是领导的问题
  • 游民
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邮政也是一样,骗老年人买成保险,坑啊
我为潢川操碎心