论坛广播台
广播台右侧结束

• 想飞
楼主回复
  • 阅读:2221
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很怀念小时候,那清清的河水,柔软的沙滩,一年四季不同的变换。春天,草长莺飞,放风筝的人,欢声笑语,嬉戏的孩子,布满了沙滩,尽情的打滚,享受沙的绵软。夏天,凉爽的风吹过河面,吹走夏日的烈日炎炎,河边的柳荫下,坐着那钓鱼的少年,一串串的柳枝,串起-天的收获,秋天,各种各样的鱼儿,沉落在那一个个的浅滩,调皮的孩子,堆起了一个个的水岸,舀干了坑里的水啊,展露出丰收的笑颜,冬天,小河结冰了,拿起一个小马扎,反过来,拴上绳子,拉起了童年,亲爱的潢川啊,我的家园,为什么,再也回不到从前!

• 想飞
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没了沙滩,没了老中山门大桥,河里也不能再让孩子们去玩,突然感觉很失落!
有一颗想要飞翔的心却甘心呆在家里为了一家人的生活打拼

• 冰封的心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怀念之所以变成了怀念,只是因为再也回不去了
内心的鬼

• 想飞
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是突然很伤感,感觉现在的孩子,想找个玩的地方都那么难!
仙人掌
仙人掌: 现在的孩子是幸福的也是悲哀的!有天看到我和发小们聊天,孩子说,我们以后长大了连发小也没有了。因为他们从出生就跟着我们漂泊他乡,为了生存我们每时每刻陪 伴,为了安全又不得不尽量让他们少和外面的人接触。所以物质上他们是幸福的,精神上他们是寂寞的!
2017-04-05 13:39:56 回复

• 想飞
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前的河水又清又浅,水浅的时候,直接都可以趟到对岸,现在全是坑
  • 想飞
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果以后还有沙滩,春天一定带孩子去放风筝
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境改变了,可是再也回不到从前
我行我素
  • 想飞
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有玩的地方不是要门票就是太远,要不就人多得要命,哪像从前
  • 雪梨
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
本公司经营白酒 红酒 饮料等酒水 欢迎您来咨询。
  • 惜言
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
你的是我的,我的还是我的!
  • 小猫钓鱼
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走自己的路,让别人无路可走
二维码