论坛广播台
广播台右侧结束

• 三胖
楼主回复
  • 阅读:1939
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如果我爱你,而你也正巧的爱我。也那你生病的时候,我会去照顾你,陪着你到好。你骑车的时候,我会要你小心一点,还要你到的时候打个电话跟我说。

你忘了吃晚餐的时候,我会装作很生气,然后说,你这样会让我很担心耶。 你头发乱了时候,我会笑笑的替你拨一波,然后,手还留恋的在你发上多待几秒。

你想哭,我会陪你掉泪,尽管前一刻我的心情是雀跃的。你要笑,我会陪你笑出声,不管我上一秒其实是沮丧的。

我在空闲的时候,会念念你的名字,想想你的声音。我在逛街的时候,会想到,啊,你正好缺这个......

我在发现了好东西的时候,一定马上想到,一定要你来看看。我失眠了之后,听到你也失了眠,会在心里偷偷的傻笑。

我在熬夜的时候,接到你只为了说声,不要太累,早点的睡的电话,会甜甜的笑着而且乖乖的去睡。

我在想着你的时候,知道你也在想着我。但是......如果我爱你,而你不巧的不爱我。那你生病的时候,我只会打通电话慰问你,不敢奢求待在你身边。

你骑车的时候,我只会暗暗的在心中希望你安全,你忘了吃晚餐,我只会笑笑的问,为什么不吃啊,你头发乱了,我只会轻轻的告诉你,你头发乱了喔。

你想哭,我只能陪在身边轻轻的叹着气。你想笑,我只能微微的对你笑着。我在空闲的时候,还是会念念你的名字,想想你的声音。

我在逛街的时候,会想到,是谁帮你买了这个了吧。我发现了好东西的时候,会无奈的想着,会是谁告诉你这个好消息呢。

我失眠之后,会躲着不让你看见我的黑眼圈。我在熬夜的时候,不敢期待会有电话声想起。我在想着你的时候,会想到这时的你,是想着谁呢。

如果我不再爱你了,我一定就不爱你了,我会去爱上别人,世界上有什么不会失去的东西嘛,我相信有。你最好也相信。

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三胖
三胖: 看完了吗?一下就占3个位置,你好意思吗?你脸红吗?
2017-04-05 15:53:16 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎

• 魑魅魍魉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
平常心,平常心!
  • 小猫钓鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看完
走自己的路,让别人无路可走
  • 想飞
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主古装P得挺帅哈
三胖
三胖: 谢谢,主要是本人比较帅
2017-04-05 18:33:57 回复
有一颗想要飞翔的心却甘心呆在家里为了一家人的生活打拼
  • 念^0^念~ ~
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古装不错
三胖
三胖: 底子不错啊,嘿嘿
2017-04-05 18:34:29 回复
泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布