论坛广播台
广播台右侧结束

• AA
楼主回复
  • 阅读:13436
  • 回复:58
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

滴滴打车在潢川运营的这两年给从事滴滴打车的司机带来太多伤痕,一些早期跑滴滴打车的师傅早已退出,用车的永远是对的,师傅永远都是错的,有谁听说滴滴打车的师傅是缺那几块钱的人,驾驶证都是N年驾龄,技术过硬,没有超快的应变能力在县城怎么能每天行驶几百公里,滴滴师傅如果缺钱,车也不是捡来的,也不是网上下载的,滴滴师傅为什么还愿意跑,1、新车磨合,2、在家里暂时闲着没事,天天在屋里坐着无聊,邻居看着也不像话3、职业滴滴师傅,之前在一线二线城市跑快车或者专车的司机,4、(其他)不管什么目的都方便了坐车的,天气冷,下雨天,天气热,出租车不好打,服务态度不好,有人滴滴出行方便了乘车人,反而给乘车人养成坏习惯,车到乘车点乘客等几分钟才到,到目的地送到楼下或者连三轮车都不愿意走的路,滴滴车一样送到位,乘客有没有想过这些车够不够油钱,乘车之前心情不好下车给个低星级,你随便给个五星以下滴滴师傅就需要几十单或者几百单的五星才能抹平你的低星,既然这么有钱为什么不自己开车呢,真正一些有车的乘客才知道滴滴师傅的不易,都是比较低调,体谅滴滴师傅,没车乘客上车就是乱造,反正不是他的车也不用爱惜,总以为自己花钱消费就是老板,既然能买起车,都能消费的起,反之能消费起那么有钱你的车在哪里?总觉的潢川是自己的,俺们只不过是潢川成员之一,处在不同的位置,滴滴师傅心中想着乘客做上自己的车都是缘分,没有滴滴出行的出现,大潢川在小也不会有缘遇到一起,彼此了解,不要想多了,一言一行都可以了解一个人的素质

• 风云一笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雨原
雨原: 做服务的就要低声下气。有什么好抱怨的?受不了就不要做了。你就是一个骆驼祥子。
2017-04-10 09:47:11 回复
AA
AA: 回复 雨原:你来
2017-04-12 01:29:56 回复
AA
AA: 回复 雨原:几块钱让人低声下气,给你100块
2017-04-12 01:31:15 回复
guest860947
guest860947: 回复 雨原:去你妈 逼 ,智障。 老子卸载了也不拉你个畜生,你记住你爹的话,凡事不要过了,你尊重别人就是尊重自己,什么叫做服务行业就是低声下气,下你大爷,老子车子停地库也不拉你个垃 圾
2017-08-02 10:07:47 回复
Icon
Icon: 回复 雨原:看来你是当孙子当惯了,在这拽个二五八万
2017-08-02 13:29:09 回复

• 爱   !玩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感

• 春 眠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没坐过
一      亻

• 咫尺じò ぴé天涯
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我早退出滴滴!挣那几块钱真叫一个难啊!
AA
AA: 没有长期的,都是短期
2017-04-09 12:01:51 回复
设置签名,彰显个性~一切都是浮云!
  • wushen
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有理,所以我理解,一般我出门乘车都是走到路上去,自己家在这巷子里也不好进,我自己走两步也不碍事
  • 晴天
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能理解
~~~~
  • 小编你继续编
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已退出,偶尔在火车站跑一单带个人到潢川,就收车回家
加载中……
  • 雨原
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说跑滴滴也要办证,不然是非法运营。运管抓住二万
AA
AA: 很多人听说,有几个人看见证了,目前一线城市暂时还没有办证,小县城还早着呢,至于运管,又没有路边拉人,都是网约,如果是违法首先把滴滴总公司给抓起来,因为他们高层开发的,
2017-04-09 12:04:57 回复
AA
AA: 非法营运,首先路边喊人,还要现金交易,非营运车辆改变营运设备,滴滴没有,何来非法,至于办证一线城市目前还没有办下来,运管罚款水很深,之前杨队带队一二十人都打过交道,只能说呵呵哒
2017-04-09 12:11:50 回复
  • 人到中年
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解万岁!
  • 家和万事兴
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得精确!我也早已退出!
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是深有体会啊!跑滴滴让人感觉到心酸,不过大部分乘客素质都比较高!
AA
AA: 大部分确实都有素质,一般都比较低调,高调的素质只能呵呵一笑,
2017-04-09 12:13:40 回复
  • 糖果
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每次都五星,下车就付款,但是有个别司机不接我单,不就是带个婴儿推车吗,嫌我麻烦
AA
AA: 我车后备箱拉过最多三个推车,滴滴出行就是为了方便一些不方便出行的乘客
2017-04-09 12:07:26 回复
糖果
糖果: 回复 AA:就是觉得方便才坐,一个人抱孩子出去好累的,当然要带推车了,个别司机嫌弃我带车子麻烦,嫌弃我路程短,还嫌弃接我费他油了,有一次被一个司机啰嗦了一路,我还笑着跟他道歉,弄的我现在都不敢叫滴滴了
2017-04-09 12:58:36 回复
我就是我
  • 林霖
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这才那到那啊
  • 落叶知秋
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的人认为他花个几块钱坐车就把自己当大爷了
设置签名,彰显个性~
  • 秋风依旧
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个人很懒,不留下一点足迹…
  • 小桥流水
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能理解
万事随缘
  • 三胖
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已退出滴滴,太坑了,乘客不要脸
不思量,自难忘
  • 呦呵,看你的
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各有利弊
嘿嘿哈哈呼呼嘎嘎
  • wbid1282803511
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我半退出中
  • Tbbb
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
滴滴是一个狼性管理模式的公司,没有人性,在中国长不了,一直在坑司机师傅,我不干滴滴但是也为那些贷款买车去干滴滴师傅们感到伤心,说不让干就不让干了,尼玛贷款还没有还完呢!中国人心不齐,干什么都要大公司牵着你们鼻子走,你只是游戏参与者,没有制定游戏规则的权利所以啊,早点回头是岸吧!跟着这样的公司只会让你越有越远!!!
AA
AA: 平台暂时不完善,甚至垄断了整个网约车市场
2017-04-10 04:04:20 回复
个性签名
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布