论坛广播台
广播台右侧结束

• Heroin
楼主回复
  • 阅读:2714
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我有好多话想跟你说,我想和你说我一直都在很努力很努力的生活,就像你叮嘱过的那样;我想跟你说我还是很瘦,我想跟你说我很想念当年你带给我的德芙,虽然暖化了。我想和你说你放心吧,那些你惦记的放不下的人,他们都挺好的。我相信天地之间一定有一种互相联系的方式,相隔再远再久,天上的人也依旧能听得到地上的人的想念。我知道,我之后的人生都无法再跟你分享,但我知道你会在那个离我不远的地方,看着我,陪伴我。其实我一直想找一种方法弥补再见不到你的遗憾,可惜,时间不能重来。我很想你,在你走后的这几年,我一直在想你。如果有如果,我愿意拿我十年生命,换你少些病痛多陪我一程。我愿意把我所有的时间都留在你身边,我只是想让你再摸摸我的头,叫一声我的名字就好。我没能在你活着的时候多带你买一件衣服吃顿好的,你走后我有钱了,我可以买给你了,可你为什么回不来了。我把想念告诉星星告诉月亮,我希望在遥远的喜乐星球上,你能无忧的生活,你能听得到我如此诚恳的声音。如果以后我们能在另外一个地方相见,那么换我多爱你一些。我好想你,好想好想。我会好好生活,你不要对我失望,我们也不要相忘。愿你新生之后无忧无虑,比前世快乐。

• 小猫钓鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看完
走自己的路,让别人无路可走

• 小猫钓鱼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的太长来
走自己的路,让别人无路可走

• 光头强
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多字   眼花
坚持=成功

• 思钱想肉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不完!y头晕
  • 呦呵,看你的
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道该如何来安慰你
Heroin
Heroin: 心能明白足矣!
2017-04-14 09:06:15 回复
嘿嘿哈哈呼呼嘎嘎
  • 孤独一生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你快乐他才能快乐。
Heroin
Heroin: 可是我现在不快乐,我站在十字路口,不知该往哪走,他再也不能为我指路。
2017-04-14 09:51:56 回复
Heroin
Heroin: 回复 西门吹雪:??有没有人告诉过你你这样很煞风景
2017-04-14 17:19:59 回复
“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?”----岳飞
  • 一禅
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
相濡以沫不如相忘于江湖!
知我者谓我心忧 不知我者谓我何求
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名