论坛广播台
广播台右侧结束

• 嘻嘻
楼主回复
  • 阅读:3426
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

首先,感谢cctv.mtv.潢川在线,西亚影城,给了我们一次免费观影的机会。然后,吐槽一下,在线为了保证所有人员能够在电影开场前聚齐,这出发的是好的,但是本是三点四十开场的电影,硬是提前到两点半之前让去到,可苦了我这般守时的人了,生生提前了一个多小时,为了保证不守时人能够及时,而浪费听话宝宝的时间,这不公平。
      言归正传,虽然我算是去的较早的,但是工作人员去的更早,赞一个??,找到了队伍,开始了漫长的等待,打量四周,西亚影城装修的还算不错,圆形座椅柔软舒适,四周的海报营造出影院的气氛,空气中弥漫着爆米花的香气。
等啊等,三点多,人员陆陆续续都到了,也不怨小编提前,大家确实不太守时,唉??此处省略一千字,工作人员招呼大家领票,拍照合影。
一切就绪,拿着票,踩着软绵绵的毯,检票取眼镜,我们进入了放映厅,首先映入眼帘的是红色的座椅,找到位置转过头来,荧幕不是一般的大,我的位子在八排中间,很好,在这里提醒大家,买票时选择稍微靠后的座位,因为屏幕太大了。
       速度与激情,我只看过六和七,剧情什么的也忘的差不多了,不过也不影响观看八.
       关于剧情,就说一句,看是放荡不羁爱自由的杀人不眨眼的汉子和女汉子内心是柔软的,他们的信仰是家庭和信任。还有一个萌宝宝,男一的儿子,还有一个应该是新加入的帅哥,大家自己来看吧,值得一看,不过不要带小孩,他们看看熊大熊二就好。

• 嘻嘻
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片没弄好咋都挤一块去了

• 风轻.云淡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不好看

• 无名小卒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 无论我
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次带上我啊
嘿嘿
  • 我是神经病
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好福利啊
  • 梁小雨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好看,就是不该带宝宝去,还好看一半睡着了,终于他安静了,我能好好的看了,真的很惊心动魄,剧情跌宕起伏,剧中的外国娃萌萌哒
嘻嘻
嘻嘻: 哈哈,小宝宝估计是不喜欢这种环境
2017-04-15 20:25:52 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布