论坛广播台
广播台右侧结束

• 虚伪了的真心
楼主回复
  • 阅读:46389
  • 回复:114
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天下午男朋友跟我一起去接我爸回家,这算第一次见家长吧!然后晚上在我家吃饭,那肯定要去买菜啊。

我爹就坐在后面,有男朋友了,那我肯定不能问我爸要钱啊,我也没钱。男朋友也当着我爸的面主动从钱包掏了110让我去买,我就说全拿来啊?他说够了。

我真是越想越气啊!我又不会把你全花光,全部拿来又怎么样?就不能自由发挥?

我不是说他给我少了,买买鱼虾的确实够了,但是你为啥不能全让我拿着?怕我什么?要放在自己身边?

这样的男朋友,要是以后跟他结婚、生小孩了,是不是问他要个学费都会没有担当?一切可能都是因为穷?

• 狼行天下
  1. 98楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一句话,都是老爷子不会事,按理说,不管你男朋友怎么样,去你家就应该你买菜,你男朋友给钱之前,你老爸就应该安排好一切,如果老爷子拿钱买了菜,你男朋友空手去你家,就是你男朋友的不对了,错在你爸,知道不?
狼行天下吃肉,狗行天下吃屎。

• 謝谢
  1. 97楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
个人习惯 女朋友找我要钱都是钱包一甩自由发挥!

• 十级公务员
  1. 96楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
想多了,夫妻之间理解与包容很重要!
努力才有未来!

• 姐的范e你学不来
  1. 94楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
分手找个有钱的~
  • 黑白
  1. 93楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
操心
男人最重要的就是姿势!!!
  • 泪可儿
  1. 92楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
男方和女方都有错;
先来男方来说吧,既然女方父亲在,于情于理,女方开口了多少给她留点面子,在人家父亲面前证明他女儿以后跟着你会幸福,假如你是有其他用,可以给她后发信息告诉她,你还需要置办什么,让她留点;

再说说女方吧,男朋友第一次去你家,你应该提前跟家里说准备饭菜,显示你家人很尊重他的到来。既然没提前准备,需要钱买菜,你可以拉着他一起去菜场。就算不去,也不应该跟男朋友当着父亲的面争执,这么不给他留情面,不懂尊重人。
  • 曺酒鬼
  1. 91楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有男朋友了咋了,他娶你了么,人家钱也不是大河飘来的,这话说的有男朋友了就有冤大头了,你全家开销都要男的出了?
先撩者贱
  • 夏日微风
  1. 90楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你家吃饭,肯定你出钱,又没有结婚,就用男人钱。
  • 一抹清歌
  1. 89楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼猪,你把杭州的新闻抄过来忽悠大家好意思么
  • 余安明
  1. 88楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主,已经下意识认为你找你男朋友要钱买菜是正常的,不可争议的。发表下个人观点:他是你男朋友,不是你老公,你为此生气,你的出发点就是错误的。不说太多,因为你认为他给你钱买菜的是理所当然的。所以你不会认为自己是错的。
  • 小小田
个人实名认证论坛知名会员
  1. 87楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
男盆友第一次上门,为了表示对双方的尊重,难道不是他带着礼物,你们家张罗好吃喝招待人家?买菜还让人家花钱我也是服了你的心大。设想一下,你有一个弟弟,你弟弟第一次去你弟媳家,你弟媳家买菜还找你弟弟要钱,你父母和你会怎么想?己所不欲勿施于人哦~
最美丽的目的地在路上,这一秒柔软,下一秒坚强!
  • 小小田
个人实名认证论坛知名会员
  1. 86楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
男盆友第一次上门,为了表示对双方的尊重,难道不是他带着礼物,你们家张罗好吃喝招待人家?买菜还让人家花钱我也是服了你的心大。你想想你弟弟去你弟媳家,你弟媳家买菜还找你弟弟要钱,你父母和你会怎么想?己所不欲勿施于人哦~
最美丽的目的地在路上,这一秒柔软,下一秒坚强!
  • 伤心起跑线
  1. 85楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
他意思是说就按这个数买,再多就属于绿茶??了要报警了,懂不
  • 沃蒂尔莱
  1. 84楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你是不是脑残。
烟勤,话少,脾气爆
  • 若水
个人实名认证个人实名认证
  1. 83楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
一看楼主家教不是很好。这种事只要是成年人就知道你做的不对。就这你还不找自己身上的问题还在这里说你男朋友。想想也是呵呵了。还有,多语一句,你和他在一起为的什么,是他的人吗?如果不是,为你为他还是早些放手
上善如水,水利万物而不争!
  • 雨夜星辰
  1. 82楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你去美国转一圈看看,人家是怎么做的
不要在该奋斗的年纪选择安逸
  • 净空
  1. 81楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
来者为客,不是还没有结婚么?你还好意思发到网上?你丢人不丢人?我要是这男的,早就把你踹了
一个人的包容不能维系爱情,爱情需要双方共同维护!
  • 晚霞依旧
  1. 80楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
女人经济必须要独立
  • 呦呵,看你的
  1. 79楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
还是经济独立比较好,为啥要伸手问男人要钱呢?这不是找不痛快吗?男人也是,有的男人有钱,舍不得给女人花,有的男人没钱,但是有一块愿意给你八毛,哎,反正这年头没好男人,靠自己吧
嘿嘿哈哈呼呼嘎嘎
  • Leohuang
  1. 78楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主这样有心机就不好了吧,想成一家人,就不能相互猜忌的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布