论坛广播台
广播台右侧结束

• 一览众山小
楼主回复
  • 阅读:3298
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近的心情有点小复杂,也不算什么多大的事吧,只是想借此平台平复自己心情,自己本身不喜欢纠缠太多家庭之事,想听听大家意见,我知道有好有坏,我一律接受,只想让自己生活中不要太烦恼。
   我没有工作,前两年刚结婚不久自己一直在家带宝宝,平时我自己也有自知之明,知道自己没有工作自己也不会乱发钱,买衣服方面自己都淘最廉价的,因为想着够穿就行了,至于我和我老公感情我也很模糊,我一直也没刻意向他提起,我大多事都喜欢憋在心里,我也不想因为某件事去吵闹心想时间长了就会好了,但是我老公对我婆婆就没有对我这样,我也知道男人孝顺父母是好事,但是对我就有点太偏见了,我所说的就是最近这几天发生的,因为这几年都是这样,说太多也没用。
      有一次吃饭的时候,他们都吃差不多了婆婆吃到一半出去了,老公也吃好了,就剩我带宝宝还没吃,婆婆出去时候我正好来吃饭,因为婆婆不能吃太辣东西家里人都知道的,有一盘菜是很辣的然后我就在那吃,我米饭吃了一半时候很辣的菜也快吃了一半,人多不止一个菜还有豆角和滑肉,我吃辣菜吃了多点,老公就在床上躺着说“别光顾着自己吃我妈还没吃好呢都像你这样人家都不吃了好吧!”屋里家人全都在,我顿时感觉自己跟罪人一样,也有点尴尬,剩下辣菜我也一口没动了,过一会婆婆回来了,她自己还说这个太辣了她一口都不敢吃,听完老公那话我心里多多少少会不舒服一点,但是我也一直没有说,老公平时还叮嘱婆婆,说“妈这天气太热了你以后就不要吃带辣的东西,容易上火”我老公从来不和我说这话,有时天热抱宝宝自己一天都不想吃饭 老公也不会问我一下吃不吃饭,老公知道体贴父母是好事,我也没权力干涉他们关系,我只是心里觉得会无地自容。
      有一次婆婆的妈生病了,我意思也是劝我婆婆早点让她妈妈看病,估计是我说错话了吧!我说“得赶紧去治病年龄太大了 不然以后一天天严重时间一长以后容易复发的”婆婆没吭声,老公叫起来了说“妈  不要听她虾bb还叫我不要说话”还说叫我也不要和他说话了,我还是一样没有说,一样憋在心里,这里只是最近的事,我们的关系就是这样,一直以来都是,之前的我也不想说了有的也忘了,但是过日子很长我也不能总憋在心里,我也想每天很乐观的生活,谁都希望开开心心过好每一天,希望大家帮我理解一下好坏我都听取,我们在外地周围没有我的亲人,只能在这里发表下心情

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• 。。。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无欲无求

• 孤独一生
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等让你婆婆带孩子,你可以出去挣钱,这样在家里的地位可能高一点。
“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?”----岳飞

• 孤独一生
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你老公应该对你和对他妈妈一视同仁。
“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?”----岳飞
  • 执念
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你老公从恋爱时候就是对你这样,只能说他本身就不是那种细致的人,或者说他不爱你,其实女人嫁人,没有钱不重要,找一个知冷知热,体贴的好男人胜过一切。
用我有生之年,游历四海八荒
  • 念^0^念~ ~
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小事情,别太介怀啦,男人都那样
泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立
  • FUCK
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能理解,自己不挣钱在家里能有什么地位啊!女人想想也挺 可悲的,在婆家是外人,在娘家是客人,那种感情有一丝的陌生。也只能说一部分人是这样吧!
。。。。。
  • 清茶苦酒 。
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟你老公好好沟通,感觉感情不是很好
  • 乡下人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥事不能都憋在心里,说真的,有些事必须得让你老公知道,不然他以为你就应该如此。
开心快乐每一天
  • 思钱想肉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家家有本难念的经啊!
  • 时光匆匆
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分开过