论坛广播台
广播台右侧结束

• 熄了灯、空城
楼主回复
  1. 138楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果有认识的请联系我!联系方式上面有
人之初,性本善
  • 熄了灯、空城
楼主回复
  1. 140楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家搜第一个反传贴吧!里面讲的跟我自己去的地方经历的事情差不多!也希望那些刚加入的看到以后尽早出来
无欲则刚
无欲则刚: 我查了下,网上说不少信阳人在大同搞传销。
2017-07-04 23:20:28 回复
熄了灯、空城
熄了灯、空城: 回复 无欲则刚:嗯潢川,淮滨,固始,商城!最可笑的是有2个老乡升到主管级别了!天天西装革履的,跟我说赚了多少钱!给家里买车买房!天天抽烟除了第一次见面抽黄鹤楼!后来全是红塔山!这里面他们自己说的话漏洞百出,很多东西他们自己说的都有矛盾
2017-07-05 05:48:15 回复
熄了灯、空城
熄了灯、空城: 这种传销往往是去到以后!首先贬低你的价值!然后给你说谁谁谁在里面赚了几百万!勾起你的欲望!跟搞笑的是还有个所谓的人帮人的规则!你找不到下线没事,别人找到下线然后给你带,你把他教会了然后成为你的下线.这个下线如果找到下线了你也要把他下线换回去,说白一点,就是自己找的下线一般不会自己去教而是换一个陌生的人去教你,
2017-07-05 05:56:03 回复
熄了灯、空城
熄了灯、空城: 回复 柚子:我在那个团队里有大学生,当兵的,30多中年人,真是服了,其中我跟他们一个大学生谈了好几天!跟他反推理这个东西不现实:照你们这样发展下线,一个人发展2个人,到发展第20代整个团队大概有17亿在做这个,全中国人加起来都不够!根本就不可能拿的290万!
2017-07-05 09:14:07 回复
人之初,性本善
  • 熄了灯、空城
楼主回复
  1. 141楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其中有好几个人一直在跟我说你坚持1年半收获290万有什么不好!拿了钱你一辈子都不用打工了!我真想说一句:天天什么都不干,就在小屋里听洗脑发财课!能成功什么?一群人也不想想,连产品都没有的一个公司靠什么盈利?更直接点的:他们天天说站在这百分百成功的讲台上每个人都能成功!按那个课堂100人计算一个人290万,每个人入会2900,100个人2亿9千万,要发展多少下线才能出局!这100个人要发展10万下线才能全部拿到290出局!还是不吃不喝情况下!所以我一直再说,这个东西没有所谓(百分百,漏洞5个字总结)
人之初,性本善
  • 熄了灯、空城
楼主回复
  1. 142楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而且照他们那样发展下线。每个人发展2个,按照他们几何倍增到第20代这个行业人数达到17亿这个数字,多简单的方法就能揭穿这个行业,跟他们说了就是不信,还说我不懂!无语
无欲则刚
无欲则刚: 传销跟邪 教一样,就是洗脑,洗到最高境界,不怕死。
2017-07-05 11:00:26 回复
熄了灯、空城
熄了灯、空城: 回复 无欲则刚:嗯是的,洗到最后就跟魁俚没有区别,让她干什么都愿意,智商高的人时间长了也没用,其实都是人对钱的欲望心太强了,为了利益什么都敢干
2017-07-05 11:31:31 回复
人之初,性本善
  • 往事随风
  1. 143楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的情况跟我多年前一样,一个很好朋友把我骗过去带我吃带我玩,然后让我听课。刚去听课我知道这是传销,接下来几天每天都要见几个人,我心里都有数一直跟他们周转,三天以后以工作辞职然后再过来为由,我坐车回去了。
我回去的第一件事就想把我朋友捞出来,找警察以及反倾销专家解救一个人需要2万。最后我朋友劝我不要做这些吃力不讨好的事情,最后我放弃了。我朋友现在从那里出来估计也是醒了。
己所不欲,勿施于人
  • Mr.微笑
  1. 144楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这女人就是个骗子
  • 熄了灯、空城
楼主回复
  1. 145楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望这个帖子别沉了,就算找不到她家人,我也希望把我亲身经历的故事说出来,大家看到以后可以多多注意身边亲人,不要再去做那些所谓小投资,大回报!天下没有那么多好事去等你!也没有所谓的国家工程,当地政府大力支持!已经去了的朋友,注意一下下面这个区域——大同市南郊区棚户区,平旺公园,植物园,新发地工业区,同煤集团这片区域大概有8000人左右从事这个,一定要注意,这片太多了
人之初,性本善
  • 熄了灯、空城
楼主回复
  1. 146楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求管理置顶!
人之初,性本善
  • 熄了灯、空城
楼主回复
  1. 147楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何时能回头
人之初,性本善
  • 虚拟
  1. 148楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 熄了灯、空城
楼主回复
  1. 149楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我今天仔细看了一遍聊天记录和我跟她在一起的言行举止,这个女孩说的话漏洞太多了!估计以前就是干这个的!这个图片就是我离开那天晚上她拍给我看的,说是在外面,可是这个照片角度明明是在楼上窗户拍的!根本就在屋里,而且下面讲的语音里面还有别的手机信息声音,说明不止她一个人在一块!真是隐藏的够深,可惜还是漏洞百出!也不值得我再去同情她!根本就是骗子
人之初,性本善
  • 熄了灯、空城
楼主回复
  1. 150楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说是被房东撵出来了!这图片像是撵出来的吗?骗人也不动动脑子
人之初,性本善
  • 熄了灯、空城
楼主回复
  1. 151楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个叫阿力的,你注册个小号到固始在线污蔑我,你有什么证据吗?还是你怕事情败露!我已经截图了,完全可以报警!散布谣言,非法攻击他人!再说你怎么知道我去山西大同了,还偷东西被开除,我什么证据都有,不怕报警
人之初,性本善
  • 熄了灯、空城
楼主回复
  1. 152楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么叫我误入传销

人之初,性本善
  • 熄了灯、空城
楼主回复
  1. 153楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阿力,你现在所在地址暴露了你,什么申张正义,打报不平!人现在在大同还不承认你是传销人员

人之初,性本善
  • 豫潢小百姓
  1. 154楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主好人。顶顶顶。此贴确实很有教育意义!
熄了灯、空城
熄了灯、空城: 大家多多注意就行,还说我发帖散布谣言,真会污蔑
2017-07-06 08:06:58 回复
  • 豫潢小百姓
  1. 155楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总起来看,此女压根就不是和你谈恋爱,就是骗你入局,不得好死的逼女人。楼主太单纯,别吊他们了!
熄了灯、空城
熄了灯、空城: 嗯,我不会搭理他们
2017-07-06 08:06:15 回复
  • 豫潢小百姓
  1. 156楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个阿力估计就是女的表哥。
熄了灯、空城
熄了灯、空城: 反正是同伙
2017-07-06 08:05:57 回复
  1. 157楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个女人根本就是在骗你,搞传销的人有爱情吗???他们先从身边亲人下手,何况你也只是她发展的对象,所以你还是早点遗忘这种人
熄了灯、空城
熄了灯、空城: 嗯,我已经对她没有感情了,就是骗子
2017-07-06 08:05:41 回复
我行我素
  • 熄了灯、空城
楼主回复
  1. 158楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人根本不值得我去救他,亏我劝这么久,说的那么多

人之初,性本善
二维码