论坛广播台
广播台右侧结束

• 熄了灯、空城
楼主回复
  • 阅读:84067
  • 回复:326
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

人之初,性本善

• 久赢久阳
  1. 186楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我看明白了、楼主之前并不认识她。而是她进入传销后、通过网络和你交友聊天,然后把你骗过去了。你对他的感情是真诚的,但是可惜的是你遇到一个职业传销骗子了!!!!!!!

• 久赢久阳
  1. 187楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
没有仔细看帖的网友我给你们总结一下故事的经过:楼主通过网络谈到了一个自认为很好的“女朋友(之所以引号是因为楼主没有见过更没有同居接触生活过)”。而后这个女友就告诉他,她在山西大同表哥这工作(并称表哥是做建材的大老板)并让他也过来、这样2个人可以一块吃饭、逛街,一块生活多些接触和了解,于是楼主也就去了。去到后等于第一次见到本文女主角、也确实很喜欢,动了真感情。但是发现女孩所说的工作都是假的而实际是在搞传销。于是楼主劝这个女孩和他一块离开,女孩不舍得离开还想哄骗男孩继续留下入伙,楼主见女孩劝不动于是就想到先回家,想通过家人劝女孩回去,但是楼主不知道他的家住哪父母谁?于是就有了这篇贴子了!!!!!    本文标题可以改为:纯真小善男遇到职业女骗子
熄了灯、空城
熄了灯、空城: 你不当我僚机可惜了!不错,你说的大概就是这样!
2017-07-23 10:43:39 回复

• 久赢久阳
  1. 188楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你虽然懂了传销的套路、但是你不懂女传销发展下线的套路。你和他的故事从一开始就是一个注定要被套路的过程!而不是你自以为的一次爱恋!所以这注定也是只有美好开始而最后不欢而散的历程、、、、、
熄了灯、空城
熄了灯、空城: 所以现在我懂了!我不过是经历了15天的美好,来回2000公里的噩梦……
2017-07-23 11:08:35 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布