论坛广播台
广播台右侧结束

• 初吻给了烟
楼主回复
  • 阅读:4475
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

惊闻噩耗,你出事遇难,心中疑惑,但是多方确认,即是事实,我简直不敢相信,心里莫名其妙的酸楚难过!
      懵在这里,想起多年前我们一起的点点滴滴,往事如电影般在眼前回放!那一年在一中,你我爬墙逃课,我骨折了腿,你背我上下学,嘲笑我笨身手不如你敏捷!那一年在新乡,你吹牛逼的说我喝酒不如你,我们拼酒错过回校时间醉卧在牧野公园!那一年我过生日,你攒钱送我一盒当时贼贵的雪茄!那一年我结婚,在小黄河边你感慨自己老男人一个,真爱在何方!想起了那年孩子生病在武汉住院,第一个,你是第一个给我电话,劝慰我人生坎坷,迈过去就好了……让我觉得温暖而感动!所有的这些,历历在目,恍如昨天!
      这些年为了生活,到处奔波,聚少离多,疏于联系。总想着还年轻,有机会还可以聚在一起,可是没想到这个机会却是永远了!原本以为死去是多么遥远的词,可当身边熟悉的人突然远去,才会觉得生命真的是好脆弱,说消失就消失了,虽说人的命天注定,可是这样年轻的生命凋逝,特别是曾经熟识的人,总是让人觉得惋惜,痛惜和遗憾!也许你说的很对,多年了,我还是这样的感性,怀旧,此刻我情不自己!为你写下这段文字!
      松子,你我兄弟一场,今生不能再把酒言欢,为你奠上一杯酒,表我悼念之情!
      愿天堂幸福,来生安康!!!
来自手机版

• 光州在现
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活的精彩

• 默莲
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么