论坛广播台
广播台右侧结束

• 晓晓
楼主回复
  • 阅读:9137
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

两年前买了辆爱玛的大电动车,前几天中午刚充了电,结果骑不走了,就找爱玛电动车的售后店,看看怎么修理,但是爱玛售后服务店的工作人员就随便看了一下,什么都没有检测,就下定论说换电瓶,我问过可不可以修理,回答是不可以的,说一定要换电瓶,我以为他们售后的是专业人员,就相信了,但是由于电瓶特殊,已经不生产了,他们劝我换别型号的电瓶,我没有答应,去另一家卖电瓶的店问,回答说有差不多型号的电瓶,遂去另一家,结果推去了才发现型号差不多但是安装不上,最后还是换了小型号的电瓶,然后发现,根本不是电瓶坏掉了,还是电动车的控制器坏掉了,只能再换一个控制器,电瓶也是不可能退钱的,本来150块可以修好的问题让我花了880,就是因为爱玛售后店的工作人员没有给我检测车子,而是随便下的定论,让我多花了730块的冤枉钱,我的损失谁来承担,谁来给个说法
来自手机版

• 用户名为???
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
不找专业师傅看看。总想保修期他们负责。售后服务好多是骗子
用户名为???
用户名为???: 回复 evil:我以前在三环买欧派的还不一样。没有过保修期去找他,态度简直和买车天壤之别。
2017-08-20 10:28:04 回复
有钱人终成眷属,没钱人亲眼目睹。

• 用户名为???
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
现在不管什么牌子电瓶车。没有买一个二个吹售后服务如何好。买回去在保修期你找他维修跟他死了娘一样。吃过亏的路过。
有钱人终成眷属,没钱人亲眼目睹。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布