论坛广播台
广播台右侧结束

• 成长ing
楼主回复
  • 阅读:10508
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从外地刚回家,现在怀孕三个月了,第一次产检还没做呢,不知道潢川哪家医院生小孩好一点,检查好一点,去了一趟妇幼都找不到医生,有没有过来人给点意见唄!
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• 大光州  小人物
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院,潢庄人心不甘情不愿的选择。
成长ing
成长ing: 这回答我是听还是不听呢
2017-09-11 12:08:54 回复
老男人~^
老男人~^: 回复 成长ing:将信将疑
2017-09-11 15:50:40 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 用户名为???
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在家也环境好。
有钱人终成眷属,没钱人亲眼目睹。

• 乡下人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能不在家就别在家生,以后你就知道了

• 女王陛下
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川人民医院服务态度差死!
世上没有第二个我,我就是我!
  • 糖果
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对啊,最好是在外面找个医院,真没办法就人民医院了,凑合着吧
成长ing
成长ing: 外面不行,建档需要好多手续,办不了
2017-09-11 13:22:06 回复
成长ing
成长ing: 外面不行,建档需要好多手续,办不了
2017-09-11 13:22:06 回复
我就是我
  • 沙丁鱼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信阳中心医院还可以。
人生没有过不去的路,只有过不去的人~
  • 无所谓
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有条件的还是去外地生吧
真诚对待每个真心待我的人
  • 淡淡的……
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在潢川人民医院剖的,宝贝现在一岁半,那受的不是罪,主刀医生不把你当人看,其实有的医生还是挺好的
成长ing
成长ing: 估计好多都是态度不好的
2017-09-11 15:43:16 回复
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在医院医生也不知是怎么了,你想顺产生医生也给你整个事出来,记得几年前我侄媳妇在妇幼保健院生孩子,孕妇到医院以后,医生看看一时半会生不了,就不管你事自己睡觉去了,当医生再次来到孕妇身边时,说马上要生了再生不出来孩子有危险,说着就叫护士拿剪刀过来,把孕妇下身剪开了,说是有助于孩子尽快出生,孩子出生了,然后医生又拿一根很长的针线缝合被剪开的口子,把孕妇疼的嗷嗷叫,以我看如果医生多少费点心,孕妇根本就不用挨那一剪刀,话说回来,不给你多整点事,医院挣谁钱呢,这可是我亲眼所见。
成长ing
成长ing: 家里面就是,态度特别不好,听你说的有点怕怕的
2017-09-11 15:42:42 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 成长ing:别太担心,到时候多去两个自己亲人,根据情况给医生提建议。
2017-09-11 16:22:38 回复
海绵真没有宝宝
海绵真没有宝宝: 现在生孩子都需要侧切得吧,不然不好生,这属于正常呀
2017-09-12 07:40:54 回复
只想开心过好每一天
  • 土匪头子
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在潢川肯定是人民医院了!不管它怎么黑怎么不好为了安全没得选择。
建议信阳中心医院
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
  • 不想取好听的名字
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一胎在人民医院一院生的,那个罪不是人受的,医生态度恶劣,侧切缝针疼的嗷嗷叫,把里面什么软组织缝一块了,十几年了都有硬块经常疼。二胎在二院生的。同样医生训你跟训小孩似的,内检和接生都不让你吭声。后面又过来一个医生很温和。还把生第一胎缝针留那个硬块给我剪掉了。现在不疼了。感谢她。所以能在外面生尽量别在家里生,虽然不能一杆子打死,我不得不说老家的产科医生素质太差还有小护士都把自己当个人似的,她们都忘了自己也是女人
成长ing
成长ing: 是的呢,前几天我有个嫂子刚在家生的,顺产可能要等到半夜了,结果医生提前就给刨妇产了,说是谁愿意陪你等到半夜,一句话让人受的啥罪
2017-09-12 06:49:12 回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为现在很多单位员工不认真是收入低或者超负荷工作造成的,有人说不干可以辞职,但是这收入谁干还不是一样,所以我们一味的职业医生反而适得其反,你在指责别人的时候你也要考虑考虑如果是你在收入或者超负荷工作的情况下能做到什么程度,所以说问题还是在政府部门。
sid040533070983497
2017-09-12 07:07:56 回复
  • 贝壳里的海
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你什么心态了  小小潢川各方面达不到大城市的水平  要求不高就人民医院  要求高就外面吧
自由自在
  • 馨媛妈咪
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我两个宝宝都在二院生的  二院环境差点  都是服务还不错 比人民医院强多了   关键是产妇生小孩家属还能陪同   
  • 帅哥的妈
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来北京生吧,生个娃娃几万块
  • 野鸽
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人民医院还可以啊!宝宝前几天刚生的,医生们忙了一夜!一院接生的多什么突发情况都能应对!就是人太多了,病房有点拥挤,我媳妇第二天等到双人间空了一个才转进去!单间只有一个,一直是有人,估计是提前找关系才能订到!二院和妇幼保健院人少点,家属可以进去一个!一院生的时候家属不让进!
  • 四爷
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二月底生
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布