论坛广播台
广播台右侧结束

• 素华
楼主回复
  • 阅读:44251
  • 回复:89
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川房子现在多凶我就不多说出了,网上便宜的基本都是假的,真实的数据大家可以去看看,潢川开发区差点的都要3千多了,我和老公月入7千多,扣完七七八八拿到手4千多吧,有小孩,负担也不轻,现在的房价真不敢买,有人说买不起房是你不努力云云,我就想问问潢川拿死工资的夫妻每个人有8千的有多少,真想问下现在潢川买房的有刚需吗,还是我的胆子太小,毕竟我们工作不是事业单位,现在买房占了收入比例抬高,怕哪天不稳定了。

这两年涨的真太凶了,刚需买房的想问下有多少,还有潢川收入这么低,潢川这样放任房价,不怕人口流失,人才留不住吗,你这么高的房价,宁愿去好点的城市发展。

另外现在那么高,而且持续涨,我很好奇这样的房价未来谁来接盘,街头巷尾全部都是房子,不要说拆迁户,拆迁户撑不起那么大的体量。

有不少人回复说月入几千买房,都是有家里人帮忙或者早买的吧,否则我不相信买得起房子!这两年涨成什么样了大家可以看看,月入8千不敢买没有丝毫的夸张!

• 燈/tiao嗒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物竞天择,适者生存

• 燈/tiao嗒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
必须买
物竞天择,适者生存

• 燈/tiao嗒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交个首付,月还2000多
物竞天择,适者生存

• 大黄庄吴彦祖
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不夸张,只够吃土。啃老吧,没办法。
但行好事   莫问前程
  • 大光州  小人物
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的是实话啊
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价直涨不会掉,多等一年后面的房价不知又会怎样,我二十年前就计划跳出农村,至少要在镇上买,二十年后我思想观念改变了,为了给孩子一步到位的生活,我一狠心2016年1月份在郑州订了一套房,要说压力真的很大,每个月房贷都快4千了,但是当我再回头看看时,如果当初怕压力大没买房,以现在的房价我只能看看,连想都不敢想了。
沙丁鱼
沙丁鱼: 你郑州那套房让你少奋斗十年。年底准备在航空港瞅瞅。
2017-09-24 18:52:16 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 沙丁鱼:这位朋友说的对,对我而言我觉得十年都赚不了那么多,论文化我没文化,论年龄已过了大半辈子了,我现在觉得赚钱真难,自从5月3号新规下来以后,在郑州买房也要符合条件才可以买到,你先打听打听不是郑州户口,需要达到什么条件才可以买房,我女儿家就在航空港区。城市发展快,大家都往大城市拥挤,房子自然涨价快,该出手时就出手。
2017-09-24 19:13:12 回复
狗剩大学士
狗剩大学士: 大城市人口集中流入,小县城人才每年流失后期无人接盘,跑不过通货膨胀。我长期看好一二线城市住宅
2017-09-25 04:04:49 回复
3931076: 谁能摆脱命运的安排:你太有眼光了,到郑州买,我当时在潢川买的,现在没有涨什么,郑州的我只有看看,买不起了
2017-09-28 09:56:38 回复
beelzebul
beelzebul: 我现在就是肠子都悔青了,15年我朋友让我跟他一起买固安的房子,房价才7000多,我感觉还贷压力大,就没买,第2年就升到1万多了,快气死了,去年在信阳首付了一套,5400均价的,今年涨到7000多了,也算是有个小小的安慰了,房子真不能等,越等越买不起
2017-09-28 19:39:10 回复
只想开心过好每一天
  • 可乐苏
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新房贵,可以找合适的二手房。你非要盯着好的那就受好的罪
  • 水中鱼狂
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果是在外面发展,开发区买房也不错的,起码不堵车,顺便说下,房子还是会涨价的。现在开发的都是精品房,高端小区
  • 蓝色阳光
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,有小产权房你为何不买?质量好还便宜!非要住高档小区么!
方块A
方块A: 物业水平啊,物业管理不一样,
2017-09-24 22:17:13 回复
轻舞飞扬
轻舞飞扬: 回复 方块A:眼高手低
2017-09-25 19:45:19 回复
  • 一念成痴,一念为殇
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
月入四千郑州有房子,怎么办?还没结婚呢,只能啃老。潢川8千过得很幸福了
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 只要你好好努力,就算啃老父母心里也是高兴的,每当我压力大的时候,我也会偶尔出现你这种想法,我想如果把郑州房子卖了,在潢川买什么压力都没有了,眼前是没压力了,但是困难会接重而来,县城收入低怎么养活一家老小,如果你到外面去,你可能还想带上老婆,那么孩子就缺少了母受父爱,我年轻时出去打工,一打8年回来后孩子和我们都没什么感情了,在孩子幼小的心灵里,记忆是最深刻我,所以我这辈子最大的心愿,就是不再让儿女们和他她们的孩子分开了。
2017-09-25 11:14:21 回复
  • 无欲则刚
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看清楼主是一个人八千还是两个人八千?
  • ID
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关键基础设施建设的还不到位,物业很差
明天会更好
  • 方块A
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我月入3万,也买不起啊
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 月入3万先付首付吗?当你觉得自己能买起时,房价没准又涨了。关键看你有没有那恒心
2017-09-25 09:36:41 回复
  • 方块A
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
清水湾一套140的,连买带装,还有车位,100万不见得能下来,怎么活
狗剩大学士
狗剩大学士: 有100万买潢川?大城市不投资买小县城?
2017-09-25 04:05:53 回复
风中落叶??
风中落叶??: 有一百万我不会要潢川这样的城市了
2017-09-25 12:33:14 回复
  • 王杰
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买房的有几个在潢川工作的,楼主的
思维逻辑有问题,
  • sid224956407390830
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不在事业单位上班,一般公司会给你发当地最低标准。剩下则会以奖金发给你。这样企业就交给政府的钱少了。我现在是家合资单位上班。都是这样。每月会以奖金形式在补发8K。
风移影
风移影: 潢川有合资公司???
2017-09-25 15:01:54 回复
sid224956407390830
sid224956407390830: 回复 潢川是个好地方:我在京工作
2017-09-25 17:36:07 回复
风移影
风移影: 回复 杨默默:相比京的房子,那点钱在京并没有什么卵用
2017-09-28 16:36:10 回复
  • 漫步人生
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 狗剩大学士
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议大城市首付购买,我在杭州5套房一年半涨了一千多万。做了这么久生意还不如首付几套房子来的快
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 证明这位朋友的确有眼光。
2017-09-25 09:31:36 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 这位朋友是经商的,头脑好又有实力有远见,只可惜我有心无力,多少年就看好房产,但是因为胆小错失一次又一次机会,当我看清前面的路是怎样错的时,我豁出去了,买房时手里积蓄还不到50万,房子买下来76万,首付找兄弟姐妹们借了一部分,然后手里还留了几万准备还房贷,房贷钱是一个月一个月的还,最后倒霉碰到吴骗子了,当时他说他是修路的,用两个月就还我,我心想两个月能挣点生活费贴补家用也是好的,心一急就容易犯错,结果吴真是个多年行骗的人,骗了我7万至今未还,只能当给吴学国吃药买棺材用了。
2017-09-25 10:48:59 回复
狗剩大学士
狗剩大学士: 回复 谁能摆脱命运的安排:我是首付一够就贷款买,用未来的钱赚钱
2017-09-25 13:52:40 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 利息低一般都不付全款,你想法很正确。
2017-09-25 17:24:46 回复
潢川
潢川: 回复 狗剩大学士:燃
2017-09-29 10:16:12 回复
瞎逼逼的滚
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说起买房我最有感慨了,6年前,弟帮我户口就过到郑州,准备帮我买经济实用房,弟在郑州落户十几年了,当时弟也带我看了商品房,弟说为了安全起见,弟建议我买商品房,那时商品房才6千多一平,但是我胆小不敢承受那么大的压力,因为我那时候在县城租房照顾一双儿女上学,全家就靠老公一人养活,每年开支下来手里所剩无几,我考虑再三还是选择了买经济房,交23万给帮我买房的人,结果一等三年没动静,开发商拿我们的钱搞别的投资了,我和老公很是着急,眼看房价一年比一年高,最后我们决定把钱要回来不买了,事情还算顺利不到一个月钱要回来了,然后多给了4万块算损失费,阳历2015年6月份钱拿来后也没打算在郑州买房了,因为房价已经涨到8600一平了,在这期间我二姐于2015年8月份在郑州买了房,记得那时旱湖路豫南国际商城售楼部也建成了,对那一片地方我也挺喜欢的,当时心里考虑到底买豫南呢?还是买郑州呢?一共就两个孩子,女儿男朋友也定新郑了,我也不忍心让姐弟俩离那么远,姐弟俩在一起互相有个照顾,经过失眠一夜考虑,然后又酌情考虑各方面因素,
只想开心过好每一天
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最终确定了郑州,然后于2016年1月9号在郑州付了首付,事实证明我的决定是对的,如果2016年9月份以前我没出手买房,我现在哭都找不着地。
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 小面司机:小区绿化很好,住着干净卫生,比潢川干净多了,而且房子都有天燃汽和地暖,郑州空气差些那也只是冻天才会出现。
2017-09-25 11:21:29 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 小面司机:有压力才有动力,才能发挥你的潜力,你们还年轻不用怕,前面的路还很长,困难是暂时的,一切都会过去的,我老家还有一处旧房子,留着老来住的。
2017-09-25 17:29:28 回复
只想开心过好每一天
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布