论坛广播台
广播台右侧结束

• 过眼烟云
楼主回复
  • 阅读:19752
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

连绵的阴雨天气,不仅让人出行不便,更能检验出一个人的人性。
出门没带伞却路上突遇大雨,
一般人会怪自己:出门不看天气,明知多日连绵阴雨不带伞,被淋雨了只能自己反省。
也有人会怨天:早不下晚不下偏偏赶在我出来的时候下,这老天爷眼瞎!
更有奇葩会怪别人:这路上开车的狗儿的,看到我淋雨也不知道给我带一截;介边打伞的看到我淋雨也不知道给我顾一下,斗知道个自打,人真坏;旁边开店的,看到我淋雨也不知道给我让一下,不说给我递把伞,让我躲会雨也可以啊?介老板人不造生意肯定也不造!
一场雨看透人性。
路上遇到的雨就是人生经历的事,有的人遇事知反省自己不足,这种人有责任有担当,生活中定能取得一定的成就;有人遇事只知怨天由人,无责任无担当,注定一事无成;还有人遇事推卸责任迁怒他人,这种人间极品,不仅自己会一事无成,还会连累身边的人,建议遇到这种人就远离他,沾上就会倒霉!

• 楊陽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐地下
山山水水  你你我我

• 一念成痴,一念为殇
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我永远都是穿雨衣带墨镜,不知道啥时候下雨,啥时候出太阳。重庆森林

• 大光州  小人物
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是因为你没有碰到我
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 懂你
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马扎
打工者,真累。
  • 土匪头子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这篇作文给你25分
过眼烟云
过眼烟云: 满分40?
2017-10-17 22:26:13 回复
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布