论坛广播台
广播台右侧结束

• 草的坚强
楼主回复
  • 阅读:63949
  • 回复:166
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个外地的女孩嫁到潢川,刚开始跟渣男处对象时,我家人全体反对这庄婚姻,都说这男的不靠谱,不值得让我托付终身。我义无反顾的不听亲朋好友劝,决议的跟着他,没有任何的婚礼,没有任何的嫁妆,没有任何的彩礼。我自己还跟自己家人冷战了半年,刚开始他对我很好,09年我大女儿出生了,我们还是过得很平静,10年我二女儿也出生了,在我二女儿满周岁后,他说他要离家出去远的地方上班,我答应了,然后我们分居两地了。中间我们出现过很多争吵,都是因为他手机跟女孩搞暧昧,,但被我发现后他就结束了,之后我们平淡过几年,家里也想我们再生个儿子,14年我又怀孕了,然后他就让我自己在家跟着他父母待产,他一直在外面做事,好几回他回家我都感觉不对劲,因为他的手机不离身,有很多信息很多电话都是背着我,我问他就说是他朋友老表找他玩,我信了。后面我儿子出生了,我以为他有了儿子会更加的对我好,会更加的负责我们,但我错了,他又真的出轨了,而出轨的对象就是这个潢川的女人,她自己结过两次婚,现在有老公有孩子。在外头她对所有人都说她没有结婚,还是女孩,就到出在外面勾引男人,对她自己的家人瞒上瞒下。现在还跟着我家男人在东莞同居,还禁止我家男人回家,打电话给我们,我家那渣男被她迷的团团转转,对我们不闻不问,弃我们而不顾。今年因为这个女的我们吵得特别的厉害。我提离婚n次渣男都不肯签字离婚。我也跟这女的在陌陌里谈判过,但是她不肯离开,说她比我爱这个渣男,对我叫狠。因为我发现他们出轨时是在陌陌里,然后我在陌陌加上这个女人,这一年里我经常跟她谈判,要么她离开,要么我离婚。但她即不离开,渣男也不跟我离婚。我们三个孩子,如果这女的没有家庭还无所谓,可是她自己有家庭有孩子,她不可能待我孩子有多好。我也不是舍不得这个渣男,我是因为小孩而将就着。他们现在在东莞同居逍遥快活,而我在他家里要照顾他三个孩子,我很不甘心。为什么他要这样对待我,为了一个已婚的女人竟然能抛下我们娘四,我真的好恨。要他跟我离婚也不离。我知道问题关键在于这个渣男,但是如果这个女的不贱,我们家庭就不会如此不堪。写得很乱,望各位不要喷我。我也真的只想为了不伤害我的孩子。因为他们真的是无辜,而这个女人我不知道她是不是真的爱这个渣男,但是请她理清自己的处境,毕竟她自己是个有老公有孩子的女人。不必这样来拆散我的家庭,麻烦各位扩散这个就不要脸的女人,谢谢了

来自手机版

• 暖暖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
古树林里
古树林里: 回复 开锁6666668:不好意思,占位说话,编的很真,可我感觉明显是广告帖,一直强调在xx找到人,这女的谁看象结两次婚的人,原来在xx上可找到这样漂亮的,勾男人啊!别把自己绕进去了。这样帖在线注意了…
2017-10-18 08:50:11 回复
草的坚强
草的坚强: 我没有必要发这样的广告,我也不会拿我的不堪婚姻当儿戏。这事就是属实,千真万确!不信你们去可以去她家里看看,她家就在黄国宾馆后面!!!!
2017-10-18 11:00:26 回复
草的坚强
草的坚强: 这个女人还有一个3岁的女儿!她自己老公家就在大竹园那里!不信的都可以去问问我说的是真是假!!!
2017-10-18 11:02:10 回复
命要紧
命要紧: 回复 古树林里:哥哥,广告是想打啥子呢?求解谜
2017-10-21 08:43:05 回复
古树林里
古树林里: 回复命要紧:个人意会,这是从另一侧面推荐陌陌,你懂的。
2017-10-21 16:48:21 回复
还有1条回复,点击查看
坚持自己,不说如果,不悔当初!

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也找个想好的,和你公公婆婆住一起,
无欲则刚
无欲则刚: 解决经济困难吗?
2017-10-16 09:57:50 回复
阳光
阳光: 己所不欲 ,勿施于人!
2017-10-16 15:04:19 回复
土匪头子
土匪头子: 绝对是瞎编
2017-10-18 09:16:26 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• guest17972695
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找找自己的原因吧,从你决定和渣男结婚那一刻,就丧失了自我,没有独立性格,把自己幸福依附在外部。现在出了问题,不找你自己和你老公的原因,竟然还埋怨这女的。
无欲则刚
无欲则刚: 不听父母言吃亏在眼前
2017-10-16 09:58:23 回复
草的坚强
草的坚强: 我没有任何的不良原因,在我没有给他生儿子的时候我一直都在上班挣钱,对他家人我尽心尽力,对小孩我付出所有的爱,只是现在因为我儿子还没有断奶的原因,我就不得不在家照顾他。我从不依赖过他,我一直在都很坚强。而这个渣男他吃碗里还看锅里的,而这个女的她就是犯贱,自己有老公孩子还要在外面勾引男人,她就是道德败坏,试问这个回帖我为什么就不可以埋怨这个女的??
2017-10-18 11:09:15 回复
草的坚强
草的坚强: 我就想问问这个回帖如果落到你身上,你是不是就只怪你自己的原因?
2017-10-18 11:10:43 回复
跑过200码
跑过200码: 回复 草的坚强:对于回贴不必强硬回复,网络就是这样,有支持,有质疑,有劝解,有乱说,也有打酱油的。其实,这个回帖的人的本意是让你把握好你的家,你有公公婆婆,有三个孩子,还有一个坚强的你,当然还有漂在外面的男主人,这个家很坚固,只是出了些小插曲,把握自己,把握主旋律,插曲不是人的一生,但你偏离主旋律,专注于插曲,那才是一生的悲剧。
2017-10-19 10:39:50 回复
草的坚强
2017-10-19 12:36:02 回复
还有1条回复,点击查看

• 处处动仁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻中如果没有责任感,诱惑就会乘虚而入!
女且 们 儿
女且 们 儿: 吃着碗里的看着锅里的!
2017-10-18 14:29:47 回复
被动奋斗,主动迷茫
  • 大光州  小人物
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渣男年年有,今年何其多。
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 冯小超
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好奇,到底是哪两件事呢。
秋风落叶
秋风落叶: 同好奇。
2017-10-16 22:49:57 回复
大头大头丶下雨不愁丿
  • 脏乱差的小县城
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***配狗!
唱着那首半情歌
唱着那首半情歌: 婊子配狗,越配越有
2017-10-18 04:25:21 回复
女且 们 儿
女且 们 儿: 婊子配狗,天长地久
2017-10-18 14:28:38 回复
脏乱差的大潢川
  • 红孩儿的牛魔王
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成长的路上不遇上一些渣男腐女          那就不叫生活
喧嚣时代的一偶    不做丢失情怀的大多数
  • 羅先森
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就很难受了
汉文非我 但只求妻如素贞
  • 愤怒的小柠檬
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
臭不要脸!!!曝光她!!!
  • 潢川大帅
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个社会: 真心的往往不如会套路的
生活还是平静一点好
  • 潢川大吊哥
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在好的婚姻都会有瑕瑕
  • FUCK
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人不离婚的原因是想你把孩子照顾了,他在外面逍遥快活了,这女的呢又能骗这男的钱花花,还能给她养孩子养她有什么不好的呢!就你最傻生三个孩子还甩不掉,算是粘住你了。
。。。。。
  • 王杰
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
介女人外表确实可以,那句话怎么说的,酒不醉人人自醉,色不迷人人自迷,
  • 那夜我没上
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主光看长相,不看脸面都可以
  • 魔剑
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过!
自由自在
  • 贝壳里的海
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贱男即使不祸害这个贱女 也会祸害其它女人 庆幸贱男遇见贱女 不用再用欺瞒手段祸害其它单身女孩   
自由自在
  • 风中落叶??
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只是可怜了孩子
累…………………………
  • 天涯蔷薇
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!