论坛广播台
广播台右侧结束

• DIY
楼主回复
  • 阅读:11072
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

市场乱价已成病态,新手看价格,老手求质量,骗子没成本,大家都在拼智商,如果你在乎的是品质,就请尊重它的价格,如果你想要的是便宜,请不要妄想有好的品质。

没有敌人,只有对手

• 风中落叶??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
累…………………………

• 没灯de街
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊啊,,,

• 没灯de街
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊啊,,,

• 大光州  小人物
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就说你在哪儿修手机吧?
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • DIY
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卓越维修,联通公司旁边,工商银行正对面
没有敌人,只有对手
  • 野鸽
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苹果6S换个电池多少钱
  • 沧海桑田
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我是一位在深圳华强北维修手机的技术人员,做这个行业已经有差不多10年了。按照维修的资格来算的话,我也是一个老师傅了,但是我年纪并不大,今年才28岁。在这里分享一下我在维修的道路上遇到的曲折和经验。
  05年第一次接触的是诺基亚手机维修,那时候还是学徒,交了4000多的学费入华强北市场维修档口学习,当时什么都不懂,每天跟在师傅后面看如何拆机,换排线,换液晶,要不就是植锡,根本学不到什么东西,主要是入这行容易,但学习难,不是自己学不会,而是带你的师傅不会有任何让你学习的机会,每天重复的几个动作,让我彻底的对这个行业失去信心。觉得前途渺茫,就辞职了。
  辞职后的我像一只没了翅膀的小鸟,想飞飞不了,像跑跑不掉,整天都沉浸在失落和责怪自己的情绪中,每当夜深人静的时间,看着窗外繁华的街道,热闹的人群,楼下烧烤摊喝酒大声嚷嚷的吵叫声,摇骰子的咯咯声,我往往会觉得有一种失落感,总感觉自己不是这个城市的一员,垃圾桶的存在都比我有意义。想离开这个让我害怕的城市,远离自卑。
  过了半个月,当我身上现金已经不多了,房租也差不多到期了,我已经做好准备回老家受他人嘲笑的准备,想当初出来的时候是多么信誓旦旦啊,说好不出人头地,没赚到钱就不回家,可现在呢,呵呵,原谅我当初的狂妄自大,志大力小。
  过了几天后有一天晚上出去打饭吃,碰到一个之前在广州读技校的师弟,【没来深圳之前在广州读技校,专业是汽修,后来因为学习各种坑爹而没读了。】他也看到了我,我们两人都露出一种意外而又惊讶的表情,‘敢情还能在这碰到你,哈哈,师弟’
  师兄,怎么是你,哈哈,好久不见,最近过得好吗?’ 这丫的 ,真是那壶不开提那壶,我跟他说了我的情况后,他并没有一点可怜或者是想安慰我的表情,而是跟我说了一句,;怎么那么巧?我现在也在我哥那里做手机维修,而且现在正缺人,说我正好可以跟他一起’
  听到这个消息,我当时觉得这个哪里是我的师弟,简直就是我的救命稻草啊亲,立马留下联系方式,再顺便让他跟他哥说声。
  回到家后兴奋的心情久久不能平静,连续抽了几根烟,发现更兴奋了,真是越抽越精神,马上整理下自己的衣服被子什么的,真想现在立马就去师弟哪里住,不想一个人孤孤单单了。未完待续。。。
DIY
DIY: 文凭不错啊!曲折有了,经验呢~
2017-10-24 12:20:33 回复
  • 爱   !玩
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵????
  • 打印机复印机专修
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好帖
打印机、复印机销售维修  电话:13803761551 17003760222 
  • sid154641030788597
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头技术不值钱,很多客户在乎的物料成本。根本没把技术当回事
DIY
DIY: 不不不,都重要,没技术,再好的配件不就搞坏咯
2017-10-24 17:46:15 回复
  • 平淡是福
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
vivo27换外屏多少钱
DIY
DIY: 一张
2017-10-25 10:38:10 回复
老男人~^
老男人~^: 回复 DIY:要的有点少,除非自己能压屏
2017-10-25 11:23:44 回复
平淡是福
平淡是福: 谢谢了手机太旧了赶明换个新的
2017-10-26 19:39:47 回复
平淡是福
  • 土匪头子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开头申请个账号,后面全靠瞎编
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
  • 古年之月
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
不学习,不读书,不看报!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布