论坛广播台
广播台右侧结束

• guest37251760
楼主回复
  • 阅读:13853
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

开篇就嚷着让你们去固始喷。  我就呵呵 还不明白吗 一个潢川冒充固始人的  
这个人头像LOGO   这是固始吧的LOGO   固始都反应这个头像难看    不换成高铁头像?
固始的那帮子喊高铁的 会叫你们去固始吧  别逗了 他们在哪里 就喷在哪里  会选择让你们去固始吧  真是笑话。
潢川在线  我们固始人压根就不知道存在 要不是你们的人去发帖  真没人注意。
我们固始是有些自大的人呢 固始人不否认, 但是你们呢?
还有高铁群问过了 常常爱耍嘴皮的 没一个知道潢川在线的 也没有一个来发过帖子。
要不是你们去固始吧发  我们还真不知道 还有这么个论坛。
洗洗睡吧  自己人考代自己人  我们看看就可以了。

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去京九高铁吧看看  和潢川在线同时发帖骂人的那个潢川人时间 一模一样  那个时段 固始的喷子都不在线的   擦亮你的眼睛 
顶聪明的潢川人  尽然让自己人玩的团团转。 

• 妖言惑众
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是谁?属于什么身份?
guest37251760
guest37251760: 属于中性的  即要固始走高铁 也反对喷子的人
2017-10-28 16:30:48 回复
guest37251760: 我呢当然希望固始能通京九  但是我不希望地区冲突   合理争取 事实说话。
2017-10-28 16:31:48 回复

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,气得我还特意写一篇帖子。这算是握手言和了?
guest37251760: 固始人 只想通京九高铁 结束常年的铁路困境 。 但是我们发展 是我们自己的事 没必要和你们比较  优胜略汰 看政府决策吧 我们自己闷头发展就行了。
2017-10-28 16:34:46 回复
月半小夜曲。
月半小夜曲。: 回复 guest37251760: 你们能想通高铁的心情能理解,但是明抢和谩骂的方式我们接受不了。
2017-10-28 16:39:33 回复
guest37251760: 回复 月半小夜曲。:何为明抢? 线路都没正式批复  你们就说明抢 明显偏向自己吗。
2017-10-28 16:43:22 回复
I am 浩哥.
I am 浩哥.: 小半夜伤心透顶,居然这是一个局
2017-10-28 16:46:09 回复

• 土匪头子
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主有毛病吗?还发帖
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
  • 土匪头子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难道是骗回复拿成就的,玩游戏经常的
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
  • -我在地狱仰望天堂
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坏人是你们,好人也是你们,现在却说是我们自己人耍自己人。你们固始人咋这么聪明呢。
来自手机版
(2)
(0)
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是固始人一贯伎俩,喷完别人装可怜不敢承认。
  • 相逢在【雨后】
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
送固始的某些黑子,别踏马***做了,还要立一个贞洁牌坊。
  • 新居民
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是淮滨人,说实话我对固始这个地方没得说,但对那里的人我只能呵呵了,狡诈!自己觉得比别人聪明绝顶,这是我对固始人的唯一印象,不喜勿喷,我只是说出了自己的感受,还有争高铁本来就是一个理性的表达,不知道为什么会演变成这样,也不看看高铁走固始对河南其他县的百姓伤害多大?其他几个县怎么办?除了造福安徽和你们自己还能有啥好处?奉劝你们不要四面树敌!楼主,这只是我个人看法,不喜欢骂我个人就行了,
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

又冒充淮滨人   潢川人这习惯 真是得改了
新居民
新居民: 我没必要冒充,不信身份证可以给你看
2017-10-29 19:59:52 回复
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总是说固始把谁谁得罪完 。 但是你们冒充固始。 挑战争的事.。  太多了。 冒充不要成本的  好歹潢川人在贴吧冒充的. 还知道弄个小号 . 楼上的直接就行。  
一直到现在 说固始怎么怎么的 都是1级小号 申请没2天  我就笑了  用贴吧大号难道证明是那 不是更好?
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

guest37251760: 这习惯得改 固始人是不吊照 但是我们固始光明磊落  做就是做了 不会冒充谁谁谁
2017-10-29 12:12:09 回复
新居民
新居民: 我淮滨王店的,离固始比潢川近,但我依然选择买房子在潢川,这下可以闭上你的嘴了吧?别瞎折腾了好吧?我浏览的帖子能证明什么呢?证明我是冒充淮滨人吗?那我人现在在上海,是不是也说明我是上海人呢?
2017-10-29 20:07:08 回复
  • 磁带收藏者
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个高铁引发的事情?
喜欢听歌,喜欢收集乱七八糟的东西。
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是固始人的心理,别人说什么就说是冒充。自己狡诈就把别人也想的那么狡诈。
新居民
新居民: 太狡诈了
2017-10-30 09:24:21 回复

• Icon
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得了吧,潢川路烂的要死。还有脸建啥高铁。先给路整好再说!
日暮途远
  • 稻草人
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是闲吃萝卜,蛋操心
兔兔图图图兔兔图图TUT
  • 一日看尽长安花
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实这种地域黑,河南人早就领教过了两个落后的小城市,还在黑个不休,有多无聊。我想说的是,不管在哪个国家和地区,即使再牛,如果自己不行,跟你关系也不太大吧。
  • 一日看尽长安花
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都很落后,还要瘸子里面挑将军,真可笑。五十步笑一百步。我想说的是,要看到他的落后,要看到他的进步,不能因为他落后了还在自欺欺人不敢承认,也不要因为别人发展稍好就得红眼病。这个群里的人,说实在话,很多人,格局太低,视野太狭隘了。就是素质太低了。
  • 净空
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我同学是固始的,他在同学群里找干活队伍,然后有一个固始同学说,他手里有人。结果那个同学说:固始人都是洋货,干不长的!大潢川的外来人口很多,我这单位,身边好多固始、光山、息县的,还有一些固始邻居,在潢川结婚生子,生活了一辈子,他们都称潢川为“家”!你怎么能肯定人家就是冒充固始人?他们一开口就知道是你老乡,我们大潢川非常能够包容外来人口,所以城市更加有活力,前途更远大。不管你看不看,城市的各种优势摆在那里,我们不需要去拉横幅,不需要联名签名递交请愿信,不需要……
一个人的包容不能维系爱情,爱情需要双方共同维护!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布