论坛广播台
广播台右侧结束

• WXIDlAId2l2Y2792
楼主回复
论坛管理员论坛管理员
  • 阅读:30686
  • 回复:128
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和她认识差不多一个月,第三次见面在KTV里喝了点酒,然后我不放心就送她回去,到她家楼下的时候我没想到她很主动的亲了我,然后问我是否喜欢她,说心里话我现在真的没有心思去谈恋爱,工作一大堆,于是当时告诉她第二天再给她答复,第二天因为外出拍摄没有顾得跟她说,所以就耽搁了。
第四次见面的时候,想着这次不能送了吧。她主动提出让我送她回家,好吧,同意了,才到她家楼下又来一口。我真心不喜欢这样,我知道该有人骂我得了便宜还卖乖,但是感情这事不是能勉强的,强扭的瓜不甜啊!对不对!老铁们,所以现在我很头疼,该如何不伤害这女孩的心,同时表达现在没有心思恋爱?也不喜欢她..
万花丛中过,片叶不沾身

• 不明真相的吃瓜群众
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我靠,怎么能这样让她占了便宜?找个机会狠狠的亲回来。然后告诉她,你们不可能里斗行白
WXIDlAId2l2Y2792
WXIDlAId2l2Y2792: 这事不能斗啊!会出事里
2017-11-05 20:35:05 回复
不明真相的吃瓜群众
不明真相的吃瓜群众: 回复 祁啪:还是找个机会说清楚,别到时候搞的啥也不是,更难
2017-11-05 20:59:50 回复
不明真相的吃瓜群众
不明真相的吃瓜群众: 回复 祁啪:还是找个机会说清楚,别到时候搞的啥也不是,更难
2017-11-05 20:59:55 回复
WXIDlAId2l2Y2792: 可是该咋雪啊?太直白了不伤人家吗
2017-11-05 21:13:47 回复
不明真相的吃瓜群众
不明真相的吃瓜群众: 回复 祁啪: 介事得找个机会,她不是问恩喜欢她吗?恩回答她不斗好了,各自咋想的咋雪。恩要老是怕太直接伤害她,那介事斗不好雪来。反正啥事都没得,还可以做朋友的么
2017-11-05 21:30:15 回复
还有1条回复,点击查看
心怀不惧,方能翱翔于天际!

• 骑猪撞大树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
合适就在一起吧!好女孩不好找!
WXIDlAId2l2Y2792: 可是真心没有心思恋爱的,在一起也是耽误人家啊
2017-11-05 20:35:27 回复
我会一直陪伴你。

• 大黄庄吴彦祖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家都给你买那多好吃的了,还给你一吻定情了,你咋能这样呢!必须怼回去!
WXIDlAId2l2Y2792: 这个不是送我东西的那个女孩
2017-11-05 20:35:51 回复
A菜瓜
A菜瓜: 说白了还是不缺
2017-11-05 21:29:56 回复
但行好事   莫问前程

• 红孩儿的牛魔王
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给了她吻你机会就等于给了她希望      
WXIDlAId2l2Y2792: 我没给,突然来那么一下,都给我亲懵了
2017-11-05 20:36:40 回复
喧嚣时代的一偶    不做丢失情怀的大多数
  • 钟爱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
做自己的心情
  • 厚道的人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不喜欢就不要送她回家,别让女孩以为你对她有意思
WXIDlAId2l2Y2792: 可是天确实不早了,作为男人不应该有绅士丰富吗
2017-11-05 20:37:09 回复
WXIDlAId2l2Y2792: 风度.. 不是丰富
2017-11-05 20:37:20 回复
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不喜欢她为什么还老和她单独相处呢?这样会让她产生误会的
WXIDlAId2l2Y2792: 机缘巧合,我这样说你能信吗
2017-11-05 20:37:39 回复
只想开心过好每一天
  • 大光州  小人物
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你已经严重的浪费了社会资源,你这是犯法知道吗?让单身狗知道不打死你才怪。
WXIDlAId2l2Y2792: 别这样,说的我怕怕
2017-11-05 20:37:54 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • sid33116204
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
额。我就笑笑不说话??
2017-11-05 20:38:05 回复
sid33116204
sid33116204: 回复 祁啪:嗻 小李子退下
2017-11-05 20:41:57 回复
Marlboro、
Marlboro、: 完了,评论包含词汇需要审核
2017-11-06 08:17:49 回复
每天早上醒来 你和太阳都在。就是我想要的未来!
  • 舍得
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你会后悔的。
2017-11-05 20:38:11 回复
舍得
舍得: 一年不嗒你腔。你可以拒绝,但这次你玩大。(快删帖)
2017-11-05 20:41:47 回复
WXIDlAId2l2Y2792: 说的我怕里方
2017-11-05 21:13:16 回复
奋斗就是幸福
  • sid160740837343583
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
编故事给别人听
WXIDlAId2l2Y2792: 信者有不信者无
2017-11-05 20:55:46 回复
  • (←_←)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然不喜欢人家干嘛还答应送人家
WXIDlAId2l2Y2792: 难道这不应该是男人做的吗?
2017-11-05 20:55:59 回复
(←_←)
(←_←): 回复 祁啪:世界上就你一个男人吗?
2017-11-05 20:58:58 回复
WXIDlAId2l2Y2792: 难道是我做错了?难道大伙吃完饭,送女孩回家?不是应该的吗?
2017-11-05 21:12:57 回复
(←_←)
(←_←): 回复 祁啪:难道你没错吗?人家上次都亲你了,这次你又去!去本来也没什么你可以约个地方和她说明你的想,你不说,搞的人家又亲你一口!看你的样子人家又亲你一口你还是没说你不喜欢人家!你不拒绝人家人家还以为你默认了,你可说你还不想谈,人家就会知道你的意思
2017-11-05 21:40:32 回复
WXIDlAId2l2Y2792: 原来真是我错了!谢谢提醒!我去坦白
2017-11-05 21:49:31 回复
还有3条回复,点击查看
  • 馬騳驫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别推我,我嗞醒她!
WXIDlAId2l2Y2792: 厉害坏了
2017-11-05 21:18:14 回复
馬騳驫
馬騳驫: 有点漂
2017-11-05 21:22:52 回复
WXIDlAId2l2Y2792: 是我掂不动刀了
2017-11-05 21:32:29 回复
我想,我爱,我自由自在!
  • 韩美人-半永久定妆
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲你怎么了
WXIDlAId2l2Y2792: 那你还想弄啥
2017-11-05 21:32:10 回复
我们关系早就淡了 你加盐也没用
  • 潢川大吊哥
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
玩一夜情也不错
  • 十·一
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你确定她不玩潢川在线么
WXIDlAId2l2Y2792: 呀!你咋出来了
2017-11-05 22:08:32 回复
十·一
十·一: 回复 祁啪:亲你两下咋了 那你不还抱了我一下么
2017-11-05 22:09:39 回复
十·一
十·一: 回复 1234光棍:要说不玩我不信
2017-11-05 22:11:16 回复
WXIDlAId2l2Y2792: 我啥时候抱过你!!!
2017-11-05 22:16:45 回复
WXIDlAId2l2Y2792: 回复 1234光棍:自带吸粉效果,给在线带来多少pv
2017-11-05 22:17:14 回复
还有12条回复,点击查看
十一11
  • 潢川李家
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缘分不多
WXIDlAId2l2Y2792: 是啊,可是感情不能勉强啊
2017-11-05 22:17:29 回复
为了明天而奋斗
  • 幸福人生
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉像小说!
WXIDlAId2l2Y2792: 就当小说看吧
2017-11-05 22:34:47 回复
幸福人生
幸福人生: 回复 祁啪:我还差点真信了!
2017-11-05 22:37:12 回复
WXIDlAId2l2Y2792: 你也可以信呀
2017-11-05 22:43:10 回复
超越梦想
  • 是梦终空
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
2017-11-05 22:34:56 回复
抓住今天,它不再回来
  • 晴天
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给楼主支个招,下次见面时再问你考虑怎么样了,你就翘起兰花指,说只想和她做个姐妹,这样她就没兴趣纠缠你了
WXIDlAId2l2Y2792: 这招高!!!可以,管斗
2017-11-05 22:59:18 回复
晴天
晴天: 看来你真是决心要摆脱魔吻啊,牺牲也太大了吧
2017-11-05 23:03:52 回复
~~~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布