论坛广播台
广播台右侧结束

• I am 浩哥.
楼主回复
论坛知名会员个人实名认证潢川志愿者论坛在职版主论坛突出贡献章
  • 阅读:21088
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一个人,一座城,一首歌

爱上一个人就要同甘与共苦

爱上一座城就爱上她的所有

献给88万深爱这座城的人

也献给那些来过,爱过这里的你

如果在潢川遇见你,那么,我们一定要一起漫步在初冬的新潢桥上,我会牵着你的手,看你冻得通红的小脸,可爱的像只苹果。

如果在潢川遇见你,那么,我们一定要一起在仲夏夜去滨河大厦上数星星,你的头靠在我的肩膀,像两只小鼹鼠一样依偎在一起。

如果在潢川遇见你,那么,我们一定要一起去中秋的沿河路上,看喷泉,在那一瞬让灯光和水滴都无所谓的洒在我们脸上。

如果在潢川遇见你,那么,我们一定要骑着车沿着华英大道,我载着你,你双手揽着我的腰,任头发在风中飞扬。

如果在潢川遇见你,那么,我们一定要在元旦去航空路放孔明灯,你会拉紧我的手,看它们在我们头上慢慢远去的样子。

如果在潢川遇见你,那么,我们一定要航空路和跃进路的交叉口,送你最喜欢的花,然后听你嘶声力竭的在那大笑大闹。

如果在潢川遇见你,那么,我们一定要一起去西亚超市6楼电影院看场电影,不要情侣专场,就要在多多的人中感受我们小小的幸福。

如果在潢川遇见你,那么我们一定要一起去黄国故城,你要我做你的导游,走进黄姓的发源地,庄严的黄国故城就象淳朴善良的潢川人民骄而不傲,淳朴厚道。

如果在潢川遇见你,那么,我们一定要去大丰收转一转,你拉着我我牵着你,看那满池的荷花。然后我看着你自拍个不停

如果在潢川遇见你,那么,我们一定要一起去一趟潢川最美乡村,仁和连岗村,在那里领略自然的味道,你紧紧抓着我,把我作为唯一的依靠。

如果在潢川遇见你,那么,我们一定要一起去老龙埂水库,站在清凉的水中,无可奈何的任你把水泼到我身上,然后看你在一旁坏坏的笑。

如果在潢川遇见你,那么,我们一定要一起去潢川一中,那个我回忆的地方,我会带你走过我当时的每一个秘密据点,给你讲我的每一个故事。

如果在潢川遇见你,那么,我一定要带你去吃街边的胡辣汤,我在旁边看你吃的幸福的像只小猪

如果在潢川遇见你,那么,我们一定要一起去河沿步行街逛街,我陪着你帮你拧包,你说累了我就背着你。

如果在潢川遇见你,那么,我一定会好好的爱护自己,不让你为我担心生气。

如果在潢川遇见你,那么,我想有一天,当我们离开时,可以不孤单,可以不寂寞,可以留下一份美好的回忆。

如果在潢川遇见你,那么,我想有一天,当我们终老时,可以回到这里,继续重温我们当年的幸福!

潢川

是座宁静的城市

是座不争的城市

是座让你流连忘返的城市

在每个人的心中

都有一个属于自己的潢川

都有一段属于自己的无忧无虑的青春时光

都有一份属于自己无法忘怀也终将失去的青涩爱情

一个教会你成长的地方

一个承载你美好回忆的故乡

······

岁月的长河渐渐流逝,带走了一些人

也带走了一些故事,带不走的唯有你:潢川

如果我在潢川遇见你

你还想跟我去哪儿呢?

我的音乐播放器

panda猫 - 想你.m4aSara - 即使知道要见面.mp3
The Collective - Last Christmas.mp3爱情专属权-龙梅子.mp3
爱人爱人在哪里-马吟吟.mp3安琥-会有天使替我爱你.mp3
安琥-天使的翅膀.mp3别用下辈子安慰我-陈瑞.mp3
陈楚生 - 有没有人曾告诉你.mp3陈淑桦 - 梦醒时分.mp3
丁当 - 手掌心.mp3金贵晟 - 虹之间.mp3
马健南-马航去的地方.mp3[url=">满江 - 飞鸟.mp3

<

• 脏乱差的小县城
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脏乱差的大潢川

• 脏乱差的小县城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脏乱差的大潢川

• 呀依呦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果让我遇见你,我一定好好夸夸你,这文章写得忒好来,配图又到位,让人浮想联翩!

• 处处动仁
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶原创!
被动奋斗,主动迷茫
  • 岁月静好.
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们老龙梗水库也在其中  哈哈哈厉害
岁月静好
  • 两只喵小咪
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你在航空路放孔明灯,我拉不住你的手,警??察会拉住你的手
己所不欲,勿施于人,做好自己,不管闲事
  • 两只喵小咪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文意相合,叙述贴切,给你打99分,那一分怕你骄傲,
己所不欲,勿施于人,做好自己,不管闲事
  • 不淘气
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!为啥我每次都回到一个假潢川,铺天盖地的电瓶车……
别看了,我很懒,啥也没写,这一段字是复制的
  • 木夫的无奈
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 土匪头子
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍来拍去的都是差不多
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
  • 狗剩大学士
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想回去看看
瞎逼逼的滚
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拍的在好也没用
我的名字早已被别人用了
二维码