论坛广播台
广播台右侧结束

• enjoy03051
楼主回复
  • 阅读:25843
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想请求广大的发烧友们,给解下惑,一个快30岁女的和一个男的结婚了,相亲认识的,从见面到结婚,用了一年多点的时间,分隔两地,期间多次见面,之后又分开,从结婚到分开有四个月,这期间没有发生过男女关系,婚前就不提了,结婚后当天晚上,女的说害怕,疼啥的,男的体谅,之后就几天也不让碰,说害怕啥的,是第一次,和男的还有陌生感怎么的,再相处相处,也有可能是男的太心软了吧,直到去外地上班也没碰她了。虽然办过酒席,拜过堂,但没办结婚证,女方说户口本在乡下哪哪哪,麻烦,男方婚假也没几天,想着之后有孩子了再一起办,所以直到分开了也没办过结婚证,也没和女方发生过关系,男女也是分隔两地,期间男的回去几次,每次三到五天,也没发生,每次女的不是说生病就是说经期,次数多了男的就觉得女的是不是故意啥的,就有点生气,女的还问:你回来就是为了这事的嘛?然后就会冷落男的,很少交流。男的每次回来女的就像对待陌生人,很冷漠,也有可能是女方比较慢热吧,但我个人认为再慢热,都已经结婚了,是夫妻了,是要过一辈子的人吧,毕竟还是新婚,可能有人会问,为啥女的不去男的工作的城市呢?我只能说女的脾气比较硬,男的说过,女方怎么都不愿意去。结婚以后的俩月女方是没有去上班的,说太热了,怕热,也从没去过男方工作的城市,男方就有时间就回来,回来吧,看屋新房子里乱七八糟的,冰箱里的东西都发臭,垃圾桶里的垃圾都发霉,都没扔,然后就说你怎么屋里都不收拾下呢,你看多赃啊(冰箱里东西发臭的原因是男方的妈妈有时会从乡下拿些吃的过来给女方,做顿饭后当晚就又回乡下了,吃不完的就放冰箱保鲜柜里,时间久了肯定会不好了)然后女方就生气了,开始不理男的。这样糊里糊涂的过了三个多月了,期间女方对男方一直都很冷漠,男方也会生气的,相处间就会有些不愉快,这让男方觉得你是不是不想和我过了,每次都这个样子,然后就问她,如果你不想和我过,那咱们就离婚好了(虽然没办过结婚证),哎,这个女方就找到问题点了,说男方提出离婚的,开始闹啊啥的,两方父母肯定也都是希望孩子们好的,结婚那么久,双方父母都会问有没有怀孕啥的啊,这个问题就啦,男方妈妈就知道女的到现在都还没让男的碰过,那男方妈妈也不好去找女方的吧,之后女方妈妈也知道了,家里不都是有点迷信啥的,女方妈妈就说去算算,她认识哪个哪个很准的,然后就带着男方妈妈去看,算命的说呢,结婚的日子不好,要重新再办过,也不用大办,就亲戚一起吃个饭啥的,也说好了,为了孩子,父母永远操不完的心。也不知道女方妈妈怎么又问的谁,然后那谁说女方这样子是因为有啥病,带去他那看看保证能治好,女方妈妈就信啦,就回去和女儿说,带她去看看啥的,那女的肯定不会去啦,之后女方妈妈打电话也不接,去敲门也不开啊,事情就闹大了呀,谁打电话也不接了,这事就这么闹的更大了,说是男的和她妈妈告状的(还没圆房的事),男的也是有气的,两方相互之间都有点语言上的碰撞,之后男方就回去了,处理这个事,双方父母一直都想他们好的,开始都帮着协调,男方父母责怪男方,女方父母责怪女方,男的回去后找女方好好谈谈,一直都男方在去沟通,去找出矛盾点,找出解决的问题,不管怎么说,女方就是不吭声,脸一直拉着,就决心不想和男方过了,不管男方怎么说,女方一直就是一句话,是你提离婚的,还说她懒,我也不会掰开面子和你再过下去,谈话就这么不欢而散,也没必要谈下去了,双方都说好第二天让双方父母过来处理后续的事…………
第二天,双方父母去了,女方还是那个态度,女方妈妈气的说这是你男方家的事,我不管了,我嫁出去的女儿泼出去的水,我想说这还没办结婚证呢,在法律上是还不承认的。之后女方妈妈就走了,男方妈妈一直在对女方说好话,软话,希望别散了这个家,可女的一句都听不进,在那大哭大闹,吓死个人的,别人不知道的还以为干嘛了,男的已经被磨的没脾气了,说算了,你把现金的彩礼钱退了你想走就走吧,我也不强求了,我父母年纪这么大了也经不起折腾了,(女的在男的父母身上没花过一毛钱,但男方在女的父母弟弟那里用的有大几千,这还不算置办的东西啥的,这也在之前也是正常,这些也都没再算了)中间还有很多无法理解的事我也不一一说了,肯定还有好多我不了解的事,但整个事件没偏差的,真的像演电视一样,处处透着迷一样,现在我只想问下广大的发烧友们,这个女的到底是啥个意思呢?让人无法理解…………
来自手机版

• 啄木鸟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该不是女人,是人妖,买点儿春药让她吃试试
土匪头子
土匪头子: 估计又是水军,专业的
2017-12-11 08:16:17 回复

• 啄木鸟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该不是女人是人妖,买点儿chunyao让她吃试试

• 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这事吗?头次听说!
君子不以言举人,不以人废言

• 阿福
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
估计是外面有了自己心爱的人,但又不敢说出来。迫于家里的压力,才勉强和你结婚。
enjoy03051
enjoy03051: 我感觉也是,但这个男的说她没有,所以啊,搞不清楚到底啥个意思
2017-12-09 23:07:46 回复
enjoy03051
enjoy03051: 我感觉也是,但这个男的说她没有,所以啊,搞不清楚到底啥个意思
2017-12-09 23:07:49 回复
原住址:老城办事处
  • 冬安
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠操
健康,吉利
  • 吃喝嫖赌还差一样
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接按倒,猛怼!废话真多
天空可见飞鸟,惊恐展翅飞舞,只想寻觅自由
  • 三生石
个人实名认证论坛知名会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
段子手骗我进来
我就是我不一样的烟火
个人实名认证个人实名认证
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是段子,就是五楼说的在理
这家伙很懒,什么都没留下。。。
  • 土匪头子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水军都是这类的帖子
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
  • 有理想的人,生活总是火热的!
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认识这个女人,叫欧阳晶在潢川装潢公司上班,是个骗子,***
  • 先谋生,后谋爱
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肚子里有娃
  • 南城二哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
霸王硬上弓
推破车的南城二哥
  • 幸福人生
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家邻居二十年也发生这种事,男的至今还是光棍。
超越梦想
  • 土匪头子
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的太多没法看完
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
  • 孤独一生
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
趁早结束关系。
“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?”----岳飞
  • ↘依依依╮不舍↙
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过…
一切顺其自然,不必强求