论坛广播台
广播台右侧结束

• 鱼<。)#)))≦
楼主回复
  • 阅读:12369
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我只想问这位所谓的正义之士你是记者吗 你有证吗 你随随便便(弘扬正义)曝光别人你了解事实情况吗 你所知道的内情也只不过是你的好同学告诉你的吧 你只凭单方面的言论就在这里大肆宣扬断定指责别人是黑心商家在这里问问你你又有什么资格呢  沙发的大小是可以定做的茶几的大小是固定的 茶几是你同学自己非要选这个的现在大小不合适了反过来就成了商家的问题了 你怎么不说你同学买东西的时候死命还价就算了还把商家店里展示用的鸟巢吊篮也搬走了呢 本来卖你点家具就不赚钱了 还各种挑刺压着货款不结说好的两天结钱结果一个星期了我母亲去讨要货款迟迟不给 本身就薄利的生意跟你同学又非亲非故 凭什么给他欠呢  大件的家具搬运不易磕碰后出现瑕疵也是很正常的事情 后期不是不给他修补解决 你同学便以此为借口不想结清尾款 还想借此压价我母亲不同意他又说茶几他不要了也不让我妈退钱说他去其他地方看看中了就叫我妈付钱 呵呵 我妈说那么好了你选个黄金的我也要给你付钱?茶几是他自己要选的 现在从厂家发过来了怎么退?就不说店里会多一个库存了 我们发货也要运费呀 你说不要就不要?那我们的损失谁来出 再说一遍 茶几是他自己选的!!!我妈身体不好不能生气是事实 你同学压着货款不给也是事实 怎么到你们这就是恐吓了 你未经允许私自拍下我妈的视频我妹制止就是强夺你手机了 你手机值多少钱呀 我想说 大言不惭!上面你同学说什么不就一万多块钱吗?这话说的一万块钱在他眼里不算什么呗 那怎么还想着借机少那么点货款呗 那点货款可比1万块钱少多了 怎么他老人家还愿意干这种借机压价的事儿呢 还有我想说的是他买的是一万多的家具 想要十万几十万的质量对不起臣妾万万做不到啊 我母亲是个急脾气的老妇女 看着本来就不赚钱的生意货款还不结肯定急眼 情绪激动 言语表达激烈大声了点 在这里我代表我母亲跟你同学道歉 我母亲不应该 她有错 她就不应该做你同学的生意 她怎么就不直接送你同学家具呢 这样的话你同学肯定高兴啊 你同学高兴你也高兴啊 你一高兴你再往上发一篇(奇葩商家生意做这份上神州行我看行)我妈就普通的劳动妇女也确实赚不了大钱 但做生意从来都是实实在在的 而且店里的客户大部分还是老客户 人家觉得我家性价比高 还都愿意介绍亲戚朋友去购物 说实话站在我们的立场来说还觉得你同学家奇葩呢 你们怎么不说说自己要求高呢 你们觉得达不到自己的要求了就是黑心商家奇葩商家 没搞清楚就添油加醋往网上一发所谓曝光 我们的苦找谁说去 难不成我卖你套家具还要给你往里贴钱才算行?那我们也真的店不用开了 专门去买家具好了 毕竟买到就是赚到呀  希望你能对自己的胡言乱语负责任  随意诽谤污蔑他人名誉你等着被起诉吧  最后代表我母亲说一句 宝宝心里苦呀

• 天高云淡
论坛知名会员个人实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这么严重吗?
鱼<。)#)))≦
鱼<。)#)))≦: 把我爸妈气的心口疼 ,当初送去家具了他说他没钱,说好话让我妈宽限他几天,我妈同意了。结果过一个星期了还不给钱,然后说家具有瑕疵,有瑕疵当时送去的时候你怎么不说呢?你说有小瑕疵我妈就亲自带着东西去修了,修完以后还不给钱!他们年龄大了,就靠做点小生意养家糊口。肯定不愿意呀!
2017-12-26 22:29:30 回复
君子不以言举人,不以人废言

• 益生君、
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是那句话,“眼见的不一定为实,因为你看见的有些是别人故意让你看见的”类似这种不管是贴子也好新闻也罢,大家看看就可以了,别妄自猜测
人生何处不相逢,不相逢去求

• SanHong
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• I am 浩哥.
论坛知名会员个人实名认证潢川志愿者论坛在职版主论坛突出贡献章
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议起诉,走法律流程。网上公开污蔑,对商家产生负面影响,影响声誉名誉。重罚的。
鱼<。)#)))≦
鱼<。)#)))≦: 已经请了律师,不为争钱财,就为争口气
2017-12-26 22:32:28 回复
  • 大光州  小人物
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线可以搞个专栏,专搞反转剧。
鱼<。)#)))≦
鱼<。)#)))≦: 称述事实而已 ,本来不打算在网上说的,可是想到别人往身上泼污水,总得出个面是吧? 他不是发帖么?有本事别心虚删帖呀?
2017-12-26 22:53:50 回复
I am 浩哥.
I am 浩哥.: 你任栏长
2017-12-26 22:58:40 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 鱼<。)#)))≦:能力有限,不敢当。
2017-12-27 07:13:19 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 风灵无畏
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
排除
大海无波澜而不美丽,人生无坎坷而不精彩
  • 风灵无畏
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万恶的输入法,老打错字
土匪头子
土匪头子: 我的也是的,一充电打字就乱了
2017-12-27 09:02:12 回复
大海无波澜而不美丽,人生无坎坷而不精彩
  • ??胡浩??
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你能把标点符号带上不、看的累死了
鱼<。)#)))≦
鱼<。)#)))≦: 是的 ,打字的时候也怪累的
2017-12-27 07:20:13 回复
日暮西山你不陪、东山再起你是谁?
  • 鱼<。)#)))≦
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
麻烦大伙给顶上去,让那个发帖人看到,要么自己联系我,要么等着法院传单!
  • 土匪头子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本文太复杂,我是看不了
开局一张图,后面全靠编,不充钱也能玩。
  • 游客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感觉应该是碰到难缠的客户了,这个只要做生意就避免不了,我们一般都是尽量忍着,这个对身体健康有影响
鱼<。)#)))≦
鱼<。)#)))≦: 是啊 想着钱要回来了就算了 不就没事了么?谁知道他在网上发帖子污蔑,毁坏我家名声。打电话过去态度恶劣,所以只有走法律途径
2017-12-27 10:31:47 回复
  • 不能说的秘密
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发了两个贴啊?
认识就够了,余生就算了!!!
  • 无欲则刚
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打官司好啊,比网上发帖炒作强
鱼<。)#)))≦
鱼<。)#)))≦: 没打算炒作 又不是啥名人, 已经走法律程序维权
2017-12-27 15:33:34 回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不了解不发表意见
我行我素
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布