论坛广播台
广播台右侧结束

• 梵人01
楼主回复
  • 阅读:24353
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去西亚逛逛,车停人民医院后门对面那一大空地,还没停稳就有人上来收5块钱,带宝宝去考拉大冒险游乐场,在世博这边,都没停进去,还在围栏外面呢,又有个保安样的老头来收钱。不给说,你走了就划你车!!!!
这边都还没装修好呢,屁都没一个,收钱的倒不少,不是考虑带小孩开心一下,谁来这里。我们去大城市吃个饭,人家饭店还报停车费呢,潢川的人真是掉钱眼里了!!!
来自手机版

• 梵人01
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
收钱是应该,但是起码有个前提,是你们停车场要完善吧,周围都没装修,停路边还没停进去就要收,尼玛,什么人。
zcyy
zcyy: 路上堵得跟鬼样,还没有地方停车,还要出门开个车。西亚地下就是停车场,却开了超市,你在外面见过没有停车场的超市吗?挣了你的钱,害你被罚款,你却怨别人?人民医院里停了那么多逛超市的车,可怜病人车进不去,缺德吧。西亚,世博解决不了停车场,都别去,哪里买不了东西?
2018-01-01 01:41:25 回复
羅先森
羅先森: 回复 zcyy: 这位兄弟说话在理
2018-01-01 08:45:52 回复
1874丶
1874丶: 回复 zcyy:在理
2018-01-03 10:14:28 回复
渔乐生活
渔乐生活: 回复 zcyy:世博业主的车都没地方停,开发商太不是东西了
2018-01-03 13:11:42 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布