论坛广播台
广播台右侧结束

• 陌生的自己
楼主回复
  • 阅读:4549
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我觉得大家对备胎这个词似乎有什么误解。

比如昨天有婊贝私信我,“最近喜欢上一个男生,两人在一起特别聊的来,平时叫他周末陪我吃饭,看电影什么的,他都答应我,但是基本都是我主动的,有时候觉得很累,但是又挺喜欢跟他在一起的感觉的,你说他不拒绝又不主动,他是不是把我当备胎了?”

我说,哥们,你这是得了便宜还卖乖知道吗?

明明要人陪吃饭的是你,陪看电影的也是你。别人答应了,也去了,你有需求,别人也满足了,虽然你投入的是金钱,但是别人也投入了时间了呀。完了你还觉得别人服务不满意,要给差评。

你是不是有点贪心了?

况且吃饭,看电影,这也不是只有情侣才能进行的行为啊。

如果我是男生,我天生被动,我肯定会想,

“最近和一个女生特别走的近,其实也挺算对她挺有好感的,但是我不知道她是怎么想的,她总是叫我陪她吃饭,看电影,但是也没有说过喜欢我,都说女人心海底针,我不知道她是喜欢我,还是只是需要一个朋友的陪伴?”

窝草,这男生难道不会觉得自己也是备胎那个吗?随叫随到,随时奉陪。

又或者如果我是男生,我只是比较爱交朋友,

“最近新交了个朋友,虽然是个妹子,但是却志同道合,很聊得来。最近她老是让我去陪她看电影了,和吃饭。我有时候自己忙也不想去,但是因为是朋友,也没什么理由拒绝她,况且新上的电影貌似还不错。”

嗯,正常的交友距离,我去还是不去呢?

所以我这里奉劝各位,撩汉不容易,任重而道远,没有强大的心理建设,还是及时掉头比较好。

别每次和人家聊个天就YY半天,别以为和人家吃个饭,就认为别人要答应和你上床了,别每次和人家约个电影就想着明天要扯证的问题了?

这只能说明你异性缘不好,单身久了,是病。

不得不否认,人有时候还真的是挺贪心的。

就好比,你去餐厅吃饭,然后服务员见你是熟客而且你每次都很热情,于是这次就缩短了你等位的时间,提前把你点的菜上齐了,你心里一高兴,下次再来的时候,服务员忘记给你提前安排了,你就很容易开启暴走模式,却忘记了要感谢上次别人的帮忙。

而且人一旦陷入了感情的漩涡,要的越多,且更容易不自知。

就像你心血来潮约了一场炮,完了之后还要索取一个吻,人家给了你吻后,还惦记着下次再约一次,完了约了之后你又还想着要一场盛世浪漫婚礼。

你说,你这人是不是破坏游戏规则了,当初说好提了裤子不认人的是你,现在要哭着纠缠的人还是你。

最后关于备胎这件事,我还是得提醒下大家。

备胎,顾名思义是汽车用来备用的轮胎。

它的作用是,当使用中的轮胎出现爆胎或者其他故障,导致其不能正常使用需要被替代的时候,它才有机会被车主用上的轮胎。
所以大家请看题,备胎的两个特点:

第一,正胎因意外而受损时的另一种选择。

第二,它是有可能被转正的。

所以,当你们把自己定义成备胎时,能不能转正心里没点逼数吗?

• 千里
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 做不完的梦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小翠翠

• 维C
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
备胎永远都是备胎吧,满大街有几个是用备胎行驶,转不了正的。没人强免你,自愿的,就不要抱怨,等车报废了,你连做备胎的资格都没有了。
陌生的自己
陌生的自己: 哈哈哈 我可不是原创作者
2018-02-11 06:20:09 回复
陌生的自己
陌生的自己: 这篇文章就是说备胎是永远都转不了正滴吖
2018-02-11 06:22:56 回复
不知道给我书里夹明信片的人在哪里呢

• 一念成痴,一念为殇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知所云