论坛广播台
广播台右侧结束

• 错落年间
楼主回复
  • 阅读:24383
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

过年的前一天下午四五点的左右,在谈店老望集齐,我们开车右边后视镜,给一骑电动车的90年小伙子刮倒摔着了,当时都120给他送人民医院检查了,拍片没有骨折,第二天又按照他们的要求给做了核磁共振,CT  没有什么事,医生说肌肉有点拉伤,说白了就是腿肿了点,想着大过年的,这也都给他看了,给他点营养费,回家修养几天,结果这个小伙说不想出院,回家没意思!   他就医院住着,然后事情拖到今天下午,他们家人来谈这事,说让我们给6000块,才能和解!我们没有同意。 而且今天下午我们去医院看他,他腿连肿都不肿了,虽然他是电动车,但责任也不全是我们的,为什么要找我们要这么多?

• 谁能摆脱命运的安排
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
8年前我在二姐家骑电瓶帮二姐买饺子皮,行驶在312国道,当时离卖饺皮的很近,我不想来回横穿马路,就逆道行驶,没想到312国道上有人晒猫爪,有一根三米多长杀过水的过梁拦在中间,我一不小心撞上去了,导致右肩关节骨折,在信阳中心医院治疗,上钢板动手术,医药费总共发有2万,伤筋动骨100天,在那段时间里我痛苦死了,胳膊天天隐隐作疼,几个月睡觉都不能侧身睡,我知道自己有一半责任,对方在国道上放危险物也应付一半责任,记得当时胳膊骨折扶不起电瓶车了,对方还说我是想骗他们,对方是一老头和老太太,你说现在的人还有人性吗?象这样没人性的人会承担我的一部分医疗费吗?一年后又去取钢板,这一切费用全由我自己承担,罪我自己受,我自认倒霉,我相信人在做,天在看,做亏良心事的人会得到报应的。
笑看人生
笑看人生: 我们家乡人法律意识淡薄,这事要是放大城市可不是小事了。像他这不管,走法律程序一告一个准。
2018-02-22 21:34:22 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 笑看人生:没精力打官司,有的赢了官司赢不了钱
2018-02-22 21:58:45 回复
谁能摆脱命运的安排
谁能摆脱命运的安排: 回复 笑看人生:那老俩口有儿有女,经济状况也不错,听说不讲道理,所以我自认倒霉。吃亏人常在,吃亏是福。
2018-02-22 22:01:11 回复
只想开心过好每一天

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布