论坛广播台
广播台右侧结束

• 西瓜哥哥。
楼主回复
  • 阅读:41467
  • 回复:118
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

提起潢川的滴滴出行,总是会招到很多腹黑,大正月的4.3元的起步价,除掉油钱车损,你能再潢川买份热干面吗?潢川的瓦儿糕再超市门口还待2块钱一份了。
       春节期间滴滴司机加价5元 , 10元加。是为了什么?_?不还是想挣点钱吗。大正月的滴滴司机们就不走亲串户,就没有亲戚朋友?喝个小酒抗个二蛋的。还在路上没日没夜的在大街上晃荡。碰见好说话的能互相理解的,加个10块5块的。还能继续跑下去。
          但是碰到那些拽的跟二五八万的乘客,一听到加钱就动不动投诉,说话难听的,大正月的你就不嫌自己恶心吗?动不动就是那些从外地回来各种装逼的人,我们在大城市都没加过钱,你这为什么加钱,滴滴平台显示让我加钱吗?那你别回潢川啊,在你回你的大都市待着去吧。在外自己多苦逼不知道吗?回来了装啥装。
        最后要说的就是那些不加钱的滴滴司机们,是什么支撑着你每单4块3的梦想?是爱吗?还是责任吗?潢川这么堵,油价这么高。你若真要学习雷锋,4块3的起步价也别要了,干脆免费。我们天天坐你的车。
        建议司机们团结起来,加不上价就不要跑。大正月的出来跑车,是为了出来受气的吗?还是真缺那点钱,哪个车不是十万八万的。动不动两三公里去接个乘客。不加钱就不跑。
        说了这么多估计又要招黑。
来自手机版

• 野鸽
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
跑滴滴不挣钱你还跑啥!
墨缘
2018-02-24 00:17:51 回复
风尚
2018-03-04 23:53:14 回复

二维码