论坛广播台
广播台右侧结束

• guest45696187
楼主回复
  • 阅读:3515
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有很多妹子觉得自己年轻,皮肤好,很多护肤细节都不注意。

但是你要知道,护肤是一个长期坚持的过程,一点点小细节不注意,再过十年你可能看上去就要比同龄人老10岁了!

最近闺蜜跟我说不知道从什么时候开始,喜欢观察自己的脸部状态。每天晚上拼命地盯着镜子看,看昨天的痘印有没有消,眼袋是不是还是那么大,黑眼圈有没有浅一点等等。好像人到了25岁就不再像18岁那样可以过的很随意,变得很在乎自己脸上一丝一毫的变化。

我听了之后完全被吓了一跳,赶紧去照了一下镜子,还好还好,气色还行,皮肤也还算细腻,最近早睡早起,注意保养黑眼圈也不是那么严重。但是在暗自庆幸的同时,也是心有余悸,还好平时比较注意保养,抗老产品也用的比较早。

但还是意识到,有很多的护肤小细节如果不注意的话,真的很容易造成各种细纹的生长,让自己比同龄人老。这就是个很可怕的警钟了!在这里我想和大家分享一点,算是我的护肤小经验吧,希望大家也明白,细节决定成败啊!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1.不要做太多次面膜!

有些妹子们觉得自己的脸干,觉的敷完面膜之后自己的皮肤状态特别好,所以天天都靠敷面膜维持肌肤的水分和稳定。但是我要说,这点事非常不好的!面膜一周使用2-3次足以!

这是为什么呢?

那是因为密集型的面膜保养方式会加重皮肤负担。尤其是敏感性肌肤或是炎症发作期的痘痘肌肤,频繁的敷脸会让皮损加剧,肌肤状况也会变得更糟。别因为敷面膜把自己的皮肤弄薄了哦!

2.不要用毛巾去擦脸

有很多妹子用洗面奶洗完脸之后,就会用毛巾去擦拭自己的脸,这也是一个不好的行为。特别是使用一些表面比较粗糙的毛巾,在这里推荐使用纱布毛巾或者洗脸巾。一来洗脸巾比较干净卫生,用完就可以扔掉,二来洗脸巾比较轻柔,不会损伤肌肤。

在洗完脸之后应该用毛巾轻轻吸干水分。毛巾的摩擦会导致刺激,而成年累月的摩擦会导致皮肤失去弹性。如果你用毛巾擦拭眼周皮肤,会很容易生成黑眼圈。

3.一定要使用颈霜!(敲黑板的重点来了!)

大家都知道,颈纹经常会毁人于无形,一道颈纹就会让你看上去老10岁,再高的颜值都会被颈纹出卖!

可不可怕!害怕你还不用颈霜吗?

随着时间的流逝,细胞的结构和功能都会衰退,就跟脸部皱纹一样,细胞代谢变慢,较远蛋白流失就会出现颈纹!其实我们摸摸自己的脖子,就会发现脖子上的皮肤非常的薄,细胞水分难以保持,因此也就更加容易形成松弛暗沉的现象。

那应对颈纹我们该怎么做呢?

我在这里给各位爱美的宝宝们提点自己的做法,大家可以借鉴借鉴。

第一步,日常养护

干燥是皱纹的最大元凶,想要避免颈纹就一定要注意颈部的保湿。大家可以使用一些专业的颈膜和颈霜。

我用的是娇韵诗的焕颜紧致颈霜,还蛮好用的。质地虽然有点油腻,但是吸收的效果不错,主要是味道好好闻啊!睡觉前用,感觉能提升一点睡眠质量,爱美的宝宝们,护肤的睡眠质量也是很重要的哦!

要注意的是,涂抹颈霜的时候不要过度拉扯,手法要温柔温柔再温柔。

第二步,专业养护

我一般一个礼拜会去皮肤管理中心做一次皮肤护理。

在这里我想说说为什么只在家里做保养是不够的,还要去专业门店。

去专业门店做护理可以通过皮肤检测,正确认识你的肌肤质地,然后进行专业的养护,比较油针对性。但是我也不推荐大家经常去做美容护肤,大概一个礼拜一次也就足够了。

• 每天都要吃坚果
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想问问楼主都是在哪里做护理的啊

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一般去的neerG做皮肤管理。真的为这家皮肤管理中心打call啊!首先环境很小清新,里面服务的小姐姐也很温柔,服务态度是真不错!主要是很注意细节,很贴心了,这点真的很圈粉啊!而且neerG是全国连锁的,全国都有好多店,果然大品牌就是不一样啊。

做项目的时候,技师姐姐都会说在脸上用的是什么产品,有什么作用,让人好有安全感,妈妈再也不用担心我脸上被乱用东西啦!我一般去是做水维养保湿和一个提拉紧致的项目,我忘记叫啥了,抱歉。现在春天容易过敏,偶尔还会做个抗敏镇定的项目,他们家项目蛮全的,都是生美,比较放心。

水漾保湿面膜管理

做完护理出来的化妆间是我最喜欢的地方。不敢素面朝天的我,还能在里面补补妆,不管是粉底液,腮红,眉笔还是卷发棒,吹风机,什么都有,连发卡什么的小物件都有,这点就真的很厉害了。点赞点赞!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布