论坛广播台
广播台右侧结束

• 二师兄
楼主回复
  • 阅读:6117
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道大家是否知道,游戏行业也是分业务板块和实体板块的……
像经常看到有些人在游戏里推广,那些人在拉用户,做的是业务的工作
有些奋力电脑前面没日没夜的搬砖,做的就是实体的工作

当然想要做一个工作室,不是简简单单几台电脑就了事的,前期他需要你懂技术板块,中期游戏板块,后期市场板块,缺一不可,都要有一定专业度的人来带你入门,像游戏里那些“高科技”我只能跟你说练车的时候教练会告诉你一句话,上路不要抱有侥幸心理。
好简单说这些,有感兴趣的朋友可以留言,我来解答你的疑惑。

• 9o後″『我』吥着調
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐在板凳上嗑瓜子
二师兄
二师兄: 我去给你拿瓶矿泉水
2018-04-10 07:37:55 回复
低调~~

• 9o後″『我』吥着調
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
低调~~

• 豫南藤艺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有好装备你在6的走位也没用,现在腾讯游戏全是坑,就是无限让你直充在直充
二师兄
二师兄: 哈哈,我这号回归半年已经进去两万软妹币了,不过谈论的事工作室的事儿
2018-04-10 13:53:58 回复
潢川是我家

• 二师兄
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
信阳v生活网络科技公司
招聘三区八县市场业务人员11人
小程序涵盖行业,餐饮,服装,公共服务等等行业
要求头脑灵活,思想活跃,积极踏实肯干
上班自由不坐班,但不等同与兼职,
7天试岗,1-3天业务培训4-7天下市场,
一个月试用期,合格下派至区县!
薪资待遇面议,
联系人:【陈】电话17734789025/同微信
敢于尝试,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布