论坛广播台
广播台右侧结束

• 杀人放火厉飞雨
楼主回复
  • 阅读:12795
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

用苹果用出优越感的那些人。。。我想起了元朝时期汉人的地位

• Direction
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
用苹果怎么了?用苹果就不爱国了?你的国产也别用了吧,芯片美国的,系统美国的,通信技术美国的!我手机交的税都比你买个手机多,我就想不明白,用苹果的和你多大仇?什么逻辑,用苹果啥时候也没觉得优越,道德绑架?
杀人放火厉飞雨
杀人放火厉飞雨: 哇,你手机交的税比我买个手机都多?厉害了
2018-04-19 18:11:26 回复
淡淡的微笑
2018-04-19 22:49:46 回复
光州大神
光州大神: 你确定你手机缴的税比我们一部国产手机值钱?当着在线所有人的面给个明确答复!
2018-04-19 23:42:00 回复
Direction
Direction: 回复 梦初醒:我没必要给你抬杠,我手机交了百分之二十五的税,两千四百多。从来没有优越感,不知道为啥都爱道德绑架,都是键盘侠?既然你们那么聪明,国家咋没响应你们禁售苹果啊,如果禁售苹果,国家少收多少税,富士康多少人下岗,少说用苹果不爱国,同志如果你上过高中你就应该知道你现在用的互联网也是美国的,别做无脑的爱国者,别拉低中国人智商。
2018-04-20 16:47:52 回复
Normal老猫
Normal老猫: 回复 柴柴柴狗子:没看懂!手机怎么交25%的税?
2018-04-23 21:56:45 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布