论坛广播台
广播台右侧结束

• 平平淡淡
  1. 29楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
俺家孩子在一中上,昨天也淋雨了,但是老师很负责,提前发家长微信群让去接孩子。老师真的很辛苦!
  • Tbbb
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
想想我们80后那是上学!淋个雨怎么了?娇生惯养以后怎么踏入社会!
个性签名
  • 稻草人
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我们小时候经常淋着大暴雨回家,
兔兔图图图兔兔图图TUT
  • !!!!!!
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
无语了!
!!!
个人实名认证个人实名认证
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
当个老师不容易呀!还要会管老天爷啥时候下雨才行!
不委屈自己,不为难他人!
  • 默然
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
所有的责任心都是用血的教训换的。不然昨晚怎停电停水呢?学校不提前放学是因没出过大事。
  • 老头子
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我觉得老天爷给傻吊囊,气相局报几点下你就几点下啊,你不知道潢川还有学生没回家吗?
车子走,轱碌转,公鸡统统不下蛋;长虫没腿也能跑,窨子和井推不倒。
  • 天高云淡
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
上学下个雨怨言都这么大,还不如不上
  • 内心的宁静
  1. 21楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为你的智商捉急,你不应该是人类,
  • 教法子001
  1. 19楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
??
  • 有什么不可?
  1. 18楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
看看鬼子的教育!https://zm12.sm-tc.cn/?src=l4uLj8XQ0JWYm5XRlZaekZiSmpHRmJCJ0ZyR0KianayWi5rQzsvQkZqIjNDKyMfN0ZeLkpM%3D&uid=0ce92f077677ad973e908caecdf5303d&hid=a3891aa854e09a48e477f6bb9a426f48&pos=2&cid=9&time=1526518966921&from=click&restype=1&pagetype=0000104000008402&bu=ss_doc&query=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%AD%A6%E7%94%9F%E6%B8%85%E6%B4%97%E8%87%AA%E5%B7%B1%E7%9A%84%E8%AF%BE%E6%A1%8C%E6%A4%85%E7%95%99%E7%BB%99%E4%B8%8B%E4%B8%80%E5%B1%8A%E5%AD%A6%E7%94%9F&mode=&v=1&uc_param_str=dnntnwvepffrgibijbprsvdsdichei
  • 放猪的猩猩
  1. 17楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主不但对教师带有有色眼镜,而且还有点胡搅蛮缠!上个学淋个雨不是很正常吗?你家孩子也太娇贵了吧?
Normal老猫
Normal老猫: 这不是浪漫的毛毛细雨,是气象台连发数次警告的强对流狂风暴雨!我对教师没有偏见,像五中的老师和校领导做事让家长、社会都佩服、敬仰!! 某些学校、某些老师斗会胡搅蛮缠! 别的吊毛不会!
2018-05-17 09:45:27 回复
Normal老猫
Normal老猫: 回复 憨傻呆笨晕:大部分教师是公正、敬业,小部分教师师德败坏!
2018-05-17 09:47:57 回复
  • 原始森林
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
哈哈  下雨怕既然淋着  那出太阳是不是怕晒着 下雪是不是怕冻着  那就别让你家小孩上了吗   还上学干嘛,张嘴闭嘴无数个小孩  ,你何德何能去代表 你代表的了吗?
Normal老猫
Normal老猫: 这不是浪漫的毛毛细雨,是气象台连发数次警告的强对流狂风暴雨! 提前放会儿学,多简单的事儿,叫你们一搞,比啥都难!
2018-05-17 09:41:22 回复
原始森林
原始森林: 回复 憨傻呆笨晕 :我不在们内 我只带表自己的观点
2018-05-17 10:25:24 回复
only
only: 你孩淋雨了,难道老师们都是头戴金刚罩凌波微步踏浪飞回家的吗?不给孩子送走,哪个老师敢回家,别动不动老师领工资什么的,那是劳动所得
2018-05-17 12:08:59 回复
~~~~~~~~~
  • 小小星?
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
谁知道有雨?
以后预报暴雨就放假好吗
这个人很懒,什么都没留下
  • 平心而论
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
标题有点过分。
Normal老猫
Normal老猫: 标题是很操蛋,但内容很正经
2018-05-17 08:03:49 回复
开始很美、过程很累、结局很悲、清醒很难,。……
  • 汉子
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
此条有些多余,雨大可以等家长接,提前没道理,下大雨可以迟到吗?早退?
天天开心!
天天发财!
  • 风儿
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
淋个雨又能怎么着了,走出校门社会上的风雨多了
  • 时光背后
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
淋个雨又能怎么着了,走出校门社会上的风雨多了
Normal老猫
Normal老猫: 您说的太好了! 教材般经典的一句话,就把个别老师不负责任、没有爱心的一面表现的淋漓尽致,形象跃然屏幕上! 谢谢配合,大家鼓掌!
2018-05-17 06:42:36 回复
Normal老猫
Normal老猫: 您说的太好了! 教材般经典的一句话,就把个别老师不负责任、没有爱心的一面表现的淋漓尽致,形象跃然屏幕上! 谢谢配合,大家鼓掌! 再加一句:孩子感冒了又能怎么着?不就是吃个药吗?当老师不付责任又能怎么着?工资不是照领吗?
2018-05-17 06:47:32 回复
时光背后
时光背后: 回复 憨傻呆笨晕:继续惯着你的孩子吧,大家给这位好家长鼓掌????????!
2018-05-17 13:09:02 回复
来抗二蛋滴
  • Hugh
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不就是淋个雨吗,这对学生来说很正常啊,放学时间又不是随便改的,而且雨是放学后才下的,没见一个学生抱怨
Normal老猫
Normal老猫: 这样老师是迂腐的:地震时让孩子呆在教室别动,等着全军覆灭。这次淋雨,是完全可以避免的,却不采取很简单的措施。以至于,不知道多少孩子被淋感冒?!
2018-05-16 23:39:00 回复
  • 漫步云端
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
狂风暴雨阻挡不了我的学习之路。
大江东去浪淘尽,卷起千堆雪。人生如梦故国重游,一尊还酹江月。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布