论坛广播台
广播台右侧结束

• 我的山河
楼主回复
  • 阅读:5617
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夜里两点半就有人到我搭帐篷露营的地方开始拍日出??,我听到声响就醒了,我以为是一个人,原来竟然有5位扛着的长筒单反相机的大叔,他们来的可真早啊!我也凑热闹,拿着自己的卡片机[流泪],架起三脚架严正以待。太阳还要一会才出阁,我跟几位大叔聊起来,他们依旧问我老一套问题,我简单回答了几句。不会乌苏里江江面就起雾气了,但雾气不大,也没有飞鸟以及渔船,多多少少少了一点意境,但还是亲眼目睹了日出??,拍完照片,剪切了视频就接着睡觉??,一觉睡到7点,吃了一份炒面就出发了,因为昨天晚上拍照不小心,鞋子湿了,只能穿拖鞋了。临走前去了博物馆参观一下,真正出发就已经9点多了。我不知道今天的路竟然这么可爱,全是爬坡爬坡爬坡,到了中午11点在一个木材检查站接水,看到两位大叔在清炒薇菜(【性味归经】苦;微寒;有小毒。归脾,胃经。
【功效主治】清热解毒,润肺理气,补虚舒络,止血杀虫。主治衄血,吐血,赤痢,子宫功能),我百度查了一下。天气炎热,蚊子超级多,一群蚊子跟我一路,一直在我面前围绕着,怎么都赶不走,真是让我心烦气躁!我一个一个坡克服,到了下午2点到了五林洞镇,看到一群成都老年骑友团(我在兴凯湖听湖边老板讲过他们,没有想到在这里遇到他们,他们有两个人受伤了回去了,下坡摔倒了),我也要引以为戒。他们跟我讲下午就在五林洞镇休息,我实在想赶到饶河县城,跟他们一块拍了一张照片就继续出发了。怎么还是山路上坡,我到下午四点彻底没劲了,刚好路边有一辆轿车靠边停车休息,大哥送我两瓶水还鼓励我,谢谢大哥啊!我打开了音乐播放器??,听着超级燃的BGM,可是尽管音乐很疯狂,但是我还是提不上劲儿,索性下车推车吧!推到坡顶,看到了连续下坡标志,真是及时雨啊!我顿时来了劲儿,一路下去,此时离饶河县还有20公里,时间还够用。好事就是刚修了路,路况特别好,我是前几位踏上这条路的骑友。离目的地越来越近,我毫不犹豫使出吃奶劲,一个小时骑了20公里到了县城,又看到了乌苏里江,饶河县城的确很美丽,人生活安静。我趁着没有天黑,绕着江边慢慢骑车,寻找搭帐篷露营地,根本没有合适的地方,在江边太吵了,人们起床太早,我这几天一直骑的比较远,也没有休息好。我左右不定,上帝又送给我一个惊喜:遇到一个骑友,他是建三江的,短途旅行,他给我找了一个不错的搭帐篷露营地,我们坐在江边聊了一会儿,这才知道我今天骑了115公里的山路,号称“36拐”,我说今天怎么这么累呢?时间过得快,已经很晚了,这个骑友的哥们过来开车接他回去,,我吃完饭他才刚上车离开。我今天身上就像着火一样,火辣辣,必须要睡觉了……

• Lucky dog
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
短暂的人生要快乐滴生活

• 爱   !玩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶你。这几天一直在看你直播

• 火明木秀
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的社会能有自己的生活不容易!

• 平心而论
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地震赶上没有。
我的山河
我的山河: 地震离我1020公里
2018-05-28 18:45:44 回复
开始很美、过程很累、结局很悲、清醒很难,。……
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布