论坛广播台
广播台右侧结束

• I am 浩哥.
楼主回复
论坛知名会员个人实名认证潢川志愿者论坛在职版主论坛突出贡献章
  • 阅读:6659
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

依托缉查布控系统及指挥平台,交警能全天候对逾期未年检、车辆假牌套牌等多种交通违法行为实时管控、精准抓违,及时消除交通安全隐患。

2018年6月11日10时40分,潢川交警大队付店执法服务站公安交通集成指挥平台预警:豫SB0C**号小型汽车逾期未年检,车辆沿国道312线由东向西行驶。接到预警后,付店中队执勤人员立即上路设卡,并成功将该车拦截。检查过程中发现该车存在未按规定进行检验,且该车未购买交通强制保险两项违法行为。执勤民警依法将该车暂扣,开具4115263000080482号强制措施凭证,对该车驾驶员刘*(男,52岁,光山县寨河镇人)未按规定定期进行机动车安全技术检验、且未购买交通强制保险的两项违法行为处以罚款1000 元,记3分的处罚。

潢川交警提示:车辆年检能及时发现、消除车辆安全隐患,加强汽车的维护保养,预防和减少交通事故的发生。
    不按规定年检的车辆上路,被交警查到,可是要处罚和扣车的哦!

• 相印
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扣吧,反正俺没有车不怕扣分
四和十傻傻分不清楚

• 9o後″『我』吥着調
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不废话,开发区检车线星期六星期天上不上班
低调~~

• 大光州  小人物
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
摄像头也就管这个牛逼
满满的幸福 王铁蛋
满满的幸福 王铁蛋: 小偷小摸永远抓不到的
2018-06-11 22:11:38 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 随风逝去的枫叶
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有那么清楚吗?去年几次肇事逃逸的帖子才给我点胆,又给我吓住了
9o後″『我』吥着調
9o後″『我』吥着調: 就刚刚,我还看有人在迎宾路维修监控摄像头
2018-06-11 21:54:05 回复
随风而逝,悄然,寂静
  • 满满的幸福 王铁蛋
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要能罚款,多捞钱,一个也别想跑
大米哥@聚源冻库水产
2018-06-15 14:01:43 回复
实实在在,平平淡淡过一生
  • 潢川你好!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又能发现不足,又能为国家创收,真好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布