论坛广播台
广播台右侧结束

• 无欲则刚
楼主回复
  • 阅读:49556
  • 回复:60
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看了很久感觉没什么进展啊,停工还是怎么了?买房子的多不多

• 小鸟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
感觉像是停工了,都半年了都是这样,好像房子还没卖完,因为办不了证
天行健
天行健: 那的证件齐全
2018-06-15 23:20:40 回复
小鸟
小鸟: 回复 天行健:那个地方是以前车站的地,我敢打赌他肯定办不了证,你信不,下面是门面,这是典型的商住房
2018-06-16 10:12:49 回复
蒙娜丽莎
蒙娜丽莎: 回复 小鸟请你不知道不要乱说,五证在售楼部挂着呢
2018-07-28 15:56:24 回复

• 小鸟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
春节前后还有个人来看我家的房子,说是汽车站对面的新盖的房子和我的房子就这两个,后来价格没谈好去买那个金都丽园了,说是4000多一平米,估计也被套住了
天行健
天行健: 年前带朋友去问,就还剩下门面房了
2018-06-15 23:22:12 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 天行健:为何停滞?
2018-06-16 09:18:35 回复
蒙娜丽莎
蒙娜丽莎: 就因为人家买了金都丽园的房子,没买你家的,你就这样口无遮拦的说一些没证据的话???你家是大产权吗?买你家就不被套住了,哈哈
2018-07-28 15:58:22 回复
蒙娜丽莎
蒙娜丽莎: 就因为人家买了金都丽园的房子,没买你家的,你就这样口无遮拦的说一些没证据的话???你家是大产权吗?买你家就不被套住了,哈哈
2018-07-28 15:58:24 回复
开锁8888888
开锁8888888: 回复 蒙娜丽莎 :层主有什么目的不清楚,但你八成是金都丽园的托
2018-07-28 16:05:12 回复
还有3条回复,点击查看

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布