论坛广播台
广播台右侧结束

• 安安靜靜丶
楼主回复
  • 阅读:29041
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是做网上外卖的,有天一个三四十男人领着一个四五岁小女孩到店里买饭,之前已经来过两次,看我们在忙着就走了,骑着有个电动三轮车,第三次来了看有骑手取餐说等一会,骑手走后他问他女儿点了两份餐,我看小孩子就没有太当回事炒菜去了,结果那个男人就只给我老公说话,付钱时候说没带钱,扫二维码说里面钱不够,最后说住在这附近回去拿钱,走后我才知道是挡住我老公视线然后让他女儿偷钱,已经得手了就想办法走了。走了五分钟才反应过来,赶紧检查,因为他从进来就一直在屋里到处转到处看,跟别的来买饭的不一样。事后我老公跟那天来取餐的骑手说了一下,说他们经常在外面取餐肯定还能碰到,结果真的碰到了,在三环路移动公司那边的某某店里,他就过来叫我老公过去,我老公过去后他开始说不认识,最后我老公说不然就打110报警,他吓住了,就开始打他女儿,说钱都是他女儿偷的,自己身上没带钱,让我老公加他微信,回家转,我老公看他打他女儿,小女孩怪可怜的就走了,回来才跟我说,因为当时我没有在店里,我当时就很生气,质问他为何不报警,偷的钱是小事,把小女孩的一生给毁了,才四五岁的孩子,我也是有个四岁的儿子,我也是个母亲,当父母的哪里可能舍得去教自己孩子去偷盗,还对头打的那么狠,只有一个原因,不是亲生的,把老公狠骂了一顿后,最后商量一下第二天就选择了报警,警察大哥说现在目前只是你怀疑他是人贩子,光有个手机号是查不到什么的,下次在看见他了就直接报警我们就过去了。对小女孩,那么花季的年龄,就这样被他所谓的爸爸给毁了,感觉很痛心,从来没有发过帖子,想拜托大家再遇到这对父女就报警吧,男的三四十岁,1.73左右,前面头发秃顶,后面也没多少头发,长脸,很瘦,有120斤左右,小女孩剪了一个齐耳垂的娃娃头发,有点黑,四五岁,130厘米左右,都是说的潢川话。你的一个小举动或许解救了一个女孩的一生,谢谢大家了!??

• 开锁8888888
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话,楼主心善,但是楼主老公想问题确实没有楼主周到!说不定他们已经离开潢川了,你们真的是错过了自己解救小女孩的机会,
安安靜靜丶
安安靜靜丶: 是的,大男人总是没有女的心细考虑周到,他当时只是感觉小女孩被打的可怜,也不想多追究什么了,再加上店里没人看门就匆匆跑回来了
2018-07-01 12:38:14 回复
商务合作19937412888

• 无梦似咸鱼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 平淡生活
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该有图,或视频
安安靜靜丶
安安靜靜丶: 这边没有监控,真的很抱歉
2018-07-01 12:40:56 回复

• 敏月
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 随遇而安。(原版)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种情况在我们这里早几年发生了多起案件,都是几个孕妇或者怀抱婴幼儿带一个或几个五六岁的小孩。大人把你绊住打掩护,小孩进摊位偷钱,分工明确很是迅速。我这一个市场偷了不下于一百万,也抓住过,你没法动手。要么孕妇,要么怀抱婴幼儿的女的,周围还有接头的人,
安安靜靜丶
安安靜靜丶: 这群人真是畜生不如,怎么忍心伤害那么小的孩子。
2018-07-01 21:25:35 回复
随遇而安。(原版)
随遇而安。(原版): 回复 安安靜靜丶 :因为孩子你对他们是没有防备心理的!
2018-07-02 02:38:56 回复
有始有终
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发现了及时报警
我行我素
  • 月儿
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女儿不是自己的
  • 小杉
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?⊙?⊙!
请你相信,我正在与你相遇的路上马不停蹄!
  • 羊肉汤【二环路路口】
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,留意下
厨娘一枚
  • 思钱想肉
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好贴、顶一下
  • 思钱想肉