论坛广播台
广播台右侧结束

• 月半小夜曲。
楼主回复
头像装饰卡
论坛知名会员论坛知名会员
  • 阅读:42431
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

企业出现问题的时候,管理者的态度和处理方式决定了一个企业能否发展壮大的。在这一点上西亚给我们上了生动的一课,他们从一个小问题上看到了自己的管理漏洞,并为之付出行动。

7月14日,网友向看信阳网爆料:“7月14日上午,我在贸易广场西亚超市购买东西,路过面点区的时候,本想买点馒头,却发现柜台里的包子上趴着一只苍蝇,苍蝇还是活的,从这只包子上蹦到那只包子上,好不热闹!看到有苍蝇在超市面点区馒头上乱趴,恶心死了,我转头离开了超市。” 本网以《信阳西亚超市一只苍蝇在馒头上“跳舞”》为题进行了报道。

7月15日西亚超市连锁管理有限公司发出事件说明和停业整顿通告。西亚总部对此事件给客户带来的不好感受道歉,并决定停业整顿6天(7月16日—7月21日)。我真心的为西亚的做法竖起大拇指,难怪它一直是本地商超的龙头,难怪世界性连锁企业在本地与它竞争都已逊色。这也恰恰说明了为什么它能从一家店开始成为今天的知名企业、龙头企业。

西亚超市每天都人来人往、车水马龙,营业额自是不用说,他们能为了此事件放弃6天的营业,足以看出西亚更看中的不是钱而是企业宗旨,企业追求和企业的长远发展。

近年来,西亚时有负面爆出,但我们看到的不是推脱、不是置若罔闻,而是对每件事的重视改进,西亚不断自我鞭策不断前行,就像他的企业文化里说的:“我们不追求企业规模第一,但追求实实在在做好每件事”,这样一个有自我要求,能自查自纠的企业,相信在不久的将来定能更加强大。

转载:看信阳

• 杀人放火厉飞雨
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人人超市熟食区不少苍蝇,还有以前的卖饼的区域
看什么看

• 山里来的孩子
个人实名认证个人实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帅。不偏不黑,在其他超市看到的情况是,熟食区,面包区直接放捉苍蝇和小强的小盒子,盒子外飞来飞去都看习惯了。西亚的做法确实帅,难怪生意好
修头毛
2018-07-17 19:05:46 回复
啊呸,鸟毛的个性,彰显智障气质

• rose
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??
私房蛋糕社18348491906

• Lucky dog
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
阔以
短暂的人生要快乐滴生活
  • 修头毛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
九门提督
九门提督: 虽然停业几天没有盈利了!但是广告费用省了!
2018-07-17 19:37:41 回复
修头毛
修头毛: 回复 九门提督:确实
2018-07-17 20:12:07 回复
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 回复 九门提督:很对
2018-07-18 12:41:16 回复
没有小孩天天哭,没有努力天天输
  • 挥洒谈笑间
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几天气温有点热,故意放个苍蝇找个小理由好好休息几天,
个性人生
  • 我来了
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又不是潢川的
一二三四一二三四
  • 平心而论
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
介算广告吗?
开始很美、过程很累、结局很悲、清醒很难,。……
  • 九门提督
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好的广告!
  • I am 浩哥.
论坛知名会员个人实名认证潢川志愿者论坛在职版主论坛突出贡献章
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广告不错
  • 落叶萧萧
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
但是对于西亚,世博和医院的道路之争真的够够的。同时也反应了潢川一部分老百姓的素质真的是差到了极点,马路和路口都是他随时随地的停车点,建议政府马路上停一辆拉走一辆,尤其是人民医院,百姓去看病你不提供停车地点,谁提供?还给别人说就停马路上,或者停银行门口,我也是醉了。
  • H~
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借题发挥,广告做的很好??????
  • 张记炒货
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 河马老湿
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天黑,路滑~
  • 谁能摆脱命运的安排
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尽量少买外面任务熟食,看见了才知道不干净,没看见不等于就是干净的。
只想开心过好每一天
  • Descher
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
论一只苍蝇的重要性
君子之交淡如水
  • 大潢庄小市民
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是被曝光了,没曝光吃饭虫子,西亚的态度比你还硬呢
千千
千千: 昨天去西亚五楼吃饭 面里一个吓人虫子 人家又给我重新下一碗 态度也不怎么好
2018-07-18 22:58:04 回复
千千
千千: 昨天去西亚五楼吃饭 面里一个吓人虫子 人家又给我重新下一碗 态度也不怎么好
2018-07-18 22:58:12 回复
千千
千千: 不过跟人人超市和好百年服务态度好太多了 西亚员工态度可以跟大城市比了 人人超市收银员凶巴巴的说今天贴了好几毛钱了 楼上工薪之家的收银员更垃圾 我去换零钱买秒杀衣服竟然不换真是奇葩 难道不是一个老板吗 还有好百年打饭的牛比很 我不让他打鸭皮 她说我打啥你吃啥 下次不能这样了 还有那个穿黑衣服的管理人员牛比哄哄的把顾客不当人
2018-07-18 23:02:36 回复
我是一个良民
  • 舍得
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又不是,潢川的这家。
前几天,不是说;
爱吃你买,不吃你退。
奋斗就是幸福
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天气炎热,苍蝇避免不了,只能尽量不买外面的熟食
我行我素
  • Bay丶晓晨
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看人家的西亚在看看我们的西亚总是觉得自己的孩子不争气
(*???)つ―{}@{}@{}- 来吃烧烤?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布