论坛广播台
广播台右侧结束

• 大呲花
楼主回复
论坛知名会员论坛知名会员
  • 阅读:5830
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 1874丶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一晚上,电业局就给一年的shi都吃完了
大呲花
2018-07-20 09:20:59 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 我说早上起来附近的公共厕所咋都那干净。
2018-07-20 09:46:06 回复
专治憨批

• 亲我一直都在
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时候大家也要提亮下维修员,像昨天我家对面变压器烧掉了,停了几个小时的电,大家都热的受不了,可是我看电工维修了几个小时,衣服全汗湿了!有时候电工也不容易,夏天了负荷重,都体谅点吧!
益生君、
益生君、: 就看到你这个明白人了,基层电工是很幸苦的,停电了我们可以出去凉风扇扇子,他们只能加班加点维修,可恶的是那些碌碌无为的lingdao
2018-07-20 13:32:22 回复
死道友不死贫道
死道友不死贫道: 所以大家都在喷领导,没人说一线人员。
2018-07-20 13:34:28 回复
亲我一直都在
亲我一直都在: 回复 益生君、:是啊!有时电路出现问题了,我们在埋怨也没什么用的,还是要电工维修,我们不动都热何况一直维修的工人呢?我估计在替电工说几话,网友都认为我是电业局的人了!其实我只是多些体谅而已
2018-07-20 13:37:04 回复
亲我一直都在
亲我一直都在: 回复 益生君、:是啊!不过我个人认为,像我家昨天对面那变压器烧了!负荷太重谁也没办法,????毕竟现在不像以前了基层上我们大家每家都开两三台空调
2018-07-20 13:40:20 回复
你好世界

• 补刀大毒舌
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心疼电业局一线员工的同时,更需要心疼受停电影响区域的数万群众,大家白天还得上班,还得在各个岗位工作,服务群众。天气这么热,如果夜里休息不好,第二天上班就是一种煎熬,影响的范围更多!没有谁担待谁的,电力一线人员是不容易,但现在这个社会,谁容易呢?难道都在家待着不出去工作吗?像那些环卫工人每天顶着烈日干活,也想夜里回去好好休息,也想开个空调奢侈一把,一下子把人家电停了,都不知道人家白天哪还有精力好好干活

• 大米哥@聚源冻库水产
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说超市??人咋那么多吹空调呢
大米哥冻库水产13303976839
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布