论坛广播台
广播台右侧结束

• 城市侠女
楼主回复
  • 阅读:7927
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你们听过棉柔巾吗?自从我在大表姐家见到这种东西,刷新了我对纸巾界的三观。深深膜拜这种产物啊。被强行种草后,我就买了一大堆回来。真是不用不知道,一用真奇妙。什么地方都能用啊我买了两款。下面我就给大家也种草了。

卸妆、洗脸

棉柔巾能干湿两用,在卸妆、洗脸时就可以反复使用。像我这样的人卸妆时,乳化之后永远不知道什么时候算冲洗干净。我们家的水费估计一半都是我卸妆用的。但是我配合棉柔巾之后,用它擦洗,反复两次就干净了,特别清爽。(左边稍微大一点,可以当洗脸巾用)绝对没有夸张。而且在买很多卸妆油的时候,大多数老板都跟我说不用洗面奶洗就能卸干净。然而,并不是。都是需要洗面奶再揉搓的。这样就很伤脸了。所以在用过棉柔巾就能洗干净后,我觉得不需要洗面奶了。是不是很省钱。

我之前还用过卸妆棉,其实可能是我脸太大了,觉得卸妆棉的SIZE太小了,根本擦不住,而且擦一下淋湿挤压一下,化妆棉就泄了,还掉絮。所以我嫌麻烦。用过棉柔巾后才知道原来我可以省那么多事。

棉柔巾相对于其他纸巾不算便宜,只在洁面后擦脸用倒是有点心疼钱包。像我这么抠门的人,肯定会想出巨多节省的小法子。所以用完了千万别扔。

擦家里任何的东西

用完的湿棉柔巾可以用来擦洗手台上的水迹和污渍,晾干了可以直接用来擦镜子,干干净净blingbling还可以擦眼镜,我试过,透亮透亮的。如果你的小白鞋每天都要刷的话,可以用湿棉柔巾擦,特别管用。还有桌子上的灰尘,甚至我经常还会拿干的直接擦杯子,餐具,很干净。因为是孕产妇,婴儿专用,在健康方面就不用担心。

化妆用

日常化简妆时,如果要修或者擦拭,这下稍微有点潮湿的棉柔巾就有很好的用处了,~ 用在唇妆、眼妆上,轻轻擦不会有任何不舒服的感觉,之前用棉签和化妆棉修颜妆的时候,睫毛总会沾上棉絮,刚划好的睫毛膏就毁了,稍带潮一点的棉柔巾,擦起来刚刚好。

打湿的棉柔巾,可以用来擦手。上妆过程中难免直接上手(有时候会比刷子、化妆蛋好用很多!!),粉底、眼影、口红等等,颜色换来换去,中间总要清洁的。发现湿棉柔巾的用法后,相见恨晚、无比好用,内心认定再也没有可以匹敌的。

用完也别扔,修完妆的棉柔巾,可以用来擦化妆台哦。一般上定妆粉的时候,都会有一点点洒出来,我最后会用棉柔巾再随手擦一擦,一气呵成,非常棒!

怎么样,很厉害是不是。一巾在手,万事不愁!你们去拔草吧,哈哈哈。我去化妆了。~~~~~~

• 哈妮丫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打了这么多的字说不是广告你自己都不信

• 林玲军
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
种草是什么意思?
.酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醒半醉日复日,花落花开年复年

• 帅到没朋友
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手好白,求拉小手。

• 空白
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微商有卖
  • 朱颜辞镜花辞树
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为有什么玄机,我要是有这个头脑,也不会每次发广告贴就被删了
朱颜辞镜花辞树
朱颜辞镜花辞树: 回复 1234光棍:太少了
2018-07-21 19:46:55 回复
朱颜辞镜花辞树
朱颜辞镜花辞树: 回复 1234光棍:对的!认识的很深刻
2018-07-21 21:29:31 回复
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知
  • 大光州  小人物
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只知道种草莓??的,还不知道怎么种草?
9o後″『我』吥着調
2018-07-21 07:36:44 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 吃闲卜操淡心
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一般用它擦屁股,痔疮和肛裂患者可以减轻疼痛。
  • 吃闲卜操淡心
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
痔疮和肛裂患者用它来擦屁股,是再合适不过了。
  • 孤独的羔羊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俗称卫生巾不就妥了吗!你那个脸真麻烦!
世界之大任我行
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布