论坛广播台
广播台右侧结束

• 开锁6666668
楼主回复
  • 阅读:26739
  • 回复:226
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人神***666****并没有违反在线论坛的明文规定。
参阅《潢川在线论坛社区发帖与回复管理规定》中的第四大条第1小条明确规定:“回复内容对应主帖,没有人愿意看到回复不对应帖子的内容,所以回复千万不可简单应付了事。如:“沙发板凳马扎”、“1234纯数字”和“表情”这类恶意灌水的回复。”的明文规定,我神***666****并没有在论坛回复内发表过以上明文禁止的词汇。
而是向坛友礼仪的打招呼“阅”,证明我来关注坛友了,阅字并不是论坛明文禁止的词汇。
其次,“顶”字,也不是论坛明文禁止词汇,回复“顶”字,是对楼层主言论的认可,支持,纯属个人认知的观点问题。
因此,本人并未违反论坛的明文规定。在线管理组对我帐号进行禁言处罚,实属错误裁决,无章可依。严重侵犯了在线会员的言论自由权!
我不服!!

• 摇摇
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灌水不可以,实话也不能说,那来在线还干什么
开锁6666668
开锁6666668: 如果说沙发,马夹,板登,纯数字,纯表情为灌水,倒也认可,但是,我所回复的并没有以上的灌水内容。
2018-07-22 12:17:30 回复
开锁6666668
开锁6666668: 如果说沙发,马夹,板登,纯数字,纯表情为灌水,倒也认可,但是,我所回复的并没有以上的灌水内容。
2018-07-22 12:17:33 回复
朱颜辞镜花辞树
朱颜辞镜花辞树: 要不再搞一个类似的
2018-07-22 12:18:01 回复
摇摇
摇摇: 回复 朱颜辞镜花辞树:没意思贫民百姓还是做一个老实人吧。
2018-07-22 12:22:21 回复
潢川人
潢川人: 只有凑人数呐
2018-07-23 12:31:13 回复

• 愤怒的小柠檬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心里有点13数,灌水灌成这样还不服?支持!封的好,跟楼梯小广告似的,到处阅,还非在123楼里阅。建议在线,禁止给网名改成商家广告!
开锁6666668
开锁6666668: 论坛管理明文并没有规定“阅”字为灌水词汇,在几楼回复是每个会员的自由,你看不惯并不代表所有人都看不惯。况且,你又算不上什么!
2018-07-22 12:45:22 回复
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 回复 开锁6666668:你又算的上什么?你算的上什么怎么被封啊?人家怎么不封我啊?就是看不惯你,哈哈哈,人家咋不封我,多少人嫌弃你?自己不知道?互联网上的楼梯小广告!呕!
2018-07-22 12:57:57 回复
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 回复开锁6666668:还有,深表怀疑楼主文凭不高,不读题?人家明文规定写着:回复千万不可简单应付了事。如:“沙发板凳马扎”、“1234纯数字”和“表情”这类恶意灌水的回复。我来给你提出个重点,恶意灌水可懂?想必不会懂
2018-07-22 13:00:08 回复
孤城
孤城: 回复 愤怒的小柠檬:哈哈哈哈
2018-07-22 13:06:08 回复
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 楼主不淡定,任何人在世上面,都有目的
2018-07-22 14:19:25 回复
还有6条回复,点击查看

• 黑土
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁6666668
开锁6666668: 欢迎阅我贴,我喜欢!
2018-07-22 12:25:02 回复

• 老实人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
封你永久最好,天天小广告
开锁6666668
开锁6666668: 如果哪天,你家人被困屋里,危急生命的时候,最好也记着不要打开锁小广告。
2018-07-22 12:57:49 回复
老实人
老实人: 回复 开锁6666668:危及生命还打电话开锁,你弱智么,赚钱就赚钱,还搞那么高尚?
2018-07-22 13:23:22 回复
白首不分离
白首不分离: 回复 开锁6666668:你又不是做什么偷蒙拐骗的事了,就凭自己本事赚钱,打广告怎么了。我顶你
2018-07-30 22:39:12 回复
哦哦哦哦哦
  • 孤城
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线也不怕这开锁的,给你们公司门锁堵住!
(22)
(0)
  • 孤城
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该禁言整治整治了,每天都刷存在感,谁的帖他都阅,也不知道看不看内容,就抢楼刷回复,最烦这些开锁的了,还一幅多委屈的模样。最好永久封了它!让丫得瑟
开锁6666668
开锁6666668: 如果哪天,你家人被困屋里,危及生命的时候,最好也记着不要打开锁小广告上的电话。
2018-07-22 13:00:11 回复
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 回复 开锁6666668:你这人该多恶毒,能说出这样的话?人家只是客观评论,你就说别人家人怎么着人才!
2018-07-22 13:02:24 回复
孤城
孤城: 回复 开锁6666668:事不及家人,你这种人活该被封!!!封的好!!!建议在线给你永久封了!才解气
2018-07-22 13:05:30 回复
开锁6666668
开锁6666668: 回复 愤怒的小柠檬:我只是实话实说,当前没有发生的事并不代表以后不会发生。经我手就遇到过四起被困屋里危及生命的案例,其中2起业主死亡。一个是老年人突发脑梗塞,死亡床上。一个是中年妇女,抑郁症上吊自杀阳台,死亡。一个是老人倒垃圾,煤气燃烧着,是我及时将大火扑灭,避免一难。一个是女青年,醉酒屋内,昏迷不醒,是我帮忙她家人送医抢救。
2018-07-22 13:37:46 回复
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 回复 开锁6666668:呵,你做好事我不反对,但你刚刚那段话,言语存在倾向问题,可懂?其心可诛,令人不寒而栗!
2018-07-22 13:45:24 回复
还有6条回复,点击查看
  • I am 浩哥.
论坛知名会员个人实名认证潢川志愿者论坛在职版主论坛突出贡献章
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 你后面广告词咋加上的?教教我
2018-07-22 14:21:46 回复
  • 老实人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强制把这些电话广告的用户名删掉吧
愤怒的小柠檬
2018-07-22 13:02:33 回复
WXIDlAId2l2Y2792
WXIDlAId2l2Y2792: 您的提议,已被我纳入考虑,会在会议上提出该项考虑。如会议商讨通过,会进行相对应的规则更新。
2018-07-22 14:31:33 回复
chunqin
chunqin: 回复 祁啪:哈哈 兄弟扶恩
2018-07-22 17:39:48 回复
原始森林
原始森林: 这个绝对可以有
2018-07-22 21:33:26 回复
I am 浩哥.
I am 浩哥.: 这个可以有
2018-07-23 07:10:49 回复
还有1条回复,点击查看
哦哦哦哦哦
  • 平心而论
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再也看不见沙发下面经典的“阅”字了,
开锁6666668
开锁6666668: 阅贴不犯罪
2018-07-22 18:01:32 回复
开始很美、过程很累、结局很悲、清醒很难,。……
  • 思钱想肉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不是被禁言了吗?为什么还能发信息?
开锁6666668
开锁6666668: 错误裁决,无章可依!
2018-07-22 13:42:37 回复
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 人家店大业大,肯定有背景,估计给在线塞钱了
2018-07-22 13:46:40 回复
靠谱小编辑
靠谱小编辑: 这里申明,该主题帖发布号为楼主另个账号,非封禁账号!望诸位线友能够引以为戒,遵循论坛规则,共创和谐良好氛围。
2018-07-22 14:03:15 回复
靠谱小编辑
靠谱小编辑: 回复 愤怒的小柠檬:您的言论存在误导其他线友行为,现警告一次,望改正。
2018-07-22 14:04:09 回复
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 回复 靠谱小编辑:咋,我雪里不对吗?没塞钱?为啥禁言了还能发帖?
2018-07-22 14:05:33 回复
还有4条回复,点击查看
  • 大光州  小人物
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里有压迫哪里就有反抗
大米哥@聚源冻库水产
2018-07-22 14:23:45 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 9o後″『我』吥着調
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,让我笑一会,哈哈哈哈
开锁6666668
开锁6666668: 笑一笑,十年少!
2018-07-22 18:45:26 回复
低调~~
  • 风一样的安徒生
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太过钻牛角尖,抓字眼,殊不知恶意灌水给大家带来的困扰。说句中肯的良心话,任何地方都应该有相对应的规则,如果都像楼主这样,在线早就乱了套,对于此次封禁事件,我站在线!楼主还是要多多能够反思一下自己最好。别理直气壮的说人家不对,看看评论大多数人还是很抵触你这种恶意灌水的行为。
愤怒的小柠檬
愤怒的小柠檬: 恩给他雪啥理啊,人家高尚!人家做啥都是对的!人家救过人!人家才不会理恩介套!
2018-07-22 14:07:53 回复
开锁6666668
开锁6666668: “抓字眼”也只是应诉在线的管理条款,管理章程上没有明确的,就不应该套用疑似条款来定性,我也是依据条款申辩,以维护自身的权益。
2018-07-22 14:10:42 回复
风一样的安徒生
风一样的安徒生: 回复 开锁6666668:冥顽不灵,还在自我感觉良好吗。
2018-07-22 14:13:33 回复
开锁6666668
开锁6666668: 对不合理的错误认定,我有权提出异议。
2018-07-22 14:23:14 回复
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我出钱??,找法院,帮你起诉他
开锁6666668
开锁6666668: 好来!先转6666668元,我来搞。
2018-07-22 17:55:38 回复
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 回复 开锁6666668:日元,越南盾可好
2018-07-22 21:19:36 回复
大米哥冻库水产13303976839
  • i一步之遥
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交广..交物业费了么
开锁6666668
2018-07-22 19:04:53 回复
  • 斯文败类.
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后还能看到你“阅”白? 眼睛可以清净些了,哈哈哈哈
开锁6666668
开锁6666668: 欢迎各位坛友对我楼层进行阅贴!
2018-07-22 17:53:46 回复
如果世界漆黑
  • 不能说的秘密
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有人嫌弃我吗?
开锁6666668
开锁6666668: 人无完人,不偷,不抢,不欠,过好自己的日子,又不是为别人而活!
2018-07-22 17:37:37 回复
认识就够了,余生就算了!!!
  • 不能说的秘密
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会不会被禁言!!!!
认识就够了,余生就算了!!!
  • 幻觉见真情
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋回事,拿老坛友开刀了
开锁6666668
开锁6666668: 对处罚不服!
2018-07-22 15:40:44 回复
幻觉见真情
2018-07-22 15:41:55 回复
花 无 缺
花 无 缺: 回复 西门吹雪:谁是新人
2018-07-23 21:41:31 回复
新闻名言:狗咬人.不是新闻.人咬狗.那才是新闻
  • 何以为忧丶
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线真的是越搞越垃圾,以后也是全叉的节奏
开锁6666668
开锁6666668: 请问你是神算子吗?
2018-07-22 17:32:19 回复
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 铁打的营盘,流水的兵新人拍旧人,,网站一样火爆,,都有功劳
2018-07-22 21:21:50 回复
失去最爱的一个,才能记忆深刻
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布